Вот, что мы такие злые ? Дай кого-нибудь уличить? :D
Реальный тру Сигма 35/1,4

DSC_3893 by Макаров2014, on Flickr

от: Genuine Rat
Ну что ж вы так смущаете народ. Оно понятно что телевик так может, но тема про 35.
от:Bazil68
Прошу прощения за кадр с 85 1.2 но если почитать выше можно найти объяснения, меня за кадровку критикнули и я показал , что на 35 я эту съёмку не делал за исключением 3х кадров вначале и в доказательство выложил более грамотные кадры.Подробнее
от: NisT
Ребят, кто-нибудь в СПб уже заказывал себе Sigma Usb Dock?
от:Filipdesign
http://www.photographydailynews.com/2012/11/sigma-usb-dock/Подробнее
от:Игорь_75
Информация озадачила![]()
![]()
А какова реальная польза для фикса, если резкость в порядке и при необходимости калибруется камерой, а скорость по определению должна быть на максимуме???
Подробнее
от: Kinzdindin
Реальная польза в возможности внести независимые подстройки на разные дистанции.
от: Kinzdindin
Реальная польза в возможности внести независимые подстройки на разные дистанции.
от: Игорь_75
Ну ладно, Ок, я понимаю зум, так что насчёт фикса?
от:Игорь_75
Вопрос к ЗНАТОКАМ с другого конца:
Будит ли в Sigma Usb Dock, с помощью прошивки, реализована функция автогрип??? Т.е. автоматическая подстройка диафрагмы под фокусное расстояние и расстояние до объекта съёмки.
Например для 85мм:
6м - 1.4
5м - 2.0
4м - 2.8
3м - 3.5
2м- 4.5
Это бы значительно упростило съёмку детей, свадебного репортажа и спорта!Подробнее
от:Genuine Rat
[quot]Кстати, друзья, такая информация. Сейчас, вроде, дефицита с этой 35кой нет, но, вдруг,- кому нужно.[/quot]
Сделайте гуманитарную поставку в Краснодар. Всех трех. У нас пока нигде нет даже отдаленно, лишь под заказ с неопределенным сроком от 2 недель.Подробнее