Русская свадьба, бессмысленная и беспощадная.

Всего 98 сообщ. | Показаны 81 - 98
Re[rip]:
Цитата:

от:rip
Снимаю почти всегда до талого народ так хочет, в среднем до часу ночи, снимать там реально нечего. Редко бывают драки но часто выяснения отношений, Тамада в 90% случаев уныла и печальна поэтому экшена или движухи тоже нету. ПО нашей месной традиции фотограф должен снять кидания букета и подвязки в 24.00 а также фейерверк. Поэтому я приезжаю домой в два ночи радостно сжимая в руках 6тр!! За полный свадебный день в надежде завтра склепать из всей этой репортажки шедевры :D

п.с. И не надо говорить что от фотографа зависят кадры! В больших городах может и так в маленький фотограф зачастую декорация а иногда и не человек, постоянный стёб «эй ты ПОПОраций!! Сфотай нас с братанами!! И это чтоб м…я круто было понял..
И накуй не пошлешь, ибо кушать охота, а зарплата тут смешная..

Подробнее

У нас схожая ситуация. Только немного цены и время работы отличаются. Хотя поселок с населением 15 тысяч по району.
Re[Fotoborg]:
Спасибо поржал..
Re[BeS]:
у нас в городе 13тышь население, половина уркаганы.
Re[rip]:
Уж не знаю, кому отвечать. Может я такой счастливый, но мне попадаются всегда очень воспитанные люди, и в нашем городе 10тыс население и в Дубне, и в Москве и везде куда приглашают. Ценник да весьма печален, в нашем городе кроме меня, только один человек берет за день больше 10000 р. за день, ко мне обращаются только через знакомых.
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Но большинство свадебных фотографов, часто и не видят такое, уходя намного раньше, например после первого танца от молодых, считая всё это ниже своего достоинства…

А разве, чтобы это запечатлеть, нужен фотограф? Полно гостей с мыльницами это увековечат. Качество здесь не нужно, композиции нет, свет хорошо не сделать, а фотоаппарат сейчас в каждом телефоне, да и на видео это гораздо интересней.
Re[sergnew]:
Согласен полностью!
Вот пример в эту пятницу была свадьба, народ бухал с самого утра на посту ДПС одна машина из кортежа демонстративно попыталась проехать на скорости со спец сигналами, «которые как оказалась, были не законны» в итоге все 12 машин были остановлены, из них все 12 водителей были пьяны. Позже когда мы приехали на банкет в здания бывшего коровника тамада безрезультатно пыталась собрать людей все были уже в го…но. Вот и вопрос что там снимать? А снимать было нечего но просидел до часу ночи как положено в итоге когда пошёл в туалет камеру мою уронили как сказали не чайно.
Re[rip]:
Цитата:
от: rip
у нас в городе 13тышь население, половина уркаганы.

Свадьбы,наверное,очень культурно проходят :D
Re[rip]:
Цитата:

от:rip
Согласен полностью!
Вот пример в эту пятницу была свадьба, народ бухал с самого утра на посту ДПС одна машина из кортежа демонстративно попыталась проехать на скорости со спец сигналами, «которые как оказалась, были не законны» в итоге все 12 машин были остановлены, из них все 12 водителей были пьяны. Позже когда мы приехали на банкет в здания бывшего коровника тамада безрезультатно пыталась собрать людей все были уже в го…но. Вот и вопрос что там снимать? А снимать было нечего но просидел до часу ночи как положено в итоге когда пошёл в туалет камеру мою уронили как сказали не чайно.

Подробнее

Ну дык за это ж и любим наши свадьбы, где веселье, душа на распашку и всё искренне.
Не то, что заграницей. Всё чинно, спокойно, красиво и порядочно.
Тут вон на тебе сколько веселухи. :cannabis:
Re[bc----]:
забавная новелла, наверное и так бывает, и бывает иначе, снимаю свадьбы с 73года, но Фотограф делает свою работу,а все остальное лирика, мне понравился рассказ, у автора есть литературный талант. Удачи.
Re[rip]:
Цитата:
в итоге когда пошёл в туалет камеру мою уронили как сказали не чайно.

Это у вас либо камера дешевая, либо вы не отдаете себе отчет о собственных действиях.

НИКОГДА И НИГДЕ не оставляю камеру (даже операторам стараюсь не доверять подержать/посторожить)
Re[Alpha Draconis]:
+100500. Рука всегда на камере.
Re[Alpha Draconis]:
Cложность в том что туалет это дырка, на улице, и час ночи света нету там я тупо боялся уронить камеру в го...но, оставил камеру я на подоконнике за ди-джеем, вроде как проверенным парнем.

P.S посмотрев 5 тышь кадров своих свадеб понял что это не для меня, Снимать людей которые не хотят жениться надоело, не эмоций "кроме пьянки" не чуств.
Re[rip]:
Цитата:

P.S посмотрев 5 тышь кадров своих свадеб понял что это не для меня, Снимать людей которые не хотят жениться надоело, не эмоций "кроме пьянки" не чуств.

Ну,чтобы все "не хотели жениться",такое вряд ли.Прямо-все.Неужели не было свадеб,где у молодых настоящие чувства,и это видно?Даже по теории вероятности к Вам должны были попасть такие пары.
Или дело действительно в Вас.
Re[Vallerii]:
да дело во мне плохая карма итд... пусть так..
Re[bc----]:
rip я может быть ошибаюсь, но всегда считал, что каждому клиенту - свой фотограф.
Подумайте над "портретом своего клиента", наверняка очень скоро вы найдете критерии которые будут соответствовать или наоборот, вашим и не вашим клиентам. Снимайте только своих. Уверен, что и в деньгах и в удовольствии прибавится.
Извините, если совет "не в кассу"
Re[Y_T]:
Спасибо за совет не раз и не два уже пробовал но тут выбора нет и не будет город чахнет Валить не куда..
Re[sergnew]:
Цитата:

от:sergnew
А разве, чтобы это запечатлеть, нужен фотограф? Полно гостей с мыльницами это увековечат. Качество здесь не нужно, композиции нет, свет хорошо не сделать, а фотоаппарат сейчас в каждом телефоне, да и на видео это гораздо интересней.

Подробнее

Гости и есть гости, они пришли отдохнуть и повеселиться, если там действительно есть веселье и тамада с талантом, а если его нет, то и на банкете снимать нечего, так официоз только. У многих ещё и память заканчивается или аккум садится.

Снимать динамичные сюжеты веселого банкета непросто и для зеркалки, как и конечного танца в свечах, а у гостей обычно компакты с маломощной вспышкой, изредка зеркалки, но опять же без внешней вспышки, так что много брака с шевелёнкой и смазом или кадров с чёрных фоном, от гостей обеспечено…
Обычно ещё, чаще дальние гости, хотят иметь и групповые, семейные фото, здесь тоже с зеркалки намного лучше будет…
Некоторые свадебные фотографы, если они сами на машине, иногда берут с собой и малогабаритный студийный свет, а такое для гостей, с любыми фотоаппаратами, вообще недоступно на свадьбе.
Re[vlad--king]:
На эти выходные на свадьбе был гость с зеркалкой.Видел я эту зеркалку как он только пришел в ресторан,че-то крутил ее в руках.Весь вечер не видел,чтобы он что-то снимал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта