от: Ustoff
новинка![]()
где? :D
Нолик лишний... :D
от: Ustoff
новинка![]()
где? :D
от:alexandrd
Что эргономика nx30 будет на голову выше - у меня нет сомнений, что качество, как всегда, будет больше зависеть от оптики - тоже.
Интересно сравнить их АФ. К А6000 как будто бы претензий по этому пункту не было, а что скажет nx30 при сравнении?Подробнее
от:Александр Бейч
Я ещё при выборе весной заметил, что А6000 быстрее, Самсунг удобнее. Решил, что надо брать А6000, а на самунг я потом свой 300-й поменяю. Собственно так и зделал, из-за видоискателя больше, которого на 300-м нет, а монитор бликует.Подробнее
от: Александр Бейч
Получил... Видоискатель хоть и хороший, но не пойму, что за рамы там... т.е. мзображение занимает только часть видоискателя, остальное - 2 рамки к изображению, зачем...
от:alexandrd
То есть, реальное разрешение ВИ на самом деле не 1024х768, а 1024х683 и то, в случае если нет обрезания ещё и по горизонали.
Более того, если сделать соотношение сторон 16/9, то нижняя строчка благополучно выезжает за пределы изображения (то есть, на самом деле остаётся на месте), а если изображение сделать 1/1, то оно всё равно остаётся в тех же рамках.
Подробнее
от: 0071007
А если сделать 4/3 ? :)
от:0071007
Ну и картинка про происхождение рамок, не думаю, что в NX30 ВИ построен по иному принципуПодробнее
от: 0071007
Никто вроде бы разные сигналы не организовывает для ЭВИ и экранчика или я не встречал такого.
от: Tany
Попробуйте в ББ ползунок Tint подвигать или кривую погнуть. Или фильтр градиентный наложить.
от: Александр Бейч
Tint и есть между зелёным и манжетом, похолоднее можно, но после определённого момента это на зелени отразится, а небо всё ещё не голубое. Поларик применялся...