Цитата:от: Alex Poshtar
Я привел этот пример, чтобы показать в первую очередь тихую работу затвора и отсутствия хлопка зеркала,
господи да какая разница на что было снятно- ГЛАВНОЕ ФОТКА

... а затвор хлопает на феде мама дай дорогу
Я так понимаю, у вас нет претензий к самим дальномерным камерам, а только к оптике.
да ни каких.... но мне каэца это класс ретро-мыльниц со всеми вытекающими
1) По каким критериям вы оцениваете оптику (про зерно я уже читал)? Какие обьективы на ваше мнение являются лучшими?
не хотелось бы банальности рассказывать про разрешение боке хром итп ..тем более мне кажется дело в топике не в оптике, ее тут вообще невидно и даже не в пленке ибо потенциально в чб пупселей как снега в сугробе ..
а скорее в культуре - кто то завел моду на фетиш-камеры и фотки с стиле назло маме навалю кошерного зернищя, и любая бессмысленная сцена наполница смыслами ... а я то как дурак по старинке щетаю что зернище это брак
2) Поскольку этот снимок сделан 35мм обьективом - то уточните критерии оценки для 35мм обьективов
так разрешение же...... чтобы каждую веточку прорисовывало а вас такие зерна что одни силуэты среди пленкошума молча ходютЪ
вот и думай тут, толи цайсы фигня толи лыжи не скользят
Приводите пожалуйста примеры своих снимков, доказывающие превосходство зеркалок
давайте лутше пиписьками мерятся
пс
покажите кто нибудь много пейзажных фоток как в ветке со слайдами
чтобы Ахх
и тогда станет понятно что это не просто фетиш-ретро-мыльницы со случайным результатом.... а заодно и ветку свою украсите наконец