Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[Dark_Reaper]:
Он отмазывался за композицию с авто :D

Вот, что мы такие злые ? Дай кого-нибудь уличить? :D

Реальный тру Сигма 35/1,4

DSC_3893 by Макаров2014, on Flickr
Re[Вольвер]:
Купите Сигму и любой встречный таджик будет улыбаться! :cannabis:

DSC_3920 by Макаров2014, on Flickr

кстати следящий фокус хорошо отрабатывает - все пять снимков этих спортсменов в фокусе. Правда диафрагма, почти гиперфокальная, но я доволен.

вот работа АФ - проверка на бек/фронт :D

DSC_4058 by Макаров2014, on Flickr
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Ну что ж вы так смущаете народ. Оно понятно что телевик так может, но тема про 35.

Прошу прощения за кадр с 85 1.2 но если почитать выше можно найти объяснения, меня за кадровку критикнули и я показал , что на 35 я эту съёмку не делал за исключением 3х кадров вначале и в доказательство выложил более грамотные кадры.
Re[Bazil68]:
Цитата:

от:Bazil68
Прошу прощения за кадр с 85 1.2 но если почитать выше можно найти объяснения, меня за кадровку критикнули и я показал , что на 35 я эту съёмку не делал за исключением 3х кадров вначале и в доказательство выложил более грамотные кадры.

Подробнее

Да забей. Нормальные кадры. Не обращай внимание - этж интернет. Кстати я и сам бы сфокусировался на молодых, нежели на фаре, только бы чуть плотнее их к авто поставить фотографа и моделей, а то получилась реклама авто без резкости ;)
Re[----):
vzjal eto steklo na Siziliju )))...No poka libo 135 ispolzuetsja , libo 14=24)))))
Re[Дмитрий_Z]:
Ребят, кто-нибудь в СПб уже заказывал себе Sigma Usb Dock?
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Ребят, кто-нибудь в СПб уже заказывал себе Sigma Usb Dock?

А что это такое?
Re[Игорь_75]:
Цитата:
от: Игорь_75
А что это такое?

http://www.photographydailynews.com/2012/11/sigma-usb-dock/
Re[Filipdesign]:
Цитата:

от:Filipdesign
http://www.photographydailynews.com/2012/11/sigma-usb-dock/

Подробнее

Информация озадачила А какова реальная польза для фикса, если резкость в порядке и при необходимости калибруется камерой, а скорость по определению должна быть на максимуме???
Re[Игорь_75]:
Цитата:

от:Игорь_75
Информация озадачила А какова реальная польза для фикса, если резкость в порядке и при необходимости калибруется камерой, а скорость по определению должна быть на максимуме???

Подробнее

Реальная польза в возможности внести независимые подстройки на разные дистанции.
Re[TLN]:
Думаю сигма поступила дальновиднее, этот док - инструмент для обеспечения полной совместимости с будущими камерами. Видать предвидят какую-то каку со стороны производителей. И лишь потом это способ испортить объектив, чтобы он попадал на кривых камерах криворуких косоглазых пользователей. :D
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Реальная польза в возможности внести независимые подстройки на разные дистанции.

Ну ладно, Ок, я понимаю зум, так что насчёт фикса?
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin

Вопрос к ЗНАТОКАМ с другого конца:
Будит ли в Sigma Usb Dock, с помощью прошивки, реализована функция автогрип??? Т.е. автоматическая подстройка диафрагмы под фокусное расстояние и расстояние до объекта съёмки.
Например для 85мм:
6м - 1.4
5м - 2.0
4м - 2.8
3м - 3.5
2м- 4.5
Это бы значительно упростило съёмку детей, свадебного репортажа и спорта!
тесты
Вот и мой экземпляр на 1.4 тушка марк 2 что скажите:

Re[Burbulea Vitalie]:
Цитата:

от:Burbulea Vitalie
Вот и мой экземпляр на 1.4 тушка марк 2 что скажите:

Подробнее

Виталик, всё в норме с фокусом!
Re[Игорь_75]:
Цитата:
от: Игорь_75
Ну ладно, Ок, я понимаю зум, так что насчёт фикса?

Не понял. Для фиксов 4 варианта подстройки на разные дистанции, для зумов- 16 (для разных дистанций и фокусных),- проще почитайте про этот ЮСБ-док, всё станет понятно. И, да,- для фикса это ОЧЕНЬ полезная возможность когда ты можешь для "бесконечности" ввести одну поправку, для МДФ- другую, а для коротких и средних дистанций- ещё две независимых. Хорошо, когда стекло всегда бьёт точно, но такая возможность- это крутое облегчение жизни и возможность решать свои проблемы (если возникнут) самостоятельно, а не таскаться в сервис. Так что Вашего вопроса про фиксы и зумы вообще не понял.
Цитата:

от:Игорь_75
Вопрос к ЗНАТОКАМ с другого конца:
Будит ли в Sigma Usb Dock, с помощью прошивки, реализована функция автогрип??? Т.е. автоматическая подстройка диафрагмы под фокусное расстояние и расстояние до объекта съёмки.
Например для 85мм:
6м - 1.4
5м - 2.0
4м - 2.8
3м - 3.5
2м- 4.5
Это бы значительно упростило съёмку детей, свадебного репортажа и спорта!

Подробнее

Кстати, друзья, такая информация. Сейчас, вроде, дефицита с этой 35кой нет, но, вдруг,- кому нужно. Один ЧКФР из другого города просил заказать под него это стекло, но приехать в Питер не смог. Соответственно, лежит одно зарезервированное стекло на Пионерской с возможностью выбора из 3 экземпляров. Если кому нужно,- дам номер заказа, просто приедете и купете сами в магазине.
Re[TLN]:
[quot]Будит ли в Sigma Usb Dock, с помощью прошивки, реализована функция автогрип??? Т.е. автоматическая подстройка диафрагмы под фокусное расстояние и расстояние до объекта съёмки.[/quot]
Есть такой. Зеленая зона на кольце выбора режимов в тушке.
Re[TLN]:
[quot]Кстати, друзья, такая информация. Сейчас, вроде, дефицита с этой 35кой нет, но, вдруг,- кому нужно.[/quot]
Сделайте гуманитарную поставку в Краснодар. Всех трех. У нас пока нигде нет даже отдаленно, лишь под заказ с неопределенным сроком от 2 недель.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
[quot]Кстати, друзья, такая информация. Сейчас, вроде, дефицита с этой 35кой нет, но, вдруг,- кому нужно.[/quot]
Сделайте гуманитарную поставку в Краснодар. Всех трех. У нас пока нигде нет даже отдаленно, лишь под заказ с неопределенным сроком от 2 недель.

Подробнее

Да в принципе,- не вижу проблем. Я Ксении (ЧКФР нора) отправлял как раз в Ваш город такую 35ку- никаких проблем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.