Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Костя -разуй глаза

Да брось. Тонирование тонированию- рознь. ;) Вспомни, какую жуть тут выкладывали раньше,- "модное тонирование", оказалось. А тут всё, на мой личный, никому не навязываемый, взгляд,- вполне чисто, гармонично и приятно смотрится, подчёркивая теплоту снимков. Мне понравилось, в общем.
Re[Kinzdindin]:
Кость -я всего лишь намЯкнул -что там ЕСТЬ 'модное' тонирование

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ - я, никаких комментов по КАЧЕСТВУ картинок в целом и по цвету конкретно -не давал.
Это вопрос вкусовщины , не более.
Особо мнительным -будте проще ,нервы будут крепче -проживёте дольше
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Кость -я всего лишь намЯкнул -что там ЕСТЬ 'модное' тонирование

ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ - я, никаких комментов по КАЧЕСТВУ картинок в целом и по цвету конкретно -не давал.
Особо мнительным -будте проще ,нервы будут крепче -проживёте дольше

Подробнее

а что ж вам так это модное тонирование жить то спокойно не даёт? или вы в праве осуждать чьи то вкусы? ну к примеру жениха и невесты. которых 100% устроила данная обработка? или тут есть какая то связь что эта обработка сделана именно с этого объектива? все таки червь какой то вас грызёт, когда что либо касается этой сигмы? тут у одного товарища рамка была такая ужасная, вокруг фото, которые он выставлял в пример масляным фото, которая занимает четверть кадра, ну так я и слова ни сказал, зато вам это нравится, тут просто возрастные категории нужно учитывать, такие как что то модно, а что то вечно, и тем более разводить тут демагогии, в вашем то возрасте
Re[Espozito]:
Что тонирование на снимках имеет место - это 100 пудов
Но это не есть плохо - это дело вкуса и у разных людей глаза воспринимают цвет и теплоту тона по разному - на то мы и все разные
А писать на счёт кошелька и достатка человека - как говорят хотите помочь - лучше деньгами
Re[Kinzdindin]:
Купи уже монитор :!:
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
Ещё раз. Сигма лучше и чем Nikon 35 1.8, и чем Nikon 35mm 2.0. НО. Конкретно в случае кропа и любительской эксплуатации гораздо выгоднее взять Nikon 35mm 1.8. На 2.0 даже не смотрите, староват он уже (его только на ФФ за отсутствием доступных аналогов). Про то, что он (Nikon 35mm 2.0) лучше, никто не говорил - единственный его плюс в сравнении с сигмой - цена.

Подробнее

как то помоему в кучу все.

если сравнивать кроп и ФФ, то нельзя не сказать, что

ФФ+50мм=кроп+30мм

ФФ+35мм 1,8 или 30 1.4 не имеет аналога на кропе ибо это будет стекло стоимостью с автомобиль :)

Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Вот эта прям очень понравилась

Ага!

Цитата:
от: Kinzdindin
Все карточки очень понравились! Здорово, что Вы не стали их "модной" бурой тонировкой заливать,- цвет очень приятный получился. Класс!

Ну я как Бэ - немного подправил, от части и по-Бурдово-Двояковскому, но уже свою сваял формулу пресета для ЛР., ну и палернул портретурой...

Цитата:
от: Sergey Novok
Очень круто) так держать)

Дружищще, это только начало... :cannabis:

Re[TLN]:
SLR/n

GT2B6481_1200 by -OlAf-, on Flickr

GT2B6478_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[nok73]:
Цитата:
от: nok73
а что ж вам так это модное тонирование жить то спокойно не даёт? или вы в праве осуждать чьи то вкусы?

Русский ? не?
Ладно , попробую ЕЩЁ РАЗ ...

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Русский ? не?
Ладно , попробую ЕЩЁ РАЗ ...

Подробнее

и причем тут национальность? нацист?
так вот и не давай, раз дело вкусовщины, а то сам себе перечишь. переобулся на ходу. обработку в другой ветке обсуждай
Re[TLN]:
В общем не купил я сегодня.
Для тех кто из Тюмени
Был в Фото-мане
Было 2 экземпляра, оба давали фронт фокус и оба были мыльные на 1.4
И оба вели себя по разному на разных F.
Целюсь на лист с буквами, делаю кадр, просматриваю, фокус вообще ушел на другие предметы, а этот лист не в грип весь в молоке.
Единственное попадали точно когда было 50 см и меньше до цели.
Продавец даже не слышал про СигмаДок усби
В общем ближайший магазин интеллект фото в Екб, в Тюмени больше нет Сигм
И в фото-мане в ближайшее время не будет.
Я бы купил, но на 5Д нет ни поправки аф ничего. :(
Re[P0lya]:
Я летом из 6шт. с трудом выбрал один на никон/кодак/фудж.
Re[TLN]:
Снимал и на 35L и тут довелось потестить Сигму. Классное стекло, отличный АФ, приятный конструктив. Очень резкое начиная с 1,4. Т.е. мне как обывателю не зарабатывающему на фотоделе и не рассматривающему "боке" под лупой данная линза очень понравилась, и стоимость...она не запредельная. 35мм - просто суперское фокусное. Влюбился в него после 35L а Сигма только подогрела эту любовь.
Re[bemeglot]:
правильно я понял смысл вашего сообщения - "Переплачивать за кенон не стоит. Сигма не хуже"?
Re[nok73]:
Цитата:
и причем тут национальность? нацист?

Вас не должно трогать- кто я по убеждениям.
А про нацию спросил -засомневался в вашем ПРАВИЛЬНОМ понимании русского текста

Цитата:

так вот и не давай, раз дело вкусовщины. обработку в другой ветке обсуждай

и....Неговорите что мне делать - и я, не скажу ,куда вам идти ;)

Re[k_evgeniy]:
Если Вам не нужна пыле-влагозащита, красная полоска и есть возможность выбрать из нескольких экземпляров то да.
Re[bemeglot]:
пеле-влаго нет у 35л, возможности выбора из нескольких нет, красная полоска не интересует .
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я летом из 6шт. с трудом выбрал один на никон/кодак/фудж.

Я так понимаю чтобы выбрать Sigma 35 1,4 то нужно найти магазин где их в наличии как яблок осенью на базаре
Ну не серьёзно-же - где стабильность девайса?
Наводит на размышление!!!!
Re[alekniko]:
Ну может потому что дело было в Москве?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну может потому что дело было в Москве?

А если не в Москве то - покупка сигмы как игра в ромашку?
А потом и
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.