Цитата:от: Шуруп
Да не так это, не так и все тут. Никакой слайд не заменит процессов которые происходят у вас в голове формируя объем! ЕТИТЬ
Хочется ругнуться матом:)
А как мне хочется, Вы даже представить себе не можете :) С другой стороны, не видите проблем, пофиг. Пользуйтесь тем, что Вам душу ласкает. Это Ваша песочница :)
Цитата:от: carik
german_2, то есть Вы так же считаете что фотоматериал должен быть только позитив?
Я жестко считаю, что цветной негатив фуфло :)
тогда давайте заглянем в мир киноиндустрии: снимается всё на негатив!!!
Первое – уже практически не снимается!!! А в прокате постепенно переходят на цифровые носители. Почему? Потому что это надежно и качественно. Не верите? Но, именитые режиссеры уже об этом говорят.
Второе – когда картинка сменяется другой с частотой кадров не меньше 24-х, мозг не улавливает проблем. Но! Достаточно остановить кадр и картинка тут же станет фуфлыжной. Сто раз уже говорили об этом :)
вообще позитив разрабатывался не для съёмки фото или кино, а исключительно для копии и проекционного показа.
А оказалось, что своими характеристиками слайд убил цветной негатив бесповоротно. Что в этом плохого? Что на рынке появился материал лучше? И какого рожна я должен это игнорировать? Вам нравится цветной негатив? Флаг Вам в руки, но не пытайтесь отрицать очевидные факты. Не верите мне с Алексеем? Потратьте время, изучите даташиты (которые только ленивый не смог изучить за это время), напечатайте свои фотографии и сравните.
Блин, у Вас мальчик на синар снят, прямой пример того, что такое объём. А Вы за какое-то фуфлыжное фуфло цепляетесь. Не понимаю!