А какого рода проблема?
Наверное я бы хотел чтобы видоискатель был больше и пятно было чуть больше. Не могу сказать что мне легко и быстро наводится, когда есть необходимость в скорости. Может я не привык просто, не приспособился.
Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.
Всего 3711 сообщ.
|
Показаны 1261 - 1280
Re[orlangur5]:
Re[Superka]:
Интересно,сколько стоит этот китаец. что-то не нашел.
Re[Dobrik]:
Вас сбило с толку то что я тут и там (в ветке по СФ) запостил кадры. Дело в том что у меня два панорамника: один "карманный" Fuji TX-1 (кадры с него тут), а другой, 6х17см - китайский - кадры с него - "там". Мой 6х17 это какой-то клон Da Yi. Есть другие китайские панорамники - Gaoersi, Fotoman, Shen Hao PTB 617 (последняя - полевая).
Re[Шуруп]:
от:ШурупПодробнее
Объем, будь здоров! Чем снимали?
Re[Superka]:
от:Superka
Rome by superka_01, on FlickrПодробнее
Здорово! Я после Ваших кадров уже неделю ползаю по Ебею, но в безпошлинный лимит не укладываюсь! Вообщем, Вы мне подбросили головную боль!
Re[andirenas]:
от: andirenas
Здорово! Я после Ваших кадров уже неделю ползаю по Ебею, но в безпошлинный лимит не укладываюсь! Вообщем, Вы мне подбросили головную боль!Хочется панорамник :(
Мне тоже хочется, но очень дорого.
Re[andirenas]:
Рад что понравилось! У меня родственники в Америке купили его мне, а их друзья привезли мне его, когда ехали на Украину. Деньги по Ебею им слал.
Иначе конечно бы не купил. Для нас эта покупка тоже была очень дорогой.
Иначе конечно бы не купил. Для нас эта покупка тоже была очень дорогой.
Re[Superka]:
от:Superka
Рад что понравилось! У меня родственники в Америке купили его мне, а их друзья привезли мне его, когда ехали на Украину. Деньги по Ебею им слал.
Иначе конечно бы не купил. Для нас эта покупка тоже была очень дорогой.Подробнее
Понравилось? Не то слово!
У меня был Лингоф 612, но уж больно здоровый и шкальник, а хочется более оперативной съемки, в городе с Лингофом особо не развернешься :(
Буду искать, а Вам хороших снимков!
Re[Dobrik]:
от: Dobrik
Мне тоже хочется, но очень дорого.
В последний раз на Ебее с аукциона ушел со штатником фуджик за 1275 баксов, пока я втыкал свои 1300 все закончилось :( А ведь проходил по таможенным лимитам, я чуть свой айпад не разбил! :(
Re[andirenas]:
Спасибо большое! Безусловно для оперативной съемки вещь совершенно незаменимая. Насколько я помню - у Вас хороший сканер - там детализация будет не хуже Лингофа.
Желаю Вам удачного бидинга! Насколько я знаю - как учил Кэн Роквел - надо сразу впечатывать сумму которую готовы потратить - аукцион работает таким образом что он высветит не ту сумму которую Вы впечатали, а предидущую только чуть больше. Я не эксперт в этом правда.
Желаю Вам удачного бидинга! Насколько я знаю - как учил Кэн Роквел - надо сразу впечатывать сумму которую готовы потратить - аукцион работает таким образом что он высветит не ту сумму которую Вы впечатали, а предидущую только чуть больше. Я не эксперт в этом правда.
Re[Superka]:
Спасибо за совет! Буду искать.
Re[Superka]:
Кстати о сканере: обещанный Имакон так и не привезли :) Ждал полгода, а продавец исчез, хорошо хоть предоплату не взял. По-прежнему сижу с Никоном 9000 :(
Re[andirenas]:
Насколько я понимаю - это не повод расстраиваться. Никон - отличный сканер. А если Имакон, то может лучше 949 искать? Там источник света диффузный. Это очень хорошо.
Re[Superka]:
от: Superka
надо сразу впечатывать сумму которую готовы потратить - аукцион работает таким образом что он высветит не ту сумму которую Вы впечатали, а предидущую только чуть больше.
Вот именно!
А не биться за каждый честно заработанный бакс :D
Re[ashan]:
:)
Re[Roman Nikolayev]:

Re[andirenas]:
от: andirenas
Объем, будь здоров! Чем снимали?
а чето я и не помню... то ли крон 35, то ли люкс 50

Re[Шуруп]:
от: Шуруп
а чето я и не помню... то ли крон 35, то ли Люкс 50
А какая Лейка? И объективы с М9 идут без проблем?
Re[andirenas]:
6 битные стекла, те вручную их не нужно в меню м9 выбирать. а пленочная лейка MP