и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Пусть перегрызутся со всеми своими соседями. Русских больше к нам на отчизну вернется.

Этих... русских... "на отчизне" кто-то ждет, ага?
:P :P :P :P :P :P :P :P :P
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч

Почему нет?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

На мой непросвящённый взгляд, весь этот форумный трёп и игра в благородство это не более чем возможность поупражняться в остроумии, плюс некоторые ещё удовлетворяют свой латентный антисиметизм.

Не вижу тут никакого антисемитизма... Люди приводят факты и цифры из вполне авторитетных источников и пытаются понять точку зрения и логику оппонентов...
Re[ОрЁл]:
Логика простая до безобразия - жить захочешь - и не так раскорячишься. Много ли конфликтов удалось решить переговорами, без мордобития? Перед второй мировой тоже много говорили, торговались, уговаривали подвинуться и т.п. Что получилось - все знают. Сейчас ситуация очень похожа, мало того, что пытаются конфликт внутрь загнать, так еще и кормится на нем дохренища мерзавцев, как местных, так и ООН-овских и прочих "дипломатов".
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Почему нет?

А пусть сначала предоставят фотографии бабушек, теток и дядек, православный крестик и другие доказательства
Re[Pulchinella]:
Цитата:

от:Pulchinella
Трансиордания существовала еще во времена крестовых походов...

Что значит "как быть"? Арабы высказали свою позицию или они что, не имели права голоса? Но их позиция была проигнорирована, в очередной раз...

По поводу обстрела государств... Мы тут говорим о любом гос-ве или о государстве-оккупанте, как в случае с Израилем? Если о государстве-оккупанте, то можно погуглить "оккупация Кувейта"...

Подробнее

Трансиордания существовала до крестовых походов и закончилась с их началом.
Понятно, срыв переговоров, отказ от дипломатического решения вопроса называется высказыванием позиции.Теперь снова вопрос, на которвй вы ни разу не ответили и продолжаете увиливать-кто не признал решение Генеральной ассамблеи ООН и начал войну в 1948 году?В каком году создана ООП и с какой целью?Вы уползаете все дальше и дальше, юлите, но не отвечаете на ключевой вопрос.
По поводу оккупации и отступления не обязательно лезть в Кувейт, можно вспомнить мирный договор между СССР и Финляндией 1940 года.
А насчет полной нетерпимости к аннексиям-то, что аннексию Иерусалима и захваченных в 1948 году территорий Иорданией признал СССР.Вместе с Пакистаном и Англией.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Меня искренне удивляет суровая жестокость.

Сначала Евгения жалуется на то что в Смоленске в РФ все плохо, в злом СССР её в школе обзывали. Демонстрируется удивительная ранимость и душевная глубина.

А потом уже тут - 400 детей завалили? Ну че, бывает а че они не разбежались, мыж предупреждали.

Палестинский вопрос требует совершенно иного подхода - то что делают Израильтяне где то на грани рассудка. Ну их, дикарей, так не победить. Ну это факт. Ну не знаю - разве что бомбу вакуумную на них сбросить а потом залить напалмом.

Эта бесконечная грызня будет уносить жизни людей, в большей степени невинных.

Ща еще демократии Сирию нагнут, потом вместе с Израилем под лозунги нагнут Иран - дальше что? Вокруг же ппц че творится.

Эта зацикленность на богоизбранности - загоняет нацию в тупик. Ну не смогут с таким подходом жить мирно с соседями.

Подробнее

Так, идет пережевывание жвачки на тему"террористы негодяи, но нельзя становиться с ними на одну доску и скатываться до их уровня, убивать можно только, а все остальное-военные преступления".Интересно, как с таким подходом можно было бы победить во Второй мировой войне.Как вам понравится, если какой-нибудь такой вот просветленный гуманист полезет рассуждать, что нацисты-нелюди и звери, они разрушили советские города и убивали мирное население, так что же это, повод , чтобы скатываться на их уровень и превращаться в преступников?Как можно было бомбить и обстеливать мирные немецкие города, сколько невинных детей и женщин погибло, да это же варварство и военное преступление!
Для бурно возмущающихся-это ваши и Пульчинеллы доводы, а не моя точка зрения.
Так что сбавьте тон, юноша, и спрячте куда-нибудь подальше свое морализаторство.Лучше подумайте немного да попробуйте найти более реальные цифры , чем те, что представлены Палливудом вместе со всеми манипуляциями с бегающими покойниками и выкопанными с кладбищ трупами.
И не стоит переходить на личности, плохо получается.Во -первых, в жизни не была в Смоленске.Да, я гораздо старше и успела застать Советский Союз не только в розовом детстве, но и попозже .И увидеть то, чтоо вы в силу возраста, а может и других причинувидеть не могли и не смогли бы, а именно довольно много лжи и лицемерия.А вы можете продолжать мечтать о прекрасном прошлом и ждать, вдруг квартира с небес свалится.И еще просить "книгу про коммунизм".
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч

