от: Pulchinella
Те 35% как раз за рулем...
В как же ПДД?
от: Pulchinella
Те 35% как раз за рулем...
от: Андрей Троицкий
В как же ПДД?
от: фоторулюбитель
Вы о чём собсно?
о том что народ тупеет?
так мы знаем об этом
и живём в этом же обществе :-)
от:Игорь_75
Ну давайте подумаем вместе, как помочь людям не тупеть, и хотябы заставить прочесть о возможностях своей техники! Ну представте мы все берём деньги за свои консультации, пускай не большие , рублей 50. Здесь есть определённый психологический момент - зачем платить , если можно научиться!!!
И те кто помогает любителям, задумайтесь, вы потратили массу сил ,времени и денег, что б уметь то что умеете, вот вам не обидно помогать тем кто тупит)))))))))))?Подробнее
а меня постоянно спрашивают "... а сколько стоит ФОТИК :)" Самый популярный ответ - пол машины! После чего мы загадочно улыбаемся друг другу...
.... а ещё не редко слышу, а у моего папы такой же, 30.000 стоит..воооТ
..... или "А чЁ у вас Никон, а Чё ни Кэнон, А чёЁЁЁ ЛУУУЧШЕ???"Подробнее
от: Nicholaes
А представляете, сколько всего приходится услышать сигмоводу?![]()
![]()
от:фоторулюбитель
не в этом дело :-)
проблема в том - что научить можно только в случае ... если человек хочет этого сам
я (например) не беру денег за консультации
и мне не обидно помогать тем кто тупит
хотя это конечно - раздражаетПодробнее
Ну давайте подумаем вместе, как помочь людям не тупеть, и хотябы заставить прочесть о возможностях своей техники! Ну представте мы все берём деньги за свои консультации, пускай не большие , рублей 50. Здесь есть определённый психологический момент - зачем платить , если можно научиться!!!
И те кто помогает любителям, задумайтесь, вы потратили массу сил ,времени и денег, что б уметь то что умеете, вот вам не обидно помогать тем кто тупит)))))))))))?Подробнее
В как же ПДД?
от: loaff
На дороге как раз четко видно, что минимум 35% водителей в ПДД даже не заглядывали
от: alex1972
Большинство покупает зеркалку потому что " КРУТО" . И всё, а ползуются ей также как мыльницей...
Тоскливо как-то становится, когда подходят подобные девушки с подобными вопросами.