Русская свадьба, бессмысленная и беспощадная.
Всего 98 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[tfefirf]:

Re[bc----]:
Чем то перекликается. http://vimeo.com/49762331
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
http://www.rosphoto.com/a_Nevidanniye_kartinki_2 чуть ниже середины.
Да уж. 8м. Только потому что остальные участники свадьбы не представляли, сколько эта маленькая камерка стоит, мы можем лицезреть эти фотографии. :D
Re[Vallerii]:
Снято на Leica M8.
Если не ошибаюсь-снимала какая то английская журналистка
Re[Vallerii]:
А что такое "скво"?
Это самка индейца североамериканского....

Re[radik86radik]:
Обыкновенного :D
Re[radik86radik]:
от: radik86radik
Тем более радует, что журналистка осталась невредимая.
Re[radik86radik]:
от: radik86radik
Ну сколько можно,зайдите по ссылке и увидите кто снимал.Самка английского журналиста :cannabis:
Re[Fotoborg]:
от: Fotoborg
Тем более радует, что журналистка осталась невредимая.
И ты туда же,фоты хоть видел?
Re[григорьич]:
Кстати, отлично передает атмосферу! А вот что клиенты скажут ...
Re[РУССКАЯ СВАДЬБА - конечно по-русски...]:
РОССИЯ – великая, огромная страна и хочется не упасть в грязь лицом, хотя бы перед родственниками, которые бывают, что живут очень далеко, но съезжаются, слетаются вместе ради такого события за многие тысячи километров, посмотреть на детей, внучат ставших взрослыми...
Это Вам не маленькая Европа, где каждая страна, как одна наша область. Им всем собраться на свадьбу, что подпоясаться – это несколько часов на машине. И все конечно на свадьбе одеты как денди, НО за пустыми столами, хоть и с белоснежными скатертями, всё чинно-благородно…
Недавно смотрел видео русской свадьбы оттуда, как там наши недавние россияне отрывались, за богатыми столами – гулять, так гулять, местные культурные европейцы были в шоке…
Я как-то раньше, в этой ветке, кратко описывал пару случаев из своих съёмок, было весело и есть, что вспомнить всем, кто там был -https://foto.ru/forums/topics/317120&mode=l&page=1
https://foto.ru/forums/topics/317120&mode=l&page=2#listStart
Вот, например оттуда, когда свадьба в разгаре, но не самое крутое:
Но большинство свадебных фотографов, часто и не видят такое, уходя намного раньше, например после первого танца от молодых, считая всё это ниже своего достоинства…
Это Вам не маленькая Европа, где каждая страна, как одна наша область. Им всем собраться на свадьбу, что подпоясаться – это несколько часов на машине. И все конечно на свадьбе одеты как денди, НО за пустыми столами, хоть и с белоснежными скатертями, всё чинно-благородно…
Недавно смотрел видео русской свадьбы оттуда, как там наши недавние россияне отрывались, за богатыми столами – гулять, так гулять, местные культурные европейцы были в шоке…
Я как-то раньше, в этой ветке, кратко описывал пару случаев из своих съёмок, было весело и есть, что вспомнить всем, кто там был -https://foto.ru/forums/topics/317120&mode=l&page=1
https://foto.ru/forums/topics/317120&mode=l&page=2#listStart

Но большинство свадебных фотографов, часто и не видят такое, уходя намного раньше, например после первого танца от молодых, считая всё это ниже своего достоинства…

Re[vlad--king]:
от: vlad--king
ЭТО весело и круто???

