цвет и материалы (ektar)
Всего 2852 сообщ.
|
Показаны 2521 - 2540
Re[carik]:
Я тоже понимаю и без словаря.
Re[Шуруп]:
Удалено
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alexey Shadrin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alexey Shadrin]:
[УДАЛЕНО]
Re[ТимВадим]:
[УДАЛЕНО]
Re[nebrit]:
Спросите у автора слов.
Мне это не очень уже интересно.
Мне это не очень уже интересно.
Re[Alexey Shadrin]:
от:Alexey Shadrin
Нет, Саша, с меня хватит: несколько человек (один из которых уже в могиле) потратили несколько лет жизни на титаническую, немыслимую работу, неподъемную. Причем совершенно добровольную и бесплатную. Потратили для того, чтобы поднять наше дело в России с уровня каменного века на уровень мирового знания. Но в ответ на этот дар получили густую харкотину прямо в лицо. Поэтому, Саша, к вящей радости небритого пигмея и прочей фоторушной шушеры, я не вижу более смысла в моем в участии на этом форуме.
Если у Вас есть вопросы -- пишите, отвечу.
Открытая группа по обсуждению перевода создана; я готов отвечать на вопросы. Но от здешней публики меня уже тошнит.
"Не мечите бисера вашего перед свиньями, да не потопчут." (с)
И, пожалуйста, не нужно удалять этот текст.Подробнее
Алексей, проблема не в людях которые Вас окружают. Проблема в Вас и вашей реакции на происходящие. Любой из нас во что-то вкладывает, для себя значимое, и силу и душу. Но как только это "значимое для вас" становится доступно обществу,
нужно быть готовым к тому, что сожрут и силу и душу. Только пропускать это все, через сердце плохо, допускать эмоции нельзя! своими эмоциями вы кормите тех кто Вас тролят. Это взаимная реакция эмоциональной пищи.
Алексей, Вы технически грамотный человек, научитесь контролировать и эмоции.
То Вас очень просто зацепить, То Вы не терпите профанов. Но определитесь внутри себя, какие у вас цели, получить обратную связь или провести дисскусию по вопросу...
Сейчас Вы сами себя загоняли, из-за эмоций. (ругают специалисты плохо, одолевают профаны и это плохо.
по хорошему, да все нормально! Внимание к вашим трудам и обратная связь, да это же многое значит.
Re[Шуруп]:
Re[ТимВадим]:
я хотел поправить пост Алексея, но прав у меня таких нет. Только очистить.
Я так понимаю у вас запал еще руками помохать, но уж извините, тут я вам этого не дам сделать.
Я так понимаю у вас запал еще руками помохать, но уж извините, тут я вам этого не дам сделать.
Re[Шуруп]:
Это ничаво-о. Придёт модератор - почистит. Пока полюбуемся. Благодать-то какая...
Братцы, а мож он святой? А мы, кретины, и не видим?
Вот интересно, если статистику сделать: на одну чашу Евонные посты по делу, а на другую Евонные каки, то большая кучка, однако, получится. Весы сломаются.
Чегой-то nnh все свои сообщения поудалял. Обиделся...А я ему в яндексе книжку нашёл "The objectives of color reproduction" про употребление в специализированной литературе "original scene". Хотел потрындеть. Жаль...
Братцы, а мож он святой? А мы, кретины, и не видим?
Вот интересно, если статистику сделать: на одну чашу Евонные посты по делу, а на другую Евонные каки, то большая кучка, однако, получится. Весы сломаются.
Чегой-то nnh все свои сообщения поудалял. Обиделся...А я ему в яндексе книжку нашёл "The objectives of color reproduction" про употребление в специализированной литературе "original scene". Хотел потрындеть. Жаль...
Re[nebrit]:
от: nebrit
Это ничаво-о. Придёт модератор - почистит. Пока полюбуемся. Благодать-то какая...
Братцы, а мож он святой? А мы, кретины, и не увидим?
да и фиг с ним, почистит так почистит
тут особенно нечего читать, я уже смотрю и Илья свалил.
А жаль...
мог бы сложиться интересный разговор, если бы не эмоциональная часть Шадрина.
Re[Шуруп]:
Читаю и думаю. Вопросы, как я понимаю, примерно такие - что (в том числе при каком свете) снимать на Эктар, как экспонировать Эктар, как сканировать Эктар, что потом надо делать со сканом.
Re[Iliah Borg]:
от: Iliah Borg
Читаю и думаю. Вопросы, как я понимаю, примерно такие - что (в том числе при каком свете) снимать на Эктар, как экспонировать Эктар, как сканировать Эктар, что потом надо делать со сканом.
да тут много вопросов в комплексе, эктар не панацея.
Я эту ветку открывал, что бы понять нужна мне пленка или нет. Мне пленочное оборудование в такую копейку влетело... так конечно хотелось отжать все по максимуму
впрочем помощи как таковой я не дождался, сам со всем разобрался. Почти со всем... точненее с тем, что пока сам попробовал.
Ну и семинар Алексея помог, конечно в некоторых вопросах стало понятно почему, что то не получается.
Re[Iliah Borg]:
в рпп инверсию для рав сканеров хотелось бы...
и по названым вопросам с удовольствием почитаю рекомендации специалиста.
Re[Iliah Borg]:
Интересно как экспонировать в разных условиях.
Пленку не пробовал- заказал, едет.
Пленку не пробовал- заказал, едет.
Re[carik]:
от: carik
в рпп инверсию для рав сканеров хотелось бы...
помнится Илья на семинаре говорил, что пленка ему нравится меньше чем цыфра. Он возится с ней потому, что ему больше за это платят :)
Ничего кроме эстетики в пленке нет (если опять не привираю, конечно)
Вот интересно, эстетику Эктара в рпп мы когда нить увидим;)
Re[Iliah Borg]:
от: Iliah Borg
пс, и кстати ответы на эти вопросы ну очень хотелось бы услышать
Re[carik]:
Попробуйте Ctrl-Opt-Cmd-8 ;)
Re[Шуруп]:
Если память мне не изменяет профиль lf ориентировал на эту пленку.