Старые компакты-просюмерки

Всего 320 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Нет ни каких ограничений и давно нет, чтоб в корпусе зеркальной камеры не выполнить беззеркальную систему с фазовым фокусом. Но никто на такой шаг не пойдёт из производителей. Они не дураки себе в карман какать. Но этот шаг произойдёт всё равно рано, или поздно.

вы когда проснулись?

Беззеркальные системы с фазовым фокусировкой уже 2 года как продаже.

ЗЫ
еще начале дветыщща шестого года, Я замутил тему "А зачем зеркало?", в которой предрекал появление беззеркальных систем.
Тема состояла из 300страниц, в которой меня обвиняли в святотатстве и идиотизме.
Ибо посмеял покусится святое.
И вааабще зеркало наше фсе... и фазовый.... и прелесть ОВИ...
А сейчас все критики бодаются в соседней ветке, у кого беззеркальный байонет круче.

Мда...

Подробнее

Да, все это было! :!:
А теперь совсем не то. Скучно теперь. :(
Re[alexa64]:
Объективы у беззеркалок свои? Ну и вот.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

Не-А!!!
Жисть стала веселее - некоторые старые аппараты рвут новые, как бог черепашку!!!
Взять те-же S100FS & S200EXR и X-S1......
Re[alexa64]:
Имелось в виду под оптику, что наделали для зеркальных систем, а не под свой формат.

Тема зачем зеркало, ну помню её. Мне такая крамольная мысль пришла когда Касио выкатили скорострельный компакт. Даже не выкатили, а анонсировали.
Вот тогда и подумалось, а нафига вся это ерунда механическая, когда без неё вона как быстро лепит.
Re[KotLeopold]:
Кот, а чего скучно-то, мы вон тут как славно посрались на ровном месте. Цирк да и только, блин.
Re[s100-s200]:
Цитата:
от: s100-s200
Не-А!!!
Жисть стала веселее - некоторые старые аппараты рвут новые, как бог черепашку!!!

s200exr, ни кого не рвет.

Re[KotLeopold]:
Цитата:

Это точно.
Re[Re.do]:
Цитата:
от: Re.do
Цвет замечательный!

Re[_Георгий_]:
Canon G3

Re[s100-s200]:
Цитата:
от: s100-s200
Не-А!!!

FUJI Fine Pix S9600. Причём в лёгкую! Камерный ДЖИПЕГ!

Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
s200exr, ни кого не рвет.

Совершенно верно! ;) Если кого и рвет, то только снимки с мобилки в размере почтовой марки.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
FUJI Fine Pix S9600. Причём в лёгкую!

Лёгкая, надеюсь, не сильно пострадала? :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Лёгкая, надеюсь, не сильно пострадала? :D

фуджа 6500.
карманный ультразум панас tz7

приведённые к одному разрешению

Можно бы выложить s200exr vs s90.
Но не буду.
у фудживодов шаблон порвет.
Жалко их сердешных
Re[alexa64]:
Цитата:
Можно бы выложить s200exr vs s90. Но не буду. У фудживодов шаблон порвет. Жалко их сердешных

Было бы жалко, не будь они такими агрессивными... :D Некоторые, вон, прям из штанов выпрыгивают, чтобы доказать окружающим исключительность своего давно уже порванного шаблона...
Re[alexa64]:
Цитата:

Но не буду.
Жалко их сердешных

Нас жалеть не надо, мы сами кого хошь затопчем... ;)
А если серьезно, то сравнивать ультразум и топовый компакт с малым размахом фокусных не совсем правильно. Все же ЗУМ почти 15х - вносит свои погрешности в любом случае.
Поэтому сравнивать нужно камеры примерно одного класса.
Давайте возьмем вашу s90 и компакт от Фуджи с небольшим ЗУМом да и сравним сходные сюжеты... Идет? :?:
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Было бы жалко, не будь они такими агрессивными... :D Некоторые, вон, прям из штанов выпрыгивают, чтобы доказать окружающим исключительность своего давно уже порванного шаблона...

Дружище! :!:
Кто агрессивен?
Лично я готов к конструктивному сравнению техники.
И Вас призываю отбросить эти ваши стереотипы да и глянуть правде в глаза.
Идет? :?:
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
FUJI Fine Pix S9600. ......

Что сказать, у Вас всегда в рукаве есть хорошие картинки с разных камер... ;)
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
фуджа 6500.
карманный ультразум панас tz7

приведённые к одному разрешению

Но не буду.
Жалко их сердешных

Подробнее

Видите ли, таких фоток, по солнышку, я вам консервной банкой наснимаю на просроченную плёнку аж два кармана! Вы мне в контровом свете покажите,да с солнышком в кадре, да в ДЖИПЕГЕ снятые!!!
Re[KotLeopold]:
Дружище Лео, Вы - не агрессивны и всегда вызывали у меня только симпатию как своими человеческими качествами, так и своим стремлением к развитию, поиску, исследованям доселе не изведанного...
Но Вы НЕ один на этом форуме, и таких как Вы в "Фудже-стане" меньшинство... ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Лично я готов к конструктивному сравнению техники.

Вы готовы к "конструктивному" сравнению только снимков с камер Фуджи, приведенных к 1024 pix по длинной стороне...
Цитата:
И Вас призываю отбросить эти ваши стереотипы да и глянуть правде в глаза.

Уж Вам ли не знать, что я был реальным владельцем Фудже-камер? Лео, ну Вам-то уж совсем не к лицу фразы в адрес оппонента типа "Да что он может об этом знать, если он никогда этим не снимал!!!"... ;)

PS А что, разве эта ветка - только про камеры Фуджи? Я что-то не пойму избыточного культивирования этого бренда его фанатами повсюду, даже там, где это не совсем подразумевается... :!:
Лео, у Вас же была Сони 717, была Минолта (если не ошибаюсь), может лучше от НИХ расскажете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта