Русская свадьба, бессмысленная и беспощадная.

Всего 98 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Wased]:
Цитата:
от: Wased
Почему то впечатление, что свадьба закончится мордобоем.

Вы оооочень проницательны :cannabis: :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А что такое "скво"?

Баба у индейцев. :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Вы оооочень проницательны :cannabis: :D

Ну да, какая свадьба без него. :D жаль дальше фотоотчета не видно.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Баба у индейцев. :D

Зря я в детстве "последний из Могикан" читал :D
Re[Wased]:
Цитата:
от: Wased
Ну да, какая свадьба без него. :D жаль дальше фотоотчета не видно.

"Лейка" дороже :D
Re[Vallerii]:
http://www.prikol.ru/2010/09/05/draka-na-svadbe/ - тута вон камер не жалко
Re[Wased]:
Ну,для коллеги и камеры не жалко :D
На самом деле это бородатая история,кукольный театр,типа,прощание с плечевыми...тьфу,с наплечными камерами :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
это бородатая история,кукольный театр:D

В смысле это не по настоящему? постановка?
Re[Wased]:
На ютубе еще год назад читал комменты.Да и стали бы поцаны-операторы вдруг драться камерами от студии,на которой работают?
А вот коммент ниже по Вашей ссылке:
128greek (2010-09-11, 07:39:05) Всего комментариев пользователя: 0
Ребятки - как же вы все на постановку повелись. Я живу и работаю в ульске. Да и деятелей этих отлично знаю. Как же они всех развели - чума просто. Вот что значит - утка! )))))
Re[bc----]:
Да половина сваде таких бывает, как автор пишет. Тянут из последних сил, в кредит, лет на 20 . но чтобы "как у всех" напоить толпу родственников и знакомых в хлам. Один день пить и полжизни. расплачиватся
Re[Vallerii]:
Цитата:
А что такое "скво"?

Вы что, не смотрели "Человек с бульвара капуцинов"? :)
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----

"Два билета. Для меня и для моей скво!" (с) Вождь

:D
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----

Не доехал до нас синематограф :D
Видимо,не запомнилось это слово,да и смотрел очень давно.
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Об этом можно спорить долго и бесперспективно.
Вы лучше скажите, сколько готовы были бы заплатить за такую же съемку своей собственной свадьбы?

Я больше смеюсь с Вас чем с этой свадьбы. Столб посередь кадра это классика жанра,учите матчасть. :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Я больше смеюсь с Вас чем с этой свадьбы. Столб посередь кадра это классика жанра,учите матчасть. :D

Ну,справедливости ради,столб там проходит не посерёдке,а вблизи 1\3 и,на мой взгляд, вполне уместен,так как является своеобразным водоразделом - с одной стороны курящий и ни на кого не обращающий внимание жених, со своими мрачными мыслями,а с другой стороны - невеста,с не менее мрачными мыслями о предстоящей супружеской жизни!
Re[Михаил Романовский]:
Какое нахрен размышление о предстоящей жизни!Жених уже наполовину нетрезв,а невеста представляет,как он в очередной раз нажрется и кто будет его тащить домой :D
Re[Vallerii]:Михаил
Это еще раз доказывает ,что все это сделано мастеровитым фатографом. :D
Re[григорьич]:
http://www.rosphoto.com/a_Nevidanniye_kartinki_2 чуть ниже середины.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Какое нахрен размышление о предстоящей жизни!Жених уже наполовину нетрезв,а невеста представляет,как он в очередной раз нажрется и кто будет его тащить домой :D

Вспоминая известный анекдот, - настоящая жена не должна тащить мужа - она вместе с ним должна ползти!!!
Re[bc----]:
Спасибо вам большое за ссылку на эти фотографии. На мой взгляд - все снято именно мастером. Действительно похоже на репортаж о свадьбе. Не удивлюсь что даже немного постановочно, хотя как можно постановочно так снять тетку с аккордеоном... Это просто блеск :) ну и фотографии с обрезанными телами честно говоря мне тоже понравились - такое русское поле, в целом все фотографии становятся прекрасным визуальным рядом и не стоит оттуда ничего вычеркивать. Все эти мрачные мысли отдельно жениха, слезы тетушек, народ на этих фото реально гуляет, веселится. Как может конечно в силу своего внутренненго мира и потребностей в красоте и эмоциях. Но все именно жизненно и натурально.
Это очень суровая правда жизни, злобная, все эти танцы теток в телесах на босу ногу, пластиковые стаканчики и ну что еще по 50? Правда чувствуется в этом всем нацел имеено на то чтобы поразить западную культуру, многие наши действительно не поймут и пожмут плечами, там же будут в шоке, чего и хочет автор.
Эти фотографии на мой взгляд - настоящее произведение искусства - потому что они действительно вышибают эмоцию у меня как у зрителя, в отличие от большинства "сахарных" на майведе.
P.S. перечитал еще раз что написал - все сумбурно, но переписывать пожалуй не буду. Еще подумал что подобная фотография мне лично удивительным образом напоминает подход Максимишина - показать жизнь с самой неприглядной ее стороны и так поставить перед фактом, чтобы уже не удалось отвертеться и отвести глаз. Не могу сказать что на подобные фотографии приятно смотреть, но это не отнимает их ценности и целостности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта