Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.
Всего 3711 сообщ.
|
Показаны 1681 - 1700
Re[andirenas]:
Distagon 30/3.5
Re[Jagdtiger]:
от:Jagdtiger
Есть такой объектив "Зодиак-8". Стоит он 300 долларов сегодня, есть дешевле. Отличная оптика, дающая хороший результат - резкий с открытой, хорошо держит свет. Есть подобный объектив за 5000 долларов для Хассельблада, который отличается от "Зодиака" максимум долларов на 100 по качеству(скорее всего чуть более резок по углам и малость лучше держит контр). Вот и вопрос - разница в более чем 4000 долларов - это за дело или за марку?Подробнее
На Ебее Distagon нашел за 3$, а не за 5$ :D А цена на Зодиак сформирована упадком Красногорского завода, в советское время он стоил совсем других денег, и кстати, он ведь тоже среднеформатный, а не узкий. Так что это не в тему разговора :D
Re[andirenas]:
от:andirenas
На Ебее Distagon нашел за 3$, а не за 5$ :D А цена на Зодиак сформирована упадком Красногорского завода, в советское время он стоил совсем других денег, и кстати, он ведь тоже среднеформатный, а не узкий. Так что это не в тему разговора :DПодробнее
Б/у конечно дешевле. Но "Зодиаки"(к которым КМЗ не имеет никакого отношения, к слову) продаются максимум за 400 долларов новыми(в версии "Arsat"), никакого упадка. А новый Дистагон как-то явно не 500 стоит. И пускай даже возьмем 3000 - разница за что платится? Вот и мне интересно.
Re[andirenas]:
от: andirenas
Мне по душе больше Ваша балетная серия! Да и парижская тоже, а это как-то не очень! :(
Понимаю ;)

Re[Nezdoiminoga]:
del
Re[Jagdtiger]:
от:Jagdtiger
Б/у конечно дешевле. Но "Зодиаки"(к которым КМЗ не имеет никакого отношения, к слову) продаются максимум за 400 долларов новыми(в версии "Arsat"), никакого упадка. А новый Дистагон как-то явно не 500 стоит. И пускай даже возьмем 3000 - разница за что платится? Вот и мне интересно.Подробнее
Согласен, с КЗМЗ перепутал
Re[Nezdoiminoga]:
от:Nezdoiminoga
Понимаю ;)Подробнее
Нравится, есть ощущение движения!
Re[andirenas ]:

Re[Roman Nikolayev]:

Re[Roman Nikolayev]:

Re[Jagdtiger]:
от: Jagdtiger
Я хром снял, своими личными руками :)
А что с ним не так было?
Re[]:

Re[Крейсер]:
от: Крейсер
А что с ним не так было?
Хром как хром был, просто хочу ее в черный покрасить.
Re[Nezdoiminoga]:
от:NezdoiminogaПодробнее
Хорошо отработала пленка. На что снимали? С малышкой тоже кадр понравился
Re[Alex Poshtar]:
Да, мне тоже нравится. Это Фуджи Суперия 400
Re[Nezdoiminoga]:
Это та которая X-tra?
Re[Макар]:
Точно
Re[Roman Nikolayev]:
Камрады, а что скажете за Лейку М3? На Кехе много предложений, в среднем по 600$ за тушку. Внешний экспонометр есть если что.
Можно брать, или лучше что-нибудь поновее?
Можно брать, или лучше что-нибудь поновее?
Re[Babangida]:
а что может быть лучше, разве что только M2
Re[Roman Nikolayev]:
а м4 как же?!