и как это называется?

Всего 1171 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Ratso]:
Чтобы не было недомолвок, лично в вас я вижу того сытого, который не разумеет голодного...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Вы что-то не так интерпретировали... К тому же когда я говорил о некоторых антисимитах, конкретно вас я в виду не имел. Я не знаю почему вы вызвались...

Меня искренне удивляет суровая жестокость.

Сначала Евгения жалуется на то что в Смоленске в РФ все плохо, в злом СССР её в школе обзывали. Демонстрируется удивительная ранимость и душевная глубина.

А потом уже тут - 400 детей завалили? Ну че, бывает а че они не разбежались, мыж предупреждали.

Палестинский вопрос требует совершенно иного подхода - то что делают Израильтяне где то на грани рассудка. Ну их, дикарей, так не победить. Ну это факт. Ну не знаю - разве что бомбу вакуумную на них сбросить а потом залить напалмом.

Эта бесконечная грызня будет уносить жизни людей, в большей степени невинных.

Ща еще демократии Сирию нагнут, потом вместе с Израилем под лозунги нагнут Иран - дальше что? Вокруг же ппц че творится.

Эта зацикленность на богоизбранности - загоняет нацию в тупик. Ну не смогут с таким подходом жить мирно с соседями.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Ну, эта...
Она-то, какбэ "защищает свой очаг", а Вы рассуждаете о зверствах израильской военщины при нанесении ответных ударов...
Вот не пойму, почему позиция всяких Хамасов и ООПов Вам ближе?
Не обессудьте, но раз уж Вы так рьяно их защищаете, то на Вас падает тень подозрения в антисемитизме...
;)

Подробнее

Еще раз.

С чего вы взяли что позиции Хамаса мне ближе. Я лишь наблюдаю как Израиль, самая сильная страна в регионе бодро маршируя идет на грабли.

А мну так вообще не против - пусть там слегка погорячей станет. Пусть перегрызутся со всеми своими соседями. Русских больше к нам на отчизну вернется.

Людей только жалко. Детей особенно.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Чтобы не было недомолвок, лично в вас я вижу того сытого, который не разумеет голодного...

Возможно. Мне не понять многого.

Но история показала одну простую весч. Дикарям надо зажраться - желательно в нескольких поколениях. Тогда и воевать расхотят. Само собой контроль над умами должен быть.
Re[Ratso]:
Давайте по порядку. Израиль вышел из Газы уже много лет как в обмен на мир. В Газе своя администрация, полция, и вообще... Объясните мне, что именно в последнем конфликте Израиль сделал не так? Почему вы осуждаете Израиль за ответный удар, но не газонов за нападение? Почему?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Давайте по порядку. Израиль вышел из Газы уже много лет как в обмен на мир. В Газе своя администрация, полция, и вообще... Объясните мне, что именно в последнем конфликте Израиль сделал не так? Почему вы осуждаете Израиль за ответный удар, но не газонов за нападение? Почему?

Подробнее

Как бе 21 век на дворе.

Для местячковой операции потери среди мирного населения действительно чудовищные.

Потери такие в первую очередь из-за доктрины - где в первую очередь нужно беречь жизнь израильского солдата. Т.е. наверняка во многих ситуациях можно было обойтись с меньшими жертвами - но поступили вот так. Результат потряс даже видавшего виды Запад. Рассказы про то что мы вот старались их спасти - но они сами под бомбы прыгали, израильтяне сами друг другу пусть рассказывают.

400 детей, ладно пусть по данным ООН - 350 - это очень большая цифра. Ну как объяснить. У нас в стране, скажем, национальный траур объявляется в случае гибели 100 человек. Тут умудрились замочить ажно 350.

Что не так? Это означает что когда лупили - особо и не планировали разбираться. Знали что могут быть мирные жертвы? Знали. На кнопки/спусковые крючки жали? Конечно жали - иначе откуда столько трупов. Могли поступить по другому? Да - могли. Но сделали вот так.

Более того картина на ближнем Востоке стремительно меняется. Решительно непонятно и можно лишь догадываться что демократии задумали там устроить. Ясно одно - на пользу Израилю это не пойдет. А у родины пейсов и хава нагилы даж нейтрально настроенных соседей нет. Последние ростки стабильных диктаторов стремительно тают - новая тактика с бородачами удивительно эффективна, ну в плане сбычи мечт посносить ненавистные режимы.

Страна, как говорит Бенни, с самыми лучшими юристами в мире, ведет себя как персонаж натягивающий резину до треска. Мир навести не может не то что за своими границами, но и с Палестиной разобраться решительно не может.

