S6500
от: RRG25
Отличная была фототехника для своего времени! Просто ОТЛИЧНАЯ!!! :D
от: sergo55
Почему была ,она и сейчас в строю ,снимает на УРА! .
от:surveyor_77
Да картинки старые фуджики делают достойные, но вот скорость убивает, снять что- то приличное из разряда вскинул и выстрелил вообще не получается, у меня скорость работы с Зенитом выше, чем с S9500. Хотя, с другой стороны для каких то случаев может это и в плюс, вроде как продумать кадр перед съемкой, только вот за это время может уже и фотать ничего не надо будет.Подробнее
от:дмитрий хитрин
Я скажу страшную вещь. Наверно, я тупой. Вот купил 7100 никон. Старый фуджик он уделывает по скорости, по скорострельности, по работе на высоких исо, просто уделывает, как бог черепаху. А вот на низких, вы офигеете, но картинка сходная( комплектная оптика). И если из компакта из рава картинка довольно просто получается, то из цз ещё выжать надо картинку-то.Подробнее
от: konstantin0007
Скажем так: если сильно напрячься то вполне можно получить с Никона 7100 картинку даже хуже чем с фуджика :D
Вобщем у вас есть еще к чему стремиться.
от:sergo55
Всё это статичные(неподвижные предметы) для которых скорость не нужна .
Что ещё хотел бы сказать ,что S6500 мажет по автофокусу меньше ,чем мои 4 ЦЗ ,да и выглядит она солидно (смотрится на равных среди ЦЗ ).Подробнее
от: KotLeopold
действительно опытный фотограф!
Поэтому давайте по делу писать посты, а не стеб выкладывать!
от:дмитрий хитрин
Да нет, не то, чтоб вообще сходную, просто ждёшь от такого аппарата куда бОльшего. Он и выдаёт большее, но не столько, сколько ожидал. Вот это и удивило.
Ожидал радикально чего-то большего по разрешению, такого, чтоб прямо на порядок но... но тут всего-то вопрос в оптике.Подробнее
от: дмитрий хитрин
Самому смешно. Не а чо, ну со штатива всякую хрень на столе, всё как положено вроде и чего-то муть. Ладно, не сдал обратно. Это точно, ещё суметь так надо было :)