Тема закрыта

Оптимальный комплект дополнительного света для свадебной фотосессии при ограниченном бюджете

Всего 66 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Брыков Денис]:
Цитата:
от: Брыков Денис

Короче как бы Вы потратили 30 тыс. руб. или с чего посоветовали начать?

Пламенный взгляд после окончания фотошколы - лучший дополнительный источник освещения в свадебной фотографии. Там и расскажут, и покажут и научат. Здесь же одни зависники сидят, боятся конкурентов. Потому дельных советов мало, а шуток много.
Re[Kladyk]:
Да, есть. Я использовал Rekam на 150 Дж., они компактные и легкие. А время на разворачивание одинаковое что мощных, что таких. Накамерные вспышки все-таки автономные приборы, по этой причине можно смириться ограниченным набором насадок, а аккумуляторов хватает ... :)
Re[arycom]:
Цитата:

от:arycom
Пламенный взгляд после окончания фотошколы - лучший дополнительный источник освещения в свадебной фотографии. Там и расскажут, и покажут и научат. Здесь же одни зависники сидят, боятся конкурентов. Потому дельных советов мало, а шуток много.

Подробнее

А я всего-лишь попросил посмотреть карточки...
Re[Sanderrays]:
Зато он мои альбомы,которых тут нет,посмотрел :)
Re[Брыков Денис]:
Фотографии без всяких обработок и кадрирования, только уменьшил. сделаны в ресторане во время банкета. Именно на банкете мне света и не хватает. Сейчас подбиру с предыдущей свадьбы фотки (там была запланирована прогулка, правда снимал я ее еще на старый комплект canon 500d и старенький объектив 18-200)
Re[Брыков Денис]:
Пожалуй самая веселая на моей памяти свадьба, ребята молодые, на приколе всю прогулку ездили вылезая из машины и распивая шампанское. Обработка - контраст яркость кадрирование и уровни покрутил.

Re[Брыков Денис]:
еще несколько

Re[Брыков Денис]:
На улице-f10-14,Tv...Tv на постановке очень важно)).Р..... Там выдержка до 1\8000 возможна,а у тебя стоит 1\200,исо 320 на солнце...
:cannabis:
Re[Брыков Денис]:
А на каком из этих кадров не хватает двух-трех дополнительных источников света?
Re[arycom]:
Где трое из ларца :D
Re[Vallerii]:
Вот именно Valleri что у тебя нет фотографий а только глупая картинка))))
Re[Брыков Денис]:
По-моему,это уже неважно :cannabis:
Re[Vallerii]:
и на том спасибо) дополнительный источники мне в помещениях нужны при постановках и чтобы общий (задний) фон подсветить (когда снимаю общие планы в ресторане (одной вспышки явно не хватает чтобы относительно равномерно все помещение осветить).
Re[Брыков Денис]:
Так и скажи,для того,чтобы в помещении,как и на улице,использовать все возможности объектива,т.е. F10+ :)
В консерватории подправить надо,а не стойки со светом :cannabis:
Re[arycom]:
на постановочных в ресторане и на улице (первые три фото и некоторые с прогулки). но если лично Вы умудряетесь бегать со штативами, моноблоками и софтбоксами во время репортажной съемки тогда и во всех остальных случаях отраженных на моих карточках
Re[Брыков Денис]:
Дырку открывать не пробовали?
Re[Брыков Денис]:
Самая большая ваша проблема это то что вы снимаете в полдень. Научитесь управлять естественным освещением, дополняя один источник искусственного и более ничего не надо.
Re[Kladyk]:
Да, полдень! Это видно по лежачим теням почти в рост человека.
Re[Sanderrays]:
На его географической широте тени в полдень не исчезают :D
Re[Брыков Денис]:
Цитата:
))))Для особо одаренного человека объясню.....это не мой заработок....

Поэтому - занимайся своим делом, и не мешай зарабатывать другим...
Цитата:
Я ценю опыт наработанный годами и уважаю труд профессиональных фотографов.

Весь этот опыт - доступно излагается на курсах, мастер-классах и книгах. Но это стоит денег.
Цитата:
Я понимаю что кто то получил знание упортсвом и постоянным трудом, а я всего лишь прошу поделится им.

Поэтому, будь любезен, оплати то время, за которое этот кто-то получал знания упорством и трудом. Это будет для него - лучшая благодарность...

Итоги подведем - платить за знания ты не хочешь, тратить время на получение знаний ты не хочешь (найти их в интернете, ибо некоторые доброхоты делятся своими знаниями бесплатно), тратить деньги на эксперименты ты не хочешь...
Поэтому - не удивительно, что мало кто горит желанием тебе помочь, и открыто издевается...

Посмотрев твои снимки, почему-то вспомнилась старая хохма:
- Привет, как выходные провел?
- Отлично, завалил семь горизонтов...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта