от: Jamster
а когда выйдет NEX-9, будете и ФФ зеркало хоронить?
Если такая беззеркалка будет стоить дешевле Nikon D600 или Canon EOS 6D - однозначно можно хоронить любительский ФФ на зеркалках

от: Jamster
а когда выйдет NEX-9, будете и ФФ зеркало хоронить?
от: Intangible
Если такая беззеркалка будет стоить дешевле Nikon D600 или Canon EOS 6D - однозначно можно хоронить любительский ФФ на зеркалках
от:0071007
Достаточно помыт или в хлам надо сделать ? :)Подробнее
от: Valis
. А от камеры это никак не зависит. Зеркалка или беззеркалка.
от: 0071007
Я для того пример и приводил. Или это топикстартеру?
от: inist
по совету sergeypoltorybatko посмотрел X-pro1, но по стоимости примерно такой же как и D600. Что лучше у Фуджи? Габариты только?
от:mavani
вы как-то забываете о том, что контрастный АФ имеет замечательное свойство трепать нервы, хватаясь периодически не за то, что нужно, а за то, что ему прдставляется более контрастным.
и это ошибка, а вы говорите, что КАФ никогда не ошибается.
я часто мучаюсь с фокусом на бзк, когда он цепляется не объект, а за фон.Подробнее
от:konstantin0007
Собственно это как по мне и есть самый большой недостаток беззеркалок.
Склько раз снимая на 70-300 птичку на ветке я сталкивался с тем что автофокус ее в принципе не видит и тупо фокусируется на что либо позади. И хоть лопни а кроме мануальнй фокусировки ничего не помогает.
Но у меня Е-Р2 и G2 - возможно последние модели беззеркалок в этом отношении получше будут. Пробовал задавать вопросы - все молчат как партизаны. Я конечно к этой особенности привык и научился ее более менее обходить, но все же хотелось бы улчшений в автофокусе...Подробнее
от: Valis
Кажись, автор темы, давно уже улетел из Москвы в свою Канаду. А мы тут все изгаляемся...
от: sergeypoltorybatko
А вы не мучайтесь и просто купите мануальные объективы. уверяю вас не пожалеете.
от:konstantin0007
Анекдот такой есть:
Врач психиатр спрашивает пациента - какими извращениями страдаете?
Тот отвечает - почему страдаю, я ими наслаждаюсь...
Это я к тому, что мануальных обьективов у меня примерно с 10 кг (если на вес) а по штучно не помнюПодробнее
от:mavani
вы как-то забываете о том, что контрастный АФ имеет замечательное свойство трепать нервы, хватаясь периодически не за то, что нужно, а за то, что ему прдставляется более контрастным.
и это ошибка, а вы говорите, что КАФ никогда не ошибается.
я часто мучаюсь с фокусом на бзк, когда он цепляется не объект, а за фон.Подробнее
от: inist
Сейчас начнем тролить))