Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.

Всего 3711 сообщ. | Показаны 1621 - 1640
Re[spearshake]:
Цитата:
от: spearshake
а ну да......если тока в контексте выдержки.... :?

Именно об этом и речь. Ибо на самом деле основную нагрузку несут руки, а не камера. И есть еще одно интересное "но". Попробуйте постоять на одной ноге с открытыми глазами, а затем с закрытыми.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:

от:Jagdtiger
Кстати об 1/2 ;)

Подробнее

Если это цыфра, тогда пожалуйста выложите где-нибуть файл с exif-данными. У меня сомнения по выдержке при таком уровне освещенности.
Re[Alex Poshtar]:
Цитата:
от: Alex Poshtar
Если это цыфра, тогда пожалуйста выложите где-нибуть файл с exif-данными. У меня сомнения по выдержке при таком уровне освещенности.

ISO80, f5.6. Потому и выдержка такая. Объектив 35мм.
Re[Roman Nikolayev]:
50/1.4 преасф е46

Untitled by vayner_i, on Flickr
Re[Alex Poshtar]:
Да, вот и нотариально заверенный скриншот.

Re[bim_]:
Цитата:

от:bim_
50/1.4 преасф е46

Untitled by vayner_i, on Flickr

Подробнее

Красивая реализация сепии. Но девушка слишком сосредоточена.
Re[Alex Poshtar]:
Цитата:
от: Alex Poshtar
Я привел этот пример, чтобы показать в первую очередь тихую работу затвора и отсутствия хлопка зеркала, что позволяет снимать на длинных выдержках с рук (которые и не снились зеркалкам) ..

Чтобы снимать на длинных выдержках руками наличие зеркала на важно. Зеркало дает микросмаз только на штативе, вот там да - это проблема. В руках же хлопок зеркала амортизируется руками. А еще для съемки с рук важен вес камеры - чем больше, тем лучше.
Re[Roman Nikolayev]:
Re[Nezdoiminoga]:
Первая из франции понравилась
Re[Roman Nikolayev]:
Re[ducati1098]:
Мне почему то удавалось контролировать резкость только до 1/30 на цыфрозеркалке с 35мм. И это при том, что только Distagon 35/1.4 весит 900гр. А с телевиками ниже 1/60 не опускался (но тут играет большую роль фокусное). А с дальномеркой - другое дело...
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga

Подробнее

Хорошее настроение! Отдельное спасибо за то что снимок цветной! Сзади пашня - интересный фон выбрали :)
Re[Alex Poshtar]:
Цитата:

от:Alex Poshtar
Мне почему то удавалось контролировать резкость только до 1/30 на цыфрозеркалке с 35мм. И это при том, что только Distagon 35/1.4 весит 900гр. А с телевиками ниже 1/60 не опускался (но тут играет большую роль фокусное). А с дальномеркой - другое дело...

Подробнее

И конечно же, виновата только техника ;)
Re[Superka]:
Спасибо!!
Re[Nezdoiminoga]:
Цитата:

от:Nezdoiminoga

Подробнее

Мне этот понравился.
Толькоя бы из него сделал два отличных снимка, поделил по дереву в середине :smile2:
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Мне этот понравился.
Толькоя бы из него сделал два отличных снимка, поделил по дереву в середине :smile2:

Мне тоже очень нравится, но я бы ничего не менял. Этот снимок интересен в том числе и деревом посередине.
Re[Superka]:
Точно ;)
Re[Roman Nikolayev]:

Re[Шуруп]:
В цвете было бы интереснее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.