Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.
Всего 3711 сообщ.
|
Показаны 1701 - 1720
Re[orlangur5]:
ну да, но у нее курок и перемотка пленки не кашерные
Re[Nezdoiminoga]:
от: Nezdoiminoga
а что может быть лучше, разве что только M2
Ясно, значит можно. А что из стекла есть ФР 35 - 50 мм, чтоб не очень дорого, не за многие тыщи $? Может что из неродных стекол посмотреть?
Re[Babangida]:
У меня 50 крон первой версии, тубусный; брал за 18кр. 50mm lux последний за 150кр, продал с радостью и не жалею
Re[Babangida]:
из 35 мм - крон 35 v.4 ~ 48-55кр
Re[Nezdoiminoga]:
У меня 50 крон первой версии, тубусный
на Кехе: 50 F2 IN CM SUMMICRON COLLAPSIBLE CHROME (39)
Он?
50/2.8 Elmar, как, годный?
Re[Babangida]:
Почти. Только у меня m-mount, a не m39
Re[Nezdoiminoga]:
Почти. Только у меня m-mount, a не m39
В скобках на Кехе указывают резьбу под фильтры. Так то он в разделе "объективы для M-mount"
Re[Babangida]:
Понятно. Тогда он.

Re[Nezdoiminoga]:
Красота
Re[Roman Nikolayev]:

Re[Alex Poshtar]:
Спасибо ;)
Re[Roman Nikolayev]:

Re[Nezdoiminoga]:
Фотография с девушкой
PS. На какую пленку снимали?
Re[Alex Poshtar]:
от:Alex PoshtarПодробнее
Хороший снимок, но очень жаль, что мешает передний план, загораживающий основной сюжет! :(
Re[Alex Poshtar]:
Да, кадр - классный
Re[andirenas]:
от: andirenas
Фотография с девушкой![]()
![]()
![]()
Спасибо. На самую, по-моему, дерьмовую: Ilford Delta 400. Другой не было под рукой
Re[Roman Nikolayev]:

Re[Roman Nikolayev]:

Re[Roman Nikolayev]:

Re[Babangida]:
от: Babangida
Камрады, а что скажете за Лейку М3? На Кехе много предложений, в среднем по 600$ за тушку. Внешний экспонометр есть если что.
Можно брать, или лучше что-нибудь поновее?
Признаться честно это всё кругом-да-около, покупать так надо хорошую М3 со смычным 35мм сумикроном и желательно всё новенькое или после кардинального сервиса, а иначе получится что-то около-леечное и фана особого не принесёт.
На деле же я вам советую взять contax g1/2 и 35мм планар, но началу сам думал что "это не совсем то", но когда в руки взял сразу перехотелось все эти ляйки шмайки. И этого при том, что я попробовал почти все дальномерки за это время от редкой ролляй рф и цайса до зоркого и прочего такого.
Кстати про "народное", у меня был Зоркий-4 и Юпитер-8 и видать мне крутые образцы попались т.к качество и снимки трудно и по сей день отличить от М3 с симиком и вообще я очень по той камере ностальгирую.