Sigma 35/1.4
Всего 10079 сообщ.
|
Показаны 3721 - 3740
Re[f1rst]:
А когда брали, мне кажется косяки последние месяцы пошли
Re[paul70]:
от: paul70
А когда брали, мне кажется косяки последние месяцы пошли
в конце июня
Re[Vol_P]:
За других не ручаюсь, у меня на улице, без яркого солнца и не по одному разу. Кстати при искусственном у 35 сигмы косяков особых не заметил. Ей пофигу при каком свете мазать по боковым и попадать по центру (может только у меня) ;)
Re[f1rst]:
вот-вот, в принципе вероятны первые белые и пушистые партии. А потом бац и ...Если по серийникам только смотреть, можно в личку. Буду признателен
Re[VlaDiker]:
Все-таки хорошо рисует зараза за свои то деньги. Вижу, что все нормально тут с фокусом. Надеюсь у меня будет также попадать после сервиса ...
Re[paul70]:
Все-таки хорошо рисует зараза за свои то деньги. Вижу, что все нормально тут с фокусом. Надеюсь у меня будет также попадать после сервиса ...
Думаю Док станция вам поможет и не надо будет отдавать тушку в руки ломакеров.
Re[VlaDiker]:
я писал уже, не помогла - только центральную выправил нормально
Re[Provider]:
от:Provider
Да, 5дм3. Я смотрел в местном магазе одну сигму, больше не было. Та и имела ярко выраженный фронт даже на центральной точке.
Сервисы это очень хорошо, но когда живешь в одном городе с ними ) У нас в НН сервиса кэнона нет, а сигмы уж и подавно ))Подробнее
ООООО, Земляк! Как сигма тебе?
Re[paul70]:
У Вас фокусировка по центральной тут наверно с фиксацией фокуса или боковая?
По ценнтральной.
Re[paul70]:
Ей пофигу при каком свете мазать по боковым и попадать по центру (может только у меня) ;)
У меня 35 -первая сигма.,если сравнивать с 135/2L,то сигма(возможно) чуть хуже по АФ.
Re[Vol_P]:
Парни а при фокусировки у вас шумно работает Сигма?
Re[Ilya Khalizov]:
от: Ilya Khalizov
Парни а при фокусировки у вас шумно работает Сигма?
Де нет,вообще не слышно.
Re[Vol_P]:
У меня 135 по любым боковым точкам процентов 90 попаданий на открытой. В сервисе сказали, что это самый точный и беспроблемный фикс из всех (чем шире - тем меньше точность по краям).
Re[Vol_P]:
от: Vol_P
Де нет,вообще не слышно.
Ну, есть небольшое потрескование?
Re[Ilya Khalizov]:
от: Ilya Khalizov
Ну, есть небольшое потрескование?
хз,я его не слушать покупал.
Re[VlaDiker]:
серийник наверняка на 500 начинается, есть подозрения, ответь pls
Re[VlaDiker]:
Спасибо. В общем 5008 серия уже пару человек без начального фронт-фокуса, все 11 стекол, что я смотрел были 5015 серии уже и все были с фронтом. Как-то так. Может у кого есть нормальный экземпляр из этой партии. Если косяк такой массовый он должен был где-то начаться.