Re[bc----]:
от: bc----
ЭТО весело и круто???
В данном случае - я говорю, о заключительной части, Банкете. Банкет – это и единственное место, особенно на второй день, когда молодые могут, наконец расслабиться…
С точки зрения многих фотографов, конечно – это ужасно и снимать такое ни к чему, но с точки зрения не официозных гостей, если такого нет, то это и не русская свадьба вовсе…
Причем, гости были обычно и в целом не сильно пьяные. Главное, чтобы в этом весёлом действе, приняли участие абсолютно все, а не бегали курить на улицу, как это обычно бывает, когда тамада бесталанный, тогда и снимать действительно нечего.
Но иногда попадались свадьбы, где было всё строго по ранжиру, например жених был, как и его друзья все с консерваторским образованием, там конечно из музыки Моцарт и Бах, но простым гостям было скучновато, но мне как фотографу, когда спокойно и без быстрой динамики, было полегче снимать и меньше брака… ;)
Re[vlad--king]:
Веселье на банкете - это гуд, никто не спорит. Но мне кажется, окраска этого веселья тоже много значит. Кому-то и подраться - веселье, кому-то и обматывание туалетной бумагой - супер.
Re[bc----]:
Веселье на банкете - это гуд, никто не спорит. Но мне кажется, окраска этого веселья тоже много значит. Кому-то и подраться - веселье, кому-то и обматывание туалетной бумагой - супер.
Драки бывают крайне редко и буйных стараются успокоить свои же, а свадьба и должна быть веселой и с выдумкой, часто и неожиданной для всех. И ничего страшного, когда такие чопорные взрослые начальники превращаются в малых детей, хотя бы здесь.
Определить удалась ли свадьба и главная его заключительная часть – Банкет, который обычно длится не более 5-6 часов. а там собираются все - очень легко. Это когда гости не разбегаются и просят продолжить действие и молодые тоже не спешат удалиться, что мол мы уже устали…
Да и денег тогда не жалеют для продолжения, в том числе и на фотографа, даже и на второй день, а такое бывает только при удачной во всем свадьбе. И тамаду провожают овациями, берут визитки, что бывает нечасто на многих свадьбах… ;)
Re[vlad--king]:
от: vlad--king
а свадьба и должна быть веселой и с выдумкой,
Выдумка и пошлейшие конкурсы - это не одно и то же.
Re[bc----]:
Выдумка и пошлейшие конкурсы - это не одно и то же.
Да, конечно. Но придумать что-то совсем новое, да ещё и в связи со старыми традициями - очень непросто, всё-таки не артисты же собрались на банкете, да и немногие желают побыть «артистами» для всеобщего веселья…
Фотографу побывавшему на многих однотипных свадьбах, часто бывает скучновато, особенно, когда невеста беременная. а если ещё и забудут фотографа угостить, накормить, то вообще труба.
Вот в сёлах, с этим намного проще и душевнее и такого не бывает…
Настоящие русские свадьбы издавна отличаются тем, что они всегда щедро играются.
И обычно проходят, так как будто это театральный спектакль, где есть сценарий и каждый знает свою роль.
Так играется русская свадьба, по старым традициям - http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=5f27eb844ce317ec
А так готовились и проводили русские свадьбы более ста лет назад - http://www.wedding-magazine.ru/youre_wedding/practice/21052/
Там же в конце есть описания мусульманских, иудейских, греческих свадеб…
Re[Александр_П]:
от: Александр_ПЧестнейший репортаж, как он должен быть. Остальное лишнее, я уверен, что фотограф не был официальным на этой свадьбе.
Кстати, отлично передает атмосферу! А вот что клиенты скажут ...
Re[Михель]:
Снимаю почти всегда до талого народ так хочет, в среднем до часу ночи, снимать там реально нечего. Редко бывают драки но часто выяснения отношений, Тамада в 90% случаев уныла и печальна поэтому экшена или движухи тоже нету. ПО нашей месной традиции фотограф должен снять кидания букета и подвязки в 24.00 а также фейерверк. Поэтому я приезжаю домой в два ночи радостно сжимая в руках 6тр!! За полный свадебный день в надежде завтра склепать из всей этой репортажки шедевры :D
п.с. И не надо говорить что от фотографа зависят кадры! В больших городах может и так в маленький фотограф зачастую декорация а иногда и не человек, постоянный стёб «эй ты ПОПОраций!! Сфотай нас с братанами!! И это чтоб м…я круто было понял..
И накуй не пошлешь, ибо кушать охота, а зарплата тут смешная..
п.с. И не надо говорить что от фотографа зависят кадры! В больших городах может и так в маленький фотограф зачастую декорация а иногда и не человек, постоянный стёб «эй ты ПОПОраций!! Сфотай нас с братанами!! И это чтоб м…я круто было понял..
И накуй не пошлешь, ибо кушать охота, а зарплата тут смешная..
Re[rip]:
от:rip
Снимаю почти всегда до талого народ так хочет, в среднем до часу ночи, снимать там реально нечего. Редко бывают драки но часто выяснения отношений, Тамада в 90% случаев уныла и печальна поэтому экшена или движухи тоже нету. ПО нашей месной традиции фотограф должен снять кидания букета и подвязки в 24.00 а также фейерверк. Поэтому я приезжаю домой в два ночи радостно сжимая в руках 6тр!! За полный свадебный день в надежде завтра склепать из всей этой репортажки шедевры :D
И накуй не пошлешь, ибо кушать охота, а зарплата тут смешная..Подробнее
Зато можно этими крутыми пацанчиками по руководить. Ты стань так, а ты так, ты вот сюда нагнись.
В общем отыгрывайтесь.

Ну а если серьезно, то постарайтесь выходить на соседние, более денежные города. Или выходить в ТОПы в своем (можно совмещать).