Палестинский Вопрос надо было решать много лет назад. Нужно была как нашим в Чечне - залить регион деньгами, посадить своих правильных парней, и всячески дружить. Конечно, появятся люди которые возопят - да я тут в рваном шмотье сижу, а эти на джипах расскатывают!!! А другого пути кроме развития региона не будет. Сейчас будет лишь инкубатор для всяческого полусумасшедшего сброда. И чо. С ними типа опять разбираться по типа Л.С.? Типа загнать население всяческими обещаниями в опасное место а потом получив люлей сдвинув брови и обнажив шашку бежать убивать детей? Офигенная перспектива.
Re[Ratso]:
Почему вы боитесь публично признать неправоту газонов, предпочитая винить Израиль? Ответьте сам себе хотя-бы на слдующее:

Цитата:

Подробнее

Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Почему вы боитесь публично признать неправоту газонов, предпочитая винить Израиль? Ответьте сам себе хотя-бы на слдующее:

В чем они не правы? В том что они закидывают ракетными трубами Израиль. Да не правы.

[quot]Давайте по порядку. Израиль вышел из Газы уже много лет как в обмен на мир. В Газе своя администрация, полция, и вообще... Объясните мне, что именно в последнем конфликте Израиль сделал не так? Почему вы осуждаете Израиль за ответный удар, но не газонов за нападение? Почему?
[/quot]
В свое время толковые руководители СССР и молодой РФ предложили дать суверенитету всем кто сколько хочет.

Мне напомнить результат - кто этим воспользовался, и чем это закончилось? Что там в Свободной Ичкерии было с армией, полицией?

В каких последних конфликтах на БВ бородачи не прятались за мирным населением? Они всегда прячутся по жилым кварталам. В чистом поле израильская армия с хохотом их расщепит на молекулы - че они дурачки совсем что ли?

В итоге мы будем радостно лицезреть картину - как Израиль с шашкой наголо будет мочить мирных граждан в Палестине, гоняясь за каким нибудь бородатым илсамистом. Но блин. Вы оглядитесь вокруг - это бесполезно. Эти лидеры, террористы куются уже пачками. Убьешь одного на его место встанут 10.

Израилю нужна не карательная операция. А полный захват власти в Палестине.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

Израилю нужна не карательная операция. А полный захват власти в Палестине.

Ну так был же уже полный захват власти в палестине... Ракеты как сейчас летят, так и тогда летели правда уже из соседних стран. Израиль вышел обратно в обмен на обещания о мире. Ракеты как летели, так и летят. Израильская военщина как была самой военной в глазах диванных теоретиков, так и осталась... Ну и куда, спрашивается, податься бедному еврею?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Ну так был же уже полный захват власти в палестине... Ракеты как сейчас летят, так и тогда летели правда уже из соседних стран. Израиль вышел обратно в обмен на обещания о мире. Ракеты как летели, так и летят. Израильская военщина как была самой военной в глазах диванных теоретиков, так и осталась... Ну и куда, спрашивается, податься бедному еврею?

Подробнее

Обратите внимание. Вы сами только что сказали что ракеты летели из соседних стран.
Re[Ratso]:
Цитата:
Обратите внимание. Вы сами только что сказали что ракеты летели из соседних стран.

Вы вероятно заострили внимание на этой фразе для того чтобы показать что хамас был не при делах? Так это не так... Но пока суть да дело, куда деваться еврею? Если вы обратите внимание, любые двусторонние договорённости нарушаются исключительно арабами... Но мировая общественность почему то журит за это именно Израиль. Даже здесь на форуме я не припомню ни одной темы созданной в протест палестинского терроризма в сторону Израиля. Все темы-только в поддержку палестинцев...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Вы вероятно заострили внимание на этой фразе для того чтобы показать что хамас был не при делах? Так это не так... Но пока суть да дело, куда деваться еврею? Если вы обратите внимание, любые двусторонние договорённости нарушаются исключительно арабами... Но мировая общественность почему то журит за это именно Израиль. Даже здесь на форуме я не припомню ни одной темы созданной в протест палестинского терроризма в сторону Израиля. Все темы-только в поддержку палестинцев...

Подробнее

Нет, я заострил это к тому что неконтролируемая территория, в которой усиленно промывается мозг в одном направлении рождает террористов.

Что делать сейчас? Я не знаю. Эвона верхушка Израиля поумней меня будет, а один черт сами не знают что делать в произошедшей ситуации.

В итоге принимаются какие то идиотские телодвижения навроде "а мы тут дома построим, тронете - звездюлей откушаете". При чем ясное дело что трогать будут. Значит будет повод для нанесения ударов. Значит опять народ порешат.

