Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Заметно постарел однако ) Там рядом был помоложе ))

Цвета живые, нравиться! Портретура присутствует?
Re[TLN]:
Сижу на буржуйском ресурсе, вот увидел - зацепили карточки...
Прям триДЭ:

http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1229122&page=130
Re[RealzeD]:
Цитата:
от: RealzeD
Цвета живые, нравиться! Портретура присутствует?

Спасибо, никакой портретуры, для мужиков она не нужны :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Спасибо, никакой портретуры, для мужиков она не нужны :D

Просто показалось по картинке что портретурой шлифанули)
Re[RealzeD]:
Показалось, бывает.
Re[TLN]:
Пара кадров с обсуждаемой Сигмы на открытой 1.4

Кто-то тут, вроде, серийниками интересовался... 50011725 Подстройка в камере выключена. Попадает. Когда мажет,- скорее, сам виноват. Камера 800Е.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Пара кадров с обсуждаемой Сигмы на открытой 1.4

Подробнее

нравится
Re[Kinzdindin]:
Спасибо. Я интересовался серийниками. Но интересны серии после 50013-14 на Canon. И особенно в комплекте с 5D3. А подтверждение косяков с сигмой этих серий понемногу появляются - например http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3370 да и еще где-то проскакивало.
Re[Kinzdindin]:
Классно. Особенно первая. И если это полный кадр (ну в смысле края не обрезались... ) то углы/стороны отлично выглядят! Интереснее, чем у моего 35 1,4Л. Молодцы ребята - достойный объектив сделали.
Re[HappyDryu]:
Цитата:
от: PanteleeV
нравится

Цитата:

от:paul70
Спасибо. Я интересовался серийниками. Но интересны серии после 50013-14 на Canon. И особенно в комплекте с 5D3. А подтверждение косяков с сигмой этих серий понемногу появляются - например http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3370 да и еще где-то проскакивало.

Подробнее

Ясно. Про Кэнон ничего не скажу,- не знаю.
Цитата:
от: HappyDryu
Классно. Особенно первая. И если это полный кадр (ну в смысле края не обрезались... ) то углы/стороны отлично выглядят! Интереснее, чем у моего 35 1,4Л. Молодцы ребята - достойный объектив сделали.

Спасибо. Это не кроп,- весь кадр. Пожал до 2560 по длинной, иначе не влазит.

Та же связка, но практически на МДФ на поджатой:

Тоже с неё. Застолье. "Походный" вариант

Re[TLN]:
Re[TLN]:

Re[TLN]:
Re[TLN]:
Свадебный кот!

Re[TLN]:
Ну и еще немного свадебного...

Re[TLN]:
Пара пейзажиков с 35ки этой

Re[VlaDiker]:
Гы, судя по ссылке у буржуев тоже не все хорошо с АФ ))
Re[VlaDiker]:
Получил свою сигму из сервиса. Косяк с боковыми точками исправили. Правда геморно все это и времени дней 10 угрохал - пока подобрал, пока сервисы объездил, дождался пока сделают. Как рассказал мастер - они подменили профиль сигмы в тушке на профиль 35L и только тогда стало возможно подстройкой модуля автофокуса компенсировать фронт-фокус по боковым. Причем, как объяснил мастер по центру работают датчики на 2.8, а вот боковые точки с сигмой почему-то работают датчики 5.6 (я думал, что кресты работают - оказалось с неродной оптикой нифига). Вот юстировку датчиков 5.6 под это стекло они и сделали в отдельном профиле. Вся остальная юстировка тушки не пострадала. Кто виноват Canon или Sigma на новых партиях стекол мастер объяснить не смог, но факт такой однозначно есть. В общем если бы знал об этом заранее - скорее эльку бы взял. Сегодня протестил стекло по полной - никаких проблем не осталось, все точно по любым точкам , резкость отличная, рисунок тоже. Периодически бывает сильный бэк по боковой, но это 1 раз из 10-20 и его сразу видно. В общем на этом закругляюсь, а народ пусть думает два раза, прежде чем брать. В принципе все решаемо, но не быстро и не в регионах.
Re[paul70]:
Цитата:
от: paul70
....Как рассказал мастер - они подменили профиль сигмы в тушке на профиль 35L...

А можно про это подробнее? Где делали? Как это делается? Очень интересно.... Есть такое подозрение, что, если заставить это стекло восприниматься тушками, как 35L или 35 1.4G, то львиная доля проблем с нестабильным АФ была бы решена. Только вообще не представляю,- как это сделать. А в какой сервис носили?

Картинка с сабжа на открытой.

Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: Kinzdindin
А можно про это подробнее? Где делали? Как это делается?

ну и фото с сабжа

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.