от: Valor
потому что можно вместо лейки ТАЗ купить, вероятно? :D
Конечно можно, было бы желание ;)
Leica M4 + Elmar 50/2.8 (цена комплекта 20 т.р.)

от: Mikseer
В своих снимках разницу вижу между Зорким и Leica
от: KRain
Только не подумайте, что я клоню к выводу ответ на который Вы уже заранее озвучили. Я сам как бы немного снимаю, и у меня профессиональный вопрос к обладателю этих систем.
от:KRain
Так это понятно что ВЫ разницу видите. Вы их (снимков) папочка, и для Вас это как детки, вот тут зачал, вот тут родил. Это для стороннего все на одно лицо.
Только не подумайте, что я клоню к выводу ответ на который Вы уже заранее озвучили. Я сам как бы немного снимаю, и у меня профессиональный вопрос к обладателю этих систем. У меня только Зоркий)) Про удобство пользования я понял, тут аналогия с автопромом уместна. Сам выбросил Киев-60 и купил Бронику. Я про результат. Про картинку.Подробнее

от: KRain
Спрашивал, т.к. сам подумываю о приличной дальномерочке. Не обязательно лейке. Или тут закрытый клуб, вход только для виртуозов? :D

Leica M4 + Elmar 50/2.8 (цена комплекта 20 т.р.)
от:KRain
Спокойно, не надо передёргивать. Какая моя не любимая лейка? Я кого то тут хаял? "Лейка не только в качестве снимков..." - да знаю, верю, понимаю. Причём тут зеркалки, почему я должен кому то советовать оптику, Вы о чём?
Вопрос мой был именно про качество снимков. Ответ я получил.
Спрашивал, т.к. сам подумываю о приличной дальномерочке. Не обязательно лейке. Или тут закрытый клуб, вход только для виртуозов? :DПодробнее

Что-то не встречал я таких цен.
Ну если искать в магазинах, так и не встретите :)
Ну почему же. И аукционы на всех площадках.
Если только трепаная в усмерть, то можно наверное найти. Это кому как.
А почему не М5 купили?
от: Павел Дудников
Я вот в кутузове в прошлую пятницу мп хромовую в состоянии новой камеры в полном комплекте за 85 тыр взял.)
от: Павел Дудников
Можно собрать,было бы желание)))