Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.

Всего 3711 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[Alex Poshtar]:
Цитата:
от: Alex Poshtar
У меня Biogon, вот обзор линзы профессиональным фотографом http://rangefinder.ru/articles/59/1/Pete_Myers_on_the_Biogon_T*_2%7B47%7D35_ZM
Если интересует что-то более конкретнее - спрашивайте.

А сумикрона у Вас никакого не было? Мне интересно если у кого-то был и тот и тот и что было выбрано в конце. Кстати, Вы Biogon где покупали, если не секрет?
Re[Roman Nikolayev]:

Тоже люкс 50 преасферик. Очень нравится как он здесь отработал)
Re[yagrisha]:
Цитата:
от: yagrisha
А сумикрона у Вас никакого не было?

Я год пользовался, могу что нибудь показать)
Re[Roman Nikolayev]:

Люкс 50 преасферик
Re[Roman Nikolayev]:
продолжая тему воронежской деревни))
Крон 35 асферик,новая портра 400
Re[Roman Nikolayev]:
Павел продолжайте выкладывать фото) очень интересные они у Вас)
Re[CraveN]:
cron 50
Re[Roman Nikolayev]:

крон 50.
Re[yagrisha]:
Цитата:
от: yagrisha
А сумикрона у Вас никакого не было? Мне интересно если у кого-то был и тот и тот и что было выбрано в конце. Кстати, Вы Biogon где покупали, если не секрет?

К сожалению, у меня не было крона. Насколько мне известно, крон немного резче на открытой, но на остальных - биогон. Но я не меряю оптику такого класса резкостью. Для меня более важен был характер бокэ:
у крона - характерныое дребезжащее бокэ, за которое он получил титул короля бокэ
у биогона - очень плавный переход в зону нерезкости - из за этого, создается характерный 3d рисунок.
Тут дело вкуса.
Еще один момент - биогон длиннее крона. У Zeiss ikon zm видоискатель более вынесен на левый край камеры (из-за того, что рукоятка перемотки снизу). Поэтому, биогон только с блендой будет немного перекрывать вид в видоискателе. У Leica, видоискатель на биогоне будет больше перекрываться.
О качестве механики и материалов скажу только о биогоне - очень качественная сборка, тактильные ощущения очень приятные. Покупал в интернет магазине, даже уже и не помню в каком именно.

Re[Павел Дудников]:
Красивый кадр
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
продолжая тему воронежской деревни))
Крон 35 асферик,новая портра 400

Фотка потрясающая!
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
Ноев Ковчег :D
Зоркий 4-К, kodak t-max 400

Подробнее

СУПЕР КЛАСС!
Re[Superka]:
Спасибо!
Re[Roman Nikolayev]:

крон 50
Re[Roman Nikolayev]:

крон 50
Re[Павел Дудников]:
Цитата:

от:Павел Дудников

крон 50

Подробнее
Хороший снимок !!!
Re[Павел Дудников]:
Класс, Паш! :)

Tri-x + Summitar 50mm:
Re[Nezdoiminoga]:
Юр,чего то ты пропал совсем. Во вражеской ветке плёнко выставляешь) Давай сюда,а то я приехал,смотрю ветка завяла( Роман чего то тоже не показывается здесь. Видать м9 его приехала из Германии.
Re[Павел Дудников]:
Цитата:
от: Павел Дудников
Юр,чего то ты пропал совсем. Во вражеской ветке плёнко выставляешь) Давай сюда,а то я приехал,смотрю ветка завяла( Роман чего то тоже не показывается здесь. Видать м9 его приехала из Германии.

Таки я здесь :)
Re[Nezdoiminoga]:
Ну,показывай тогда с люкса 35 чего нибудь))). Очень мне он нравится на открытой С великом хоршо по свету,но зерно такое ощущение как после пуша.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.