Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Dima Defo]:
Цитата:
от: Dima Defo
мне в понедельник обещали привезти,но и отпишусь тока в понедельник (((

А почему решил взять?
Re[Borisovna]:
Спасибо. Хоть кто-то отозвался, может статистика будет понятнее станет. Заговор вряд-ли, но что-то тут не так ;)
Re[Ilya_Khalizov]:
Если изначально есть приличный фронт-бэк и тушкой компенсируется плохо лучше взять. Мне док-станция помогла больше, чем камерная подстройка.
Re[paul70]:
А можно кто встречал по ней русский мануал?
Re[TLN]:
ко мне скоро должна приехать док-станция, но т.к. сигмо35 покупать мне резко расхотелось - буду ее продавать ) обращайтесь, если кому надо ;)
Re[Provider]:
Цитата:
от: Provider
ко мне скоро должна приехать док-станция, но т.к. сигмо35 покупать мне резко расхотелось - буду ее продавать ) обращайтесь, если кому надо ;)

Почему расхотелось?
Re[Ilya_Khalizov]:
почитайте 3-4 последних страницы этой темы - поймете )
Re[Provider]:
Цитата:

Да я читал, я думаю проблемы есть у всех! Ничего идеального нет! Я когда машину выбирал, в итоге приобрел фокус 3, много про него писали и плохого и я решил зайти на форум владельцев Бентли, верите или нет, там куча проблем и косяков, я был удивлен!
Re[Ilya_Khalizov]:
Цитата:

от:Ilya_Khalizov
Да я читал, я думаю проблемы есть у всех! Ничего идеального нет! Я когда машину выбирал, в итоге приобрел фокус 3, много про него писали и плохого и я решил зайти на форум владельцев Бентли, верите или нет, там куча проблем и косяков, я был удивлен!

Подробнее

С косяками Бентли все понятно: и золота недоложили, и слоновая кость уже не та... А на форуме Nikkor AF-S 35mm f/1.4 G (FX) про какие косяки Вы читали? :D
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
С косяками Бентли все понятно: и золота недоложили, и слоновая кость уже не та... А на форуме Nikkor AF-S 35mm f/1.4 G (FX) про какие косяки Вы читали? :D

Нет я его не читал, честно говорю! По этому я предполагаю!
Re[Provider]:
Я глянул у тебя тоже 5D3. Стекло на самом деле очень хорошее оптически и из сервиса подтвердили, что скорее всего поправками модуля автофокуса удастся компенсировать фронт-фокус боковых. По центральной все будет отлично попадать, если док-станцией подправить. Но надо хорошо смотреть при покупке и не исключать сервис-центр из планов.
Re[paul70]:
Да, 5дм3. Я смотрел в местном магазе одну сигму, больше не было. Та и имела ярко выраженный фронт даже на центральной точке.
Сервисы это очень хорошо, но когда живешь в одном городе с ними ) У нас в НН сервиса кэнона нет, а сигмы уж и подавно ))
Re[Provider]:
Сервис Сигмы тут не поможет, тут Canon нужен причем лучше оффициальный.
Re[paul70]:
в CSP, если вы про него, у меня доступа нет
Re[Provider]:
Цитата:

Последних три страницы два реальных пользователя сабжа:VlaDiker и PanteleeV которые не жалуются на сигму.
У моего экземпляра тоже все в норме.Последний экземпляр забрал.

ПС.Забыл написать,камера 5Д2 f1.4.
Re[Vol_P]:
+несколько человек перебравших от 3 до 10 бракованных сигм ))
Re[Provider]:
Цитата:

Тестировавших(возможно) в помещении ,при искуственном освещении.
Re[Provider]:
Цитата:

эх неудачники :D
Re[TLN]:
Я не знаю, брал через интернет - пришла вообще без проблем; попадает и по боковым и по центру, все отлично.
Re[Vol_P]:
У Вас фокусировка по центральной тут наверно с фиксацией фокуса или боковая? У Пантелеева D700 там другой допуск из-за жирного пикселя да и вообще по другому. Если есть у Вас фото с крайними боковыми на 1.4 очень интересно. Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.