А мировая то общественность совсем не та что раньше. Ишь ты - с исламистами заигрывает. Израиль кстати уже высказывал озабоченность над происходящим как в Египте так и в Сирии.

Кстати - не задавались вопросом куда эти десятки тысяч боевиков после взятия Сирии денутся? Вот я думаю в руководстве Израиля не зря озаботились.
Но шаг сделать для того что бы стабилизировать ситуацию в регионе - Израиль не может. Там дернешься - бабла шмоток отрежут, туда дернешься какие нибудь санкции введут. Да и мыслимо ли сие - искать союзника в регионе среди кого?!

Балансирующие силы региона хрустят и трескаются. Союзники смотрят недобро. Ракеты из под бока летят.

Ну я и говорю - пора русским обратно в Россию. А то поселят еще там где обещали.
Re[Ratso]:
Израильская верхушка и правда поумнее нашего будет, поэтому пусть строят чё хотят на здоровье... Если вспомнить финскую войну, то там после неудачных переговоров Виссарионыч банально перекроил границы так как это было выгодно СССР, и сделал это основываясь всего лишь на предположении что немец может напасть с той стороны. И что то я не слышу среди местных представителей филиала красного креста возмущённого негодования по этому поводу... Лично я благодарен Виссарионычу за это. Кто знает, не сделай он этого возможно мы бы не вели с вами этой беседы. Надеюсь эта ситуация уже не такая отдалённая и гипотетическая как в Израиле и более доступна пониманию...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

Израильская верхушка и правда поумнее нашего будет, поэтому пусть строят чё хотят на здоровье... Если вспомнить финскую войну, то там после неудачных переговоров Виссарионыч банально перекроил границы так как это было выгодно СССР, и сделал это основываясь всего лишь на предположении что немец может напасть с той стороны. И что то я не слышу среди местных представителей филиала красного креста возмущённого негодования по этому поводу... Лично я благодарен Виссарионычу за это. Кто знает, не сделай он этого возможно мы бы не вели с вами этой беседы. Надеюсь эта ситуация уже не такая отдалённая и гипотетическая как в Израиле и более доступна пониманию...

Подробнее

Еслиб все так было просто Палестинцам бы не отвесили недавний бонус.
Re[Ratso]:
Цитата:
Еслиб все так было просто Палестинцам бы не отвесили недавний бонус.

А именно?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
А именно?

Государство наблюдатель в ООН
Re[Ratso]:
Цитата:
Государство наблюдатель в ООН

Статистика убитых детей иногда творит чудеса. Думаю палестинцы остались вполне удовлетворены таким разменом...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Статистика убитых детей иногда творит чудеса. Думаю палестинцы остались вполне удовлетворены таким разменом...

Сомневаюсь.
Re[Ratso]:
Думаете им стоило попытаться выпросить сразу полномочный статус?
Re[Tsirulnikov Evgeniya]:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Какие именно-старого города или библейских времен?Я приводила численность населения по результатам переписи населения ,а вы только сейчас от меня узнали ,что Иерусалим -это не только Старый город.Идите учить географию с историей,пока двойка.

Подробнее

На карте Иерусалима по подписям кварталов явно видно , что мусульманский квартал самый большой, есть еще другие кварала, нееврейские, которых вы видимо в уме автоматически вписываете в сторонники создания еврейского нацгосударства. Карту палестины я повесил ради смеха, неужели вы этого не поняли, еще же попросил прощения за издевку. Кроме того, я просто уверен, что многие, очень многие особо хорошо промытые мозги считают, что государство Израиль было всегда на этой земле.
Почему вы так прикапались до моих знаний географии вполне понятно. Да, я вопрос изучаю, и этого не скрываю, а вы для себя всё решили, поэтому реагруете соответствующим образом. Думающему человеку трудно не заметить, что история Израиля писана в виде пропаганды двух противоположных сторон, и нет никаких оснований принять чью-либо сторону. Но вас я прекрасно понимаю, жил в СССР, живу в России, вижу владовТ каждый день, вобщем знаю как можно засрать голову человеку по своему опыту.
По теме строительства домов - идет продолжение той израильской истории, какой вижу ее я, то есть захватываются земли без учета интересов нееврев, естественно происходят ответные гадости, подкидываются дрова в топку взаимных обид. Всякий там Коран, Хамас не лежат в корне проблемы, а являются лишь побочным стаффом в неприятной истории не столько ислама, сколько нацгосударства Израиль, последнего в своем роде. Посмотрим долго ли он еще простоит в том же виде, ведь давно уж нет того ЮАР, а в Америке второй срок негр президентствует. Нужен ли сегодняшний Израиль Америке - большой вопрос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта