Разница БЗ от зеркала

Всего 121 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[inist]:
Цитата:
от: inist
50 на никоне не очень корректно. Это же другое число, если кроп учитывать. А для сони 50 это просто один хороший фиксированный обьектив. Я примерно посмотрел. Там же не точка в точку сравнивается.

А на нексе корректно? Фокусное с кропом не другое?
Re[Scarka]:
Цитата:
от: Scarka
А на нексе корректно? Фокусное с кропом не другое?

а какой взять обьектив сони кроме 50? Приделаывать я не умею другие пока. Есть цейс, но он дороже камеры в несколько раз.
Re[inist]:
Уважаемый! Вас что, и в гугле с яндексом забанили?
Ищите формулу расчёта глубины ГРИП.

Эта самая глубина зависит от диафрагмы и фокусного расстояния объектива.

Физику её, сцуку, не обманешь.
Возможно в вашем D7000 присутствует микроскопический кусок антиматерии, который искажает пространство...

А вообще, или фотки в студию, или хватит троллить.

ЗЫ Вообще то нынешний рекорд скорости АФ принадлежит OM-D и составляет 0,06с Панас заявляет о 0,04 с в GH3.
У большинства БЗ последнего покаления 0.3-0.1

И вообще, дисскуссия о З/БЗ всё больше переходит в разряд "тёплый, ламповый звук"
Re[inist]:
Цитата:
а какой взять обьектив сони кроме 50? Приделаывать я не умею другие пока. Есть цейс, но он дороже камеры в несколько раз.

Sony 35/1.8 скоро будут

Но вообще я не очень понимаю, что вам мешает сравнить 50/1,8 на нексе и на никоне

Разве что тогда мифический объем второго просто пропадет)
Re[inist]:
2 inist
Ух ты!!!
У Вас и фокусное объектива от кропа меняется!
Круто!!!

ЗЫ не надо путать ЭФР и ФР

ГРИП от ЭФР не зависит!
Re[Матвеев Дмитрий]:
Цитата:
от: Матвеев Дмитрий
У
И вообще, дисскуссия о З/БЗ всё больше переходит в разряд "тёплый, ламповый звук"

Сорри, не удержался)))

(осторожно, мат!)
http://www.youtube.com/watch?v=YCRsII66iNU&feature=related
Re[inist]:
"Модель камеры: Sony-Ericsson P1i"

И чо? (С)
Re[Scarka]:
Цитата:
Сорри, не удержался)))

(осторожно, мат!)
http://www.youtube.com/watch?v=YCRsII66iNU&feature=related

А что в Раше все такие, как это парень с гитарой? И к чему это.
Re[inist]:
Вах!
Красиво!

Правда это опровергает ваши слова про объем ЗК)))
тут вон на мобилу такие штуки!
Re[inist]:
Цитата:

А я вам скажу. Покупаете к вашему НЕКСУ переходник LA-EA2 с полупрозрачным зеркалом и получаете сверхбыстрый фазовый автофокус и возможность использовать все автофокусные стекла Сони и Минольта...
Re[Матвеев Дмитрий]:
Цитата:
от: Матвеев Дмитрий
"Модель камеры: Sony-Ericsson P1i"

И чо? (С)

Извините картинку перевутал.
Re[inist]:
Цитата:
А что в Раше все такие, как это парень с гитарой? И к чему это.

Про объем с д7000 и плоские картинки с 5n
Re[Scarka]:
Цитата:
Вах!
Красиво!

Правда это опровергает ваши слова про объем ЗК)))
тут вон на мобилу такие штуки!

я вам с мобилы еще могу подкинуть! Спасибо.
Re[inist]:
"Мыши пищали, кололись, но продолжали жрать кактус" (С)
Re[inist]:
Какой чудесный тролло-тред :). Особенно учитывая, что на вопрос: "какова разница в картинке между зеркалкой и беззеркалкой с одинаковой матрицей?" правильным ответом будет: "да никакой разницы!" :).
Re[Матвеев Дмитрий]:
А если серьезно, меня конечно больше вот эта тема волнует http://top.rbc.ru/economics/03/10/2012/672570.shtml , так как фотоаппараты - это все хорошо, но на одной оптической оси далеко не уедешь.
Re[inist]:
ххахаха )) мне кажецца это просто бот , который рандомно набирает слова на русском языке

я думал уже все повидал на этом форуме, но такого ещё никогда
Re[aRt_Ry]:
Человек не тролль, он реально "страдает"
Вот что inist пишет на зеркальной ветке:
[quot]14.09.2012 10:07:35 | Форум: Цифровые зеркальные фотоаппараты
Тема: Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90 - "Стоит ли покупать" и прочие вопросы - И ОТВЕТЫ на них
Поменял Nex 5n на Nikon D90, 50/1,4. Но что то не очень хорошо получается. Снимаю и в режиме приорететов, различные ИСО и балансы белого использую. Проверяю в автомате на P. Не могу получить резкие кадры, в портрете мылит на разных диафрагмах от 1,4 до 4. И картинку нормалтную не могу подобрать. Опыт некоторый был такой же камерой год назад месяц поснимал в Торонто, обьектив был 35/1,8, было лучше. Надо ли сходить в сервис, произвести юстировку? Здесь в начале ветки говорится еще в 2010 году, что у этой камеры есть особоенности. Может направите, где не очень новичкам разьясняются нюансы. Заранее спасибо.
[/quot]
Бедолага сначала купил НЕКС - не понравилось - продал - купил D90 - с тем же успехом - теперь продает - и посмотрите его сообщения в других ветках - пришел к выводу что смартфоны лучше всего - тоже позиция. :D
Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
Человек не тролль, он реально "страдает"
Вот что inist пишет на зеркальной ветке:
[quot]14.09.2012 10:07:35 | Форум: Цифровые зеркальные фотоаппараты
Тема: Nikon D90 - FAQ. ВСЁ О НИКОН Д90 - "Стоит ли покупать" и прочие вопросы - И ОТВЕТЫ на них
Поменял Nex 5n на Nikon D90, 50/1,4. Но что то не очень хорошо получается. Снимаю и в режиме приорететов, различные ИСО и балансы белого использую. Проверяю в автомате на P. Не могу получить резкие кадры, в портрете мылит на разных диафрагмах от 1,4 до 4. И картинку нормалтную не могу подобрать. Опыт некоторый был такой же камерой год назад месяц поснимал в Торонто, обьектив был 35/1,8, было лучше. Надо ли сходить в сервис, произвести юстировку? Здесь в начале ветки говорится еще в 2010 году, что у этой камеры есть особоенности. Может направите, где не очень новичкам разьясняются нюансы. Заранее спасибо.
[/quot]
Бедолага сначала купил НЕКС - не понравилось - продал - купил D90 - с тем же успехом - теперь продает - и посмотрите его сообщения в других ветках - пришел к выводу что смартфоны лучше всего - тоже позиция. :D

Подробнее

Аааа! я знаю, у него просто руки сильно дрожат...
надо штатив купить :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта