Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.

Всего 3711 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Roman Nikolayev]:

люкс 50 преасферик
Re[Mikseer]:
Спасибо
Re[Павел Дудников]:
cron 50
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников

люкс 50 преасферик

Подробнее

ухх, класс!
Re[Roman Nikolayev]:
Короче на одной мп будет теперь новый люкс 35,на другой полтос преасферик.
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Короче на одной мп будет теперь новый люкс 35,на другой полтос преасферик.

Шикарный набор!
Может к лету получится и у меня новый 35 люкс заполучить :)
Re[Mikseer]:
Жалко,что дорожает опять лейка. Люкс с 3950 до 4200 евро уже.(
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
Жалко,что дорожает опять лейка. Люкс с 3950 до 4200 евро уже.(

Это да, не радует, значит буду искать б.у.
Re[Павел Дудников]:
зато курс падает, одинаково в рублях останется —таксфри
Re[Simpsonoid]:
Не надолго,поверьте ;)
Re[Roman Nikolayev]:

крон 50
Re[Павел Дудников]:
Ух, зачётные хрюхи!
Re[Павел Дудников]:
Класные детки у тебя, Паш!
Re[Roman Nikolayev]:
bessa r + skopar 35/2.5

bro by mirnuj_atom, on Flickr
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников

cron 35 asph

Подробнее

Всё-таки вот наверное всё дело вкуса. Мне вот эта фота понравилась ну очень, больше всех. Не знаю что именно, но очень нра. А что за плёнка и чем сканили, если не секрет?

Я ещё думаю прикупить 35мм и вот не знаю, на Самикрон раскошелиться или на Биогоне успокоиться? Может кто-то поделится личным опытом, если таковой есть? У меня есть Планар 50мм и я им доволен как сто китайцев, а вот насчёт 35мм не уверен.
Re[yagrisha]:
Цитата:

от:yagrisha
Всё-таки вот наверное всё дело вкуса. Мне вот эта фота понравилась ну очень, больше всех. Не знаю что именно, но очень нра. А что за плёнка и чем сканили, если не секрет?

Я ещё думаю прикупить 35мм и вот не знаю, на Самикрон раскошелиться или на Биогоне успокоиться? Может кто-то поделится личным опытом, если таковой есть? У меня есть Планар 50мм и я им доволен как сто китайцев, а вот насчёт 35мм не уверен.

Подробнее

У меня Biogon, вот обзор линзы профессиональным фотографом http://rangefinder.ru/articles/59/1/Pete_Myers_on_the_Biogon_T*_2%7B47%7D35_ZM
Если интересует что-то более конкретнее - спрашивайте.
Re[Nezdoiminoga]:
Спасибо,Юр. Это племянница с моим сыном)
Re[yagrisha]:
Цитата:

от:yagrisha
Может кто-то поделится личным опытом, если таковой есть?.

Подробнее

Пленка-новая портра 400. Проявлена в фотопроекте. Сканю сам на своем 5000-м никане)
Суммикронон-35 асферик у меня не пошел(. Линза отличается от люкса 35 нового рисунком.Люкс нравится больше. Крон, почему то , сильнее плющит края,хотя кривизна поля нулевая( Цвет очень круто,чб-контрастен. В целом,если не нужно дырка1,4,то очень крутая линза. Засветке подвержен больше,чем люкс. Эргономика опять же у нового люкса лучше ИМХО,хотя крон тоже не плох(компактен). Я с крона в ветке цифровой М выкладывал много фоток. Но мое мнение-крон вообще другой по рисунку и пластике. Лично я не понял эту линзу.Резкость чуть меньше у крона,в сравнение с новым люксом. С предыдущим люксом если сравнивать,то крон покрепче на открытой. А так по соотношению цена-качество-производительность крон-лучшая линза из 35мм,опять же ИМХО
Re[Roman Nikolayev]:

А это люкс преасферик 50 и старая портра vc(жалко,что сняли с производства)

А это люкс в сумерках.))) Тоже старая портра vc
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
Пленка-новая портра 400. Проявлена в фотопроекте. Сканю сам на своем 5000-м никане)
Суммикронон-35 асферик у меня не пошел(. Линза отличается от люкса 35 нового рисунком.Люкс нравится больше. ...

Спасибо. Очень информативно и полезно.

PS Portra VC (мне и NC нравилась тоже) и правда была чумовая плёнка. Мне тоже жалко, что сняли. Пару месяцев назад отснял последнюю из запаса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.