Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Бугага)))
Хрому на Сигматульке меньше в разы))))
А по рисунку я не вижу тут рязницы, по цвету так же...

Ах ну да Сигмушка то резче :D

Хочется полноразмер посмотреть, думаю тогда миф будет окончательно развенчен, на счёт крутости Эльки

Подробнее

Миф давно развеян :)
Мой пост - стеб на намек о том что ЭЛЬКА круче.
Теперь можно при любом упоминании что рисунок круче с L-ки постить эти парные снимки со словами: "Шутник, спасибо, все посмеялись" :)

Зачем смотреть полноразмер? Если 99% людей смотрят фотки именно примерно в таком размере на своих телеках, компах, планшетах, а в соц. сетях еще меньше :)
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo
Теперь можно при любом упоминании что рисунок круче с L-ки постить эти парные снимки со словами: "Шутник, спасибо, все посмеялись" :)

Зачем смотреть полноразмер? Если 99% людей смотрят фотки именно примерно в таком размере на своих телеках, компах, планшетах, а в соц. сетях еще меньше :)

Подробнее

Именно, чтоб втоптать окончательно эльку
Re[TLN]:
сабж сигму 30ку 1.4 рвет в клочья?
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
сабж сигму 30ку 1.4 рвет в клочья?

Да, он же под кроп. тот который 30мм.
Я бы на "Вырост" брал именно 35 1,4 Арт...
Всё равно рано или поздно все будут на ФФ.
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Да, он же под кроп. тот который 30мм.

блин, в сигмовских обозначениях сразу и не ясно что она на кроп, в топку автоматически)
п.с. жаль 35ка дорогая и на барахолке ее пока не найти...
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
блин, в сигмовских обозначениях сразу и не ясно что она на кроп, в топку автоматически)
п.с. жаль 35ка дорогая и на барахолке ее пока не найти...

Да вы Шутите :D
Дорогие Бренды от Канона и НикАна)
Re[TLN]:

Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo

Подробнее

:D
Схожу ка, я с вашей карточкой в ветку 35L
Re[VlaDiker]:
Цитата:
:D
Схожу ка, я с вашей карточкой в ветку 35L

А эту тему внимательно читал? Я постил эти фотки уже несколько страниц назад...
и фотки не мои, во фликере нагуглил...

Re[VlaDiker]:
Цитата:
Да вы Шутите :D
Дорогие Бренды от Канона и НикАна)

ну как не крути килобакс за сигму, это не дешевый объектив!
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
Бггухахахахахаха :)

смотрите что бы лыба не треснула, а полноразмеры, исходники где?
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
А эту тему внимательно читал? Я постил эти фотки уже несколько страниц назад...
и фотки не мои, во фликере нагуглил...

ВАУ! Ну теперь точно развенчан)
Я не хожу в те ветки, где мне не интересно, тем более я не любитель троллить в чужих ветках, как многие тут из ветки 35L

Да, Эти карточки полностью доказывают превосходство СИГМЫ во всём!
Особенно Контровые зацепили, да и Бокеха мне с Сигмы больше понравилась, чем Рябь с Эльки!!!

Ух... как успокаивают и поднимают настрой эти карточки
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
смотрите что бы лыба не треснула, а полноразмеры, исходники где?

От полноразмеров, думаю, у элечников совсем упадёт на их стекло :P
Re[VlaDiker]:
Цитата:
От полноразмеров, думаю, у элечников совсем упадёт на их стекло :P

Они хоть как-то пытаются не потерять последнюю надежду и не упасть в грязь лицом :) но увы, это уже случилось :)
Re[VlaDiker]:
Цитата:

Я не хожу в те ветки, где мне не интересно, тем более я не любитель троллить в чужих ветках, как многие тут из ветки 35L

Это было в этой ветке!

https://foto.ru/forums/topics/659436&mode=l&page=99#listStart
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
Бугага)))
Хрому на Сигматульке меньше в разы))))
А по рисунку я не вижу тут рязницы, по цвету так же...

Ах ну да Сигмушка то резче :D

Хочется полноразмер посмотреть, думаю тогда миф будет окончательно развенчен, на счёт крутости Эльки

Подробнее

не понимаю Ваш стеб.
ведетесь как дети.
Фотографии не понятно чем сняты и как обработаны. Здесь глубокая обработка на мой взгляд и попробуйте меня убедить иначе.
Замылить и испоганить я могу любое фото...
пока raw полноразмеров не будет, все Ваши парные сравнения туфта для новичков!!!
Мне промахи автофокуса и баланс белого важнее лишних 200 линий на открытой ... чтобы потом с пеной про резкость на форумах петь...
Re[Kventin_BuratiNo]:
а мне элька больше нравится, хотя сигма и не плоха за свои деньги )
Re[TLN]:
+1)
кто бы чего не пел про Эльку, а об нее за 15 лет уже столько копьев сломали... а о вторую версию все зубы переломают)))
а Сигме еще предстоит пройти свой путь...
Помню какие дифирамбы пели полтосу, а в итоге все владельцы со временем от них избавляются)
от Эльки 35 мало кто избавился)))
Re[Canon_User]:
Цитата:

от:Canon_User
+1)
кто бы чего не пел про Эльку, а об нее за 15 лет уже столько копьев сломали... а о вторую версию все зубы переломают)))
а Сигме еще предстоит пройти свой путь...
Помню какие дифирамбы пели полтосу, а в итоге все владельцы со временем от них избавляются)
от Эльки 35 мало кто избавился)))

Подробнее

Рано или поздно все случается. То, что элька проиграла сейчас- уже установленный факт. Как по резкости, так и другим параметрам. У меня с сигмой ща вообще с промахами нет проблем. Пора принять то, что у фирм по патентам есть определенные табу. Поверьте, если бы не долбанный бизнес, то от сторонних производителей было бы больше гораздо качественных стекол. По поводу второй эльки- смотря что смогут предложить- еще большее разрешение? Так сигму и так приходится " глушить" зачастую. Стаб? Это еще вопрос нужен ли. Конструктив? Дыру побольше? Цена наверняка будет в пределах двух килорублей.. А при такой цене нужно ли это? А наживаться на стоимости- это уже закон. Простой пример- сейчас италия шьет свои бренды официально в китае. Но часть шьет в италии. При этом стоимость пошитого в италии дороже в разы. Мотивация- типа услуги рабочих в италии стоят дороже. Но по факту пошив абсолютно одинаков. Это бизнес..
Те у кого есть элька- смысла избавляться нет , ибо стекла схожи и смысла к кардинальному обновлению нет. Ну сигма выпустила стекло с параметрами получше и дешевле. Возможно смысл есть для тех, у кого элька давно и давно себя окупила, чтобы попробовать новенькое. Обидно в основном тем, кто мог эльку недавно взять, но это жизнь...А так для всех- да просто снимайте и радуйтесь.
Re[Canon_User]:
Цитата:

от:Canon_User
не понимаю Ваш стеб.
ведетесь как дети.
Фотографии не понятно чем сняты и как обработаны. Здесь глубокая обработка на мой взгляд и попробуйте меня убедить иначе.
Замылить и испоганить я могу любое фото...
пока raw полноразмеров не будет, все Ваши парные сравнения туфта для новичков!!!
Мне промахи автофокуса и баланс белого важнее лишних 200 линий на открытой ... чтобы потом с пеной про резкость на форумах петь...

Подробнее

Напоминает последнии ковульсии отпетого кэнониста :)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.