Нет, дело в другом.А оно "этим русским"нужно? :D
Re[Asp]:
Цитата:

от:Asp
На карте Иерусалима по подписям кварталов явно видно , что мусульманский квартал самый большой, есть еще другие кварала, нееврейские, которых вы видимо в уме автоматически вписываете в сторонники создания еврейского нацгосударства. Карту палестины я повесил ради смеха, неужели вы этого не поняли, еще же попросил прощения за издевку. Кроме того, я просто уверен, что многие, очень многие особо хорошо промытые мозги считают, что государство Израиль было всегда на этой земле.
Почему вы так прикапались до моих знаний географии вполне понятно. Да, я вопрос изучаю, и этого не скрываю, а вы для себя всё решили, поэтому реагруете соответствующим образом. Думающему человеку трудно не заметить, что история Израиля писана в виде пропаганды двух противоположных сторон, и нет никаких оснований принять чью-либо сторону. Но вас я прекрасно понимаю, жил в СССР, живу в России, вижу владовТ каждый день, вобщем знаю как можно засрать голову человеку по своему опыту.
По теме строительства домов - идет продолжение той израильской истории, какой вижу ее я, то есть захватываются земли без учета интересов нееврев, естественно происходят ответные гадости, подкидываются дрова в топку взаимных обид. Всякий там Коран, Хамас не лежат в корне проблемы, а являются лишь побочным стаффом в неприятной истории не столько ислама, сколько нацгосударства Израиль, последнего в своем роде. Посмотрим долго ли он еще простоит в том же виде, ведь давно уж нет того ЮАР, а в Америке второй срок негр президентствует. Нужен ли сегодняшний Израиль Америке - большой вопрос.

Подробнее

Оченка численности населения города по подписям на карте части города-это что-то совершенно запредельное по своей дикости.Остальные рассуждения-тоже.Идите учиться дальше.Пока в голове полная каша.
Re[Asp]:
Цитата:
от: Asp
А пусть сначала предоставят фотографии бабушек, теток и дядек, православный крестик и другие доказательства

Там у очень многих два гражданства и непроданные квартиры. Правда там и лохов хватает. Вот они пусть и отбиваются от арабов. ;)
Re[]:
Re[]:
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Оченка численности населения города по подписям на карте части города-это что-то совершенно запредельное по своей дикости.Остальные рассуждения-тоже.Идите учиться дальше.Пока в голове полная каша.

Хоть заучись, нет ни одного вменяемого источника, говорящего о еврейском большинстве до Накбы.
Re[Asp]:
Цитата:
Хоть заучись, нет ни одного вменяемого источника, говорящего о еврейском большинстве до Накбы.

Поэтому и не собираетесь учиться?Зачем, если на карте кусочка города подписи крупнее? И что там численность населения согласно переписи? :) Не хотите в школу-будете продолжать нести подобный бред.
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya

Так, идет пережевывание жвачки на тему"террористы негодяи, но нельзя становиться с ними на одну доску и скатываться до их уровня, убивать можно только, а все остальное-военные преступления".Интересно, как с таким подходом можно было бы победить во Второй мировой войне.Как вам понравится, если какой-нибудь такой вот просветленный гуманист полезет рассуждать, что нацисты-нелюди и звери, они разрушили советские города и убивали мирное население, так что же это, повод , чтобы скатываться на их уровень и превращаться в преступников?Как можно было бомбить и обстеливать мирные немецкие города, сколько невинных детей и женщин погибло, да это же варварство и военное преступление!

Подробнее

Чуть запоздало но отвечу - у нас в Советской Армии было запрещенно насиловать и убивать мирное население, наши не сгоняли немцев в концлагеря для уничтожения населения Германии, наши не вбомбили Дрезден по фундамент.

Такие дела. Сразу видно - какой народ победитель. ;)
Вы о какой переписи? О той, что после Накбы в еврейском национальном государстве Израиль была проведена? Извините, но ваши приемчики брать за точку отсчета удобный c точки зрения Израиля момент или событие вычислили несколько страниц назад, и уже просто режет глаз.
Re[Asp]:
Цитата:

Ничего против миграции русскоязычного населения не имею. Особливо хай тек специалистов.
Re[Asp]:
Вы рассуждали о численности населения Иерусалима по карте Старого города из Библии .Я привела численность населения Иерусалима за 1931 год согласно переписи , проведенной британской администрацией.Что непонятно?
Вопрос-что такое накба?
Re[Ratso]:
Интересно, чем вам хайтекспециалисты особенно понравились? Они у вас что-то покупают?
Re[Ratso]:
Вас же возмущали факты бомбежки и гибели детей?Именно это было претензией-"ну , я не знаю, но убивать можно только террористов.."Что, не гибли немецкие женщины и дети при обстрелах?Да, гибли, что делать, сами немцы войну начали.Но куда делась ваша позиция абстрактного гуманиста-"не знаю, но нельзя, но убивать можно только фашистов, а дети гибнуть не должны??Сразу исчезла куда-то вместе с гневом праведным.
Какой народ победитель-советский.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта