Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[paul70]:
У меня серийник 50067793 :D
Re[Borisovna]:
У Вас Никон из самых ранних, на них еще бэк не успели поправить на линии ;) А вообще фиг эту сигму знает, как они там ее юстируют
Re[TLN]:
У меня серия 5008 на D7000 поправка "0"
Re[paul70]:
Цитата:

от:paul70
Спасибо. В общем 5008 серия уже пару человек без начального фронт-фокуса, все 11 стекол, что я смотрел были 5015 серии уже и все были с фронтом. Как-то так. Может у кого есть нормальный экземпляр из этой партии. Если косяк такой массовый он должен был где-то начаться.

Подробнее

Не думаю, что вам удастся это систематизировать по серийнику. Это ж сигма)) Думаю косячные есть в любых партиях.
Моя 5011, конкретно по линейке не проверял, промахи бывают, но ооочень редко, не думаю что можно причислять к больным.
Re[Tech_nic]:
Согласен, тут еще важно, чтобы тушка была юстирована. Но так, для общего развития. Чтобы понимать, что Сигма это Сигма. Свой выбор я уже сделал, а кто-то задумается - может не зря эльки денег своих стоят. Так, мысли вслух
Re[TLN]:
50100350 - на 5д серьезных проблем нет. Но очень любит хватать фон, думаю это у тушки проблемы. Если фона поблизости нет то все хорошо. Давно предлагал обмениваться серийниками, но почему-то никто не хотел, так и купил наугад и угадал.
Re[paul70]:
Цитата:

от:paul70
Согласен, тут еще важно, чтобы тушка была юстирована. Но так, для общего развития. Чтобы понимать, что Сигма это Сигма. Свой выбор я уже сделал, а кто-то задумается - может не зря эльки денег своих стоят. Так, мысли вслух

Подробнее

У меня сейчас эта сигма цепляется на две тушки, никто их никогда не юстировал. Поправка 0.
А эльки своих денег тоже не зря стоят, несомненно. Но других денег.
Re[TLN]:
Ребят, у кого всё хорошо, тот тут не сидит в ветке :D
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Поправка 0.

+1.
номер 5008.
Re[Vol_P]:
Парни, у меня 6д с сигмой, при коррекции автофокуса пишет что нет данных для коррекции. А есть ли возможность добавить данные объектива в боди, не в ручную, а как-нибудь прописать?
Re[TLN]:
Серийник 5010 проблем с фокусом нету. А если и есть промахи, то это по причине слабого модуля автофокуса первого пятака.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
50100350 - на 5д серьезных проблем нет.

у меня 50100343 - на 6d тоже без проблем
Re[paul70]:
Цитата:
от: paul70
Сервис Сигмы тут не поможет, тут Canon нужен причем лучше оффициальный.

У нас сервис Canon официальный,но объективы сторонних производителей не берут; даже за деньги.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Ребят, у кого всё хорошо, тот тут не сидит в ветке :D

Я сам в шоке от тех ужасов которые тут про новую сигму пишут. Я своей тупо снимаю и все. Покупал в мае
All
Вопрос к всем СПЕЦИАЛИСТАМ: А как работает автофокус в наших камерах? Алгоритм? Почему родной объектив не мажет по боковым точкам, а сторонний страдает этим?
Re[Borisovna]:
Цитата:
от: Borisovna
Вопрос к всем СПЕЦИАЛИСТАМ: А как работает автофокус в наших камерах? Алгоритм? Почему родной объектив не мажет по боковым точкам, а сторонний страдает этим?

Мне кажется тут люди преувеличивают.
Я давно пытался снимать по боковым на любых стеклах. Всегда боковые хуже по точности чем центр, поэтому всегда. Почти снимаю по центральной.

Давно истиной является что боковые мажут сильнее всегда
Re[Kventin_BuratiNo]:
Есть 70-200 ll, по боковым не мажет, как так?
Re[TLN]:
У меня даж 17-40 по боковым мазал, не говоря от светлых на 5d2
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
У меня даж 17-40 по боковым мазал, не говоря от светлых на 5d2

Canon EF 16-35mm F2.8L II USM
и
Canon EF 24-70mm F2.8L II USM
Никаких проблем по боковым да и вообще ни по каким
Re[paul70]:
Страница 81, инструкция правдо на немецком.
Выбор точки фокусировки. Глава 4.
Canon 5d m2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.