Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Michael50861]:
[quot]но резкости у Лки до 2.0 НЕТ. Условия съемки были одинаковые. Сигма звенит, а Лка мыло[/quot]
почти также мой приятель с лкой и 5д3 сказал.
Re[Michael50861]:
Цитата:

от:Michael50861
Громкое утверждение, но, думаю, субъективное. У каждого свое восприятие ко всему и каждый по своему воспринимает результат: кому то резкость важна, кому то цвета, кому то "феноменальное" боке. Вам правильно было бы сказать: я ПОЛЬЗОВАЛСЯ всеми выше указанными объективами и МНЕ результат с Цейса нравится больше.

Подробнее

Я так понял вы владелец сигмо 35..? Ну или потенциальный владелец сигмо 35?

Для меня в объективе все важно, но самое важное это общий вид фотографии, и лучше 35L пока еще ничего нет (с автофокусом). И это не только мое мнение.

Я вот жду второй версии 35L, и уверен что это будет лучший объектив в 35мм.
Хотя цена у него тож будет...
Re[Oberon - L]:
Цитата:

от:Oberon - L
Я так понял вы владелец сигмо 35..? Ну или потенциальный владелец сигмо 35?

Для меня в объективе все важно, но самое важное это общий вид фотографии, и лучше 35L пока еще ничего нет (с автофокусом). И это не только мое мнение.

Я вот жду второй версии 35L, и уверен что это будет лучший объектив в 35мм.
Хотя цена у него тож будет...

Подробнее

Пока не владелец и не потенциальный владелец, так как вернулся в Украину, а здесь их пока нет. Что касается снимков, мое мнение исключительно субъективное и основанное на 10 минутном использовании Л-ки. До 2.0 результат мне не понравился. По автофокусу оба стекла показали себя нормально, что по центральной, что по боковым точкам.
Re[Michael50861]:
Цитата:

от:Michael50861
Пока не владелец и не потенциальный владелец, так как вернулся в Украину, а здесь их пока нет. Что касается снимков, мое мнение исключительно субъективное и основанное на 10 минутном использовании Л-ки. До 2.0 результат мне не понравился. По автофокусу оба стекла показали себя нормально, что по центральной, что по боковым точкам.

Подробнее

В любом случае это всем только в плюс что сигма выпустила хороший объектив, может кэнон с никоном теперь немного поумерят свои аппетиты)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Благодарочка авансом. Сбросите, посмотрю. Только не ночные :)

Два разноплановых кадра на 1.4 для оценки виньетки и всего остального. Постарался найти всё разное, что можно показать двумя файлами:
дневной свет-исусственный
близкая дистанция-дальняя
низкое исо-высокое
портрет-город

Общих момента два: Sigma 35 1.4 и полностью открытая диафрагма.

http://yadi.sk/d/C9YzXPcz3OJQX
http://yadi.sk/d/wuBAlgni3OJ8Q

Просьба- выскажите своё мнение после просмотра!
Re[Kinzdindin]:
Спасибо. Виньетка легко правится до терпимого (как для меня) уровня установкой профиля линзы 35/1.4G при проявке в ACR, что в общем-то меня и интересовало. С вашего позволения :)

Я считаю, для 1.4 очень хорошая резкость.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Что интересно,- в двух разных ветках, глядя на этот портрет, два совершенно разных человека сказали "Хоттабыч". :cannabis:

Угадали значит :cannabis:
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Спасибо. Виньетка легко правится до терпимого (как для меня) уровня установкой профиля линзы 35/1.4G при проявке в ACR, что в общем-то меня и интересовало. С вашего позволения :)

Я считаю, для 1.4 очень хорошая резкость.

Подробнее

А что у Вас за монитор?
Sigma 35/1.4
У меня была и Элька и Сигма 35/1.4 но не одновременно. Сначала была Элька, а потом Сигма, так что сравнивать их не пришлось. Продал и ту и потом другую, так как это фокусное:35mm у меня не пользуется успехом, я как то больше или широкий угол, или уже 50 и свыше.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А что у Вас за монитор?

Нормальный :) А что?
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Нормальный :) А что?

Да не.... Просто картинка какая-то получилась..... Странная по цвету.
Re[Kinzdindin]:
Так это не просто проявка)) я её слегка ещё попытался под кино стилизовать. Я люблю такое.
Просто проявка моя(без этой стилизации) мне больше вашей нравится :) Цвет кожи не так перенесыщенный красным.
Re[TLN]:
ссылка на
aрхив с раф есть на маркете у кого-то в отзывах
Re[Kinzdindin]:
ну тогда и я с RT покажу Хотя конечно попугайки красочное лицо получилось, но думаю данной модели, детский румянец понравился бы
Это параметры проявки в RT http://yadi.sk/d/-lR-ZB3H3PLa0

Re[Tech_nic]:
фронфокус резкость на середине плеча
Re[Oberon - L]:
Цитата:

от:Oberon - L
Ну, по резкозтти на 1.4 сигма лидер спору нет, а вот по всему остальному и по картинке в целом (про никон не знаю) но 35L и уж тем более цейсу эта сигма проигрывает полностью, даже не начав играть...) ;)

Подробнее

ну когда же будут тестовые? :D
Re[Евгений110852]:
Мне кстати тоже показалось... Только как-то странно, то и глаза довольно резкие при этом
Re[Tech_nic]:
но тем не менее плечо лучше, фокус для Сигмы слабое место, ну и на мой взгляд очень мягкое, расплывчатое боке, мне больше нравится 35L
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
ну тогда и я с RT покажу Хотя конечно попугайки красочное лицо получилось, но думаю данной модели, детский румянец понравился бы
Это параметры проявки в RT http://yadi.sk/d/-lR-ZB3H3PLa0

Подробнее

А мне такой рисунок почему то напоминает леейковские стекла. Не даром на зарубежных форумах, Сигмовский Полтос многие фотографы называют СигмаЛюкс. :D Из-за его мягкого а временами даже ватного рисунка. :D
Re[Евгений110852]:
Цитата:
от: Евгений110852
фронфокус резкость на середине плеча

какой тут фронт? хатаббыч стоит плечём вперёд)
и плечо и лицо в ГРИПЕ :D
Плечи не в ГРИПе только на паспорт
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.