Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.
Всего 3711 сообщ.
|
Показаны 2321 - 2340
Re[Alex Poshtar]:
С удовольствием смотрю Ваши фото на этой странице.
Re[Fling Thing]:
от: Fling Thing
С удовольствием смотрю Ваши фото на этой странице.
Спасибо ;) А я с удовольствием их снимаю :)

Re[Roman Nikolayev]:
Rollei Retro 400S
Olympus XA

Olympus XA

Re[]:

Re[Roman Nikolayev]:
Киев 4
Юпитер-8

Юпитер-8

Re[Roman Nikolayev]:
А эта уже с Цейса

Re[Alex Poshtar]:
Re[Nezdoiminoga]:
1,2,3,8
Re[Nezdoiminoga]:

Re[Alex Poshtar]:
от:Alex Poshtar
Спасибо ;) А я с удовольствием их снимаю :)Подробнее
Как-то сидели в прошлом году в этом баре))))
Re[Monochrom]:
от: Monochrom
Как-то сидели в прошлом году в этом баре))))
Приезжайте еще. Может как то и посидим вместе :)
Re[Roman Nikolayev]:

...
Leica M4 + Summaron 35/3.5 + fp4

Re[Alex Poshtar]:
от: Alex Poshtar
Приезжайте еще. Может как то и посидим вместе :)
Думаю при нынешней обстановке я еще не скоро у вас буду)
Re[Monochrom]:
Думаю при нынешней обстановке я еще не скоро у вас буду)
Никогда не думал что доживу до войны, тем более - с народом, которого считал своим братом. Мне очень жаль, что так случилось. Я не хочу здесь никого в этом винить. Но точка невозврата уже пройдена, и наши пути окончательно разошлись. Я надеюсь, что война скоро закончится, и мы сможем жить хотя бы как соседи, хоть и с разным мировозрением. Скорее всего, я скоро покину этот форум :(
Re[Alex Poshtar]:
Никогда не думал что доживу до войны, тем более - с народом, которого считал своим братом. Мне очень жаль, что так случилось. Я не хочу здесь никого в этом винить. Но точка невозврата уже пройдена, и наши пути окончательно разошлись. Я надеюсь, что война скоро закончится, и мы сможем жить хотя бы как соседи, хоть и с разным мировозрением. Скорее всего, я скоро покину этот форум :(Подробнее
Война никому не нужна, кроме политиков.... тоже надеюсь что хотя бы соседями останемся) А почему покинете форум?
Re[Monochrom]:
Война никому не нужна, кроме политиков.... тоже надеюсь что хотя бы соседями останемся) А почему покинете форум?
Потому что между нашими народами идет страшная война, и каждый день гибнут десятками (а иногда и сотнями) украинцев и русских, чеченцев и др. И ты видишь, как из братьев, мы превращается в врагов. Я не хочу вас обвинять в чем-то, просто покидаю этот форум с огромным сожалением
Re[Alex Poshtar]:
Потому что между нашими народами идет страшная война, и каждый день гибнут десятками (а иногда и сотнями) украинцев и русских, чеченцев и др. И ты видишь, как из братьев, мы превращается в врагов. Я не хочу вас обвинять в чем-то, просто покидаю этот форум с огромным сожалениемПодробнее
Вас вроде врагом никто не называл....
Re[Alex Poshtar]:
от: Alex Poshtar
просто покидаю этот форум с огромным сожалением
...