от: eugene_vlasov
Tаки я не понял, это хорошо или плохо?
Не знаю, я не участвую в сенатских слушаниях. Если будут сомнения в том что кандидат в министры обороны США поддерживает израиль недостаточно сильно, его не утвердят.

от: Petrovich 1805
Не знаю, я не участвую в сенатских слушаниях. Если будут сомнения в том что кандидат в министры обороны США поддерживает израиль недостаточно сильно, его не утвердят.
от: Petrovich 1805
При отсутствии советского сойдет американский. С какой бы интересно радости кандидата на пост министра обороны США будут пытать на предмет, насколько он сильно поддерживает Израиловку?
от: Ratso
Для кого?
от:Benny
Патамушта всех интересует, на сколько лярдов омереканцкой помощи Израиль закупится в вашем впк. Разрешения на отдельные виды вооружений выдает в конечном итоге миноб, после чего это подписывает презик ваш. В худшем случае Израиль будет закупать патроны и бензин, и ваш впк пойдет сосать кой чегоПодробнее
от: Jason
Беннет (один из лидеров национального лагеря), к слову, предлагает отказываться от американской "помощи". Если таки откажутся, чем же Петрович попрекать будет? :D
от: temptator tartareus
с обамой и его интригами в армии начиная с любовниц генералов -не факт что вообще дадут вместе с ф35.
меняют израиль на арабов похоже.
от: Benny
там не на кого менять
братки музульмане - не замена
и это и есть причина отставки Хиллари, МЛМ
от: Benny
каждая кипат барзель стОит ок. 200млн
нужно 8 или 9
где будем брать бабульки?
от: Jason
В оборонном бюджете, где ж еще...