Старые компакты-просюмерки

Всего 320 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[KotLeopold]:
Возможно, только фотоаппарат уже в прошлом... ;)
Re[GREGUARS]:
Цитата:
от: GREGUARS
Возможно, только фотоаппарат уже в прошлом... ;)

Думаю, при съемке любой техникой эти вопросы остаются актуальными...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Думаю, при съемке любой техникой эти вопросы остаются актуальными...

Совершенно верно! Здесь главное внимание следует уделить фону, а цветочков полный лес! Снимал FUJI S5Pro.

Соседки.

Re[Михаил Романовский]:
Хороши соседки... :D

А в плане фона согласен полностью - это зачастую не менее важно, чем сам объект.
Re[KotLeopold]:
Выбор фона это способности или талант фотографа, а к камере это отношения не имеет.
Re[GREGUARS]:
Цитата:
Выбор фона это способности или талант фотографа, а к камере это отношения не имеет.

Всё должно быть в совокупности! Сама камера, будь она раскрутейшая - это кусок пластмассы, стёклышек и немного металла!

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Снимал FUJI S5Pro.

Старые компакты-просюмерки???
Re[GREGUARS]:
Цитата:
Старые компакты-просюмерки???

Мы с Леопольдом толковали о выборе фона при съёмке, и что к этому процессу следует относится вдумчиво, а какой камерой снято в данном случае - по барабану! Следующая фотография, ветка с серёжками, выполнена при помощи S9600!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Мы с Леопольдом толковали о выборе фона при съёмке, и что к этому процессу следует относится вдумчиво, а какой камерой снято в данном случае - по барабану! Следующая фотография, ветка с серёжками, выполнена при помощи S9600!

Подробнее

Чтобы разнообразить тему - покажу снимок с Кодака Р880. Надеюсь, это достаточно старая камера?
Фон, как мне кажется - даже удачнее самого сюжета... ;)

Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Чтобы разнообразить тему - покажу снимок с Кодака Р880. Надеюсь, это достаточно старая камера?
Фон, как мне кажется - даже удачнее самого сюжета... ;)

Подробнее

Ну, дык, сразу видно, что камера в руках фотографа, а не, как выражается Михаил Задорнов, кнопкотыка!!!
Re[_Георгий_]:
Canon G1

Re[_Георгий_]:
А я вот Кенон 1 про себе заказал. Не знаю зачем он мне. Мечтал об этой камере лет 7-8 назад а тут увидел за смешные деньги и не удержался. Выложу с нее карточки когда приедет.
Re[_Георгий_]:
Починил свой комп(умер жёсткий диск).
А старая просюмерка S6500 всё ещё в строю

рыбачки...
Re[_Георгий_]:
Моя любимая 1-я цифро-мыльничка.
Девственный камджипег (даже не ресайзеный)

EXIF наличиствует
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
А я вот Кенон 1 про себе заказал. Не знаю зачем он мне. Мечтал об этой камере лет 7-8 назад а тут увидел за смешные деньги и не удержался. Выложу с нее карточки когда приедет.

ну и правильно,
сейчас они дешевле грязи стоят а качество равов очень высокое
Вроде там тоже хорошая матрица стоит да и сам объектив хорош. Интересно посмотреть фотографии с него
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Починил свой комп(умер жёсткий диск).
А старая просюмерка S6500 всё ещё в строю

рыбачки...

Подробнее

А что с ней случится, если, конечно, ей гвозди не заколачивать! Вот фотографии с еёйной сестры S9600! :)

Re[Михаил Романовский]:
сонька Н-10 померла на днях.....

Re[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
сонька Н-10 померла на днях.....

Подробнее

Хорошая фотография!!! Помянем Соню!
Re[_Георгий_]:
S9500

Re[Михаил Романовский]:
купил Н-50,всем хороша,но кажется,что по картинке Н-10 по удачней! спасибо,на добром слове! помянем!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта