Дальномерные камеры, ну и, конечно же, Leica. Делимся всем, что знаем.

Всего 3711 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
...
leica m4 + summaron 35mm + agfa vista 200

Re[Roman Nikolayev]:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

отменная... ток хорошо б писАть таки, какая плёнка, аппарат...
Re[Huahao]:
mp/tmax400
Re[Alex Poshtar]:
Беда в том, что война идет не с каким-то народом, и даже не с братским, а со своим собственным под дудку США
Re[Alex Poshtar]:
Цитата:

от:Alex Poshtar
Потому что между нашими народами идет страшная война, и каждый день гибнут десятками (а иногда и сотнями) украинцев и русских, чеченцев и др. И ты видишь, как из братьев, мы превращается в врагов. Я не хочу вас обвинять в чем-то, просто покидаю этот форум с огромным сожалением

Подробнее

Пока там у вас кроме украинцев никто не погибает. Редкие жертвы журналистов и энтузиастов из России тоже есть конечно. А вообще говоря, ситуация на Украине показала совершенно определённо, что мы живём в мире однобокой информированности. Вроде бы средства массовой информации развиты как никогда, видео , блогеры и т.д. Но факт, что люди в двух соседних странах в плане осведомлённости как жители разных планет, т.е. совершенно несовместимые точки зрения. Одинаково друг друга фашистами называют, идиотами и т.д. Я вот, например, на абсолютно уверен, что все хохлы дураки. Просто не может быть иначе.
Re[принцип вандерваальса]:
майданит это заразно. Разносится через укроСМИ и поражает индивидов с ослабленным за 23 года украинства иммунитетом (мозгом). У меня знакомых полно зараженых. Поудалял их из всяких контактов, смотреть на зомби этих неприятно.
Re[Superka]:
Коллеги, у вас же дальнозоркие камеры. Алекс уже ушел, а нам здесь не надо ничего объяснять.
Re[Roman Nikolayev]:
M7\Carl Zeiss C Sonnar T* 1,5/50 ZM\Kodak 5222

Re[Roman Nikolayev]:
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

А что с качеством и т.п.? В связи с чем выложили, что хотели показать?
Re[noir.]:
Нравятся последние два кадра. Мягкие цвета, света.
Балконы незастекленные, да еще и на первом этаже. Сразу понятно - забугорье!
Re[ГенМор]:
Цитата:
от: ГенМор
А что с качеством и т.п.? В связи с чем выложили, что хотели показать?

какие критерии "качества" вы закладываете в вопрос?
Re[Шуруп]:
Цитата:
какие критерии "качества" вы закладываете в вопрос?

Все, какие есть :) Просто не ожидал от Вас такой картинки....
Re[Roman Nikolayev]:
Carl Zeiss C Sonnar T* 1,5/50 ZM\Kodak 5222

Re[ГенМор]:
Цитата:
Все, какие есть :) Просто не ожидал от Вас такой картинки....

какие именно?

вообще качество в творчестве еще тот повод к дискуссиям
Re[Шуруп]:
Цитата:
какие именно?

вообще качество в творчестве еще тот повод к дискуссиям

Да не собираюсь я дискусировать, просто блеклый кадр, то ли засвеченный, то ли с проявкой что вышло.....Извините, если задел Ваше авторское видение ;)
Re[ГенМор]:
Цитата:
Да не собираюсь я дискусировать, просто блеклый кадр, то ли засвеченный, то ли с проявкой что вышло.....Извините, если задел Ваше авторское видение ;)

ваще не задели, кадр засвечен одним краем, интересно было посмотреть что получится. Иногда очень интересные результаты.

tmax400
Re[Шуруп]:
Ну вот! Дождался. выпросил :)
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:

от:Roman Nikolayev
M7\Carl Zeiss C Sonnar T* 1,5/50 ZM\Kodak 5222

Подробнее

Портретец с настроением :)
Только я бы снизу чуток подрезал, а то у человека тело кажется непропорционально длинным
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.