на открытой 1.4

от:Kventin_BuratiNo
У меня тоже есть желтый спанч ;) правда на сигму 50 1.4Подробнее
от:Filipdesign
Правильно говорите ребят! ... дело в том что авто на переднем плане как главное по композиции и пара дополнение к этой композиции но вот фотограф сделал по резкости пару главным которая стоит где то в дали... я бы обрезал авто т.к. смысла в нём теперь уже нету ... тот перед яко бы "красивый" весь размылен ... или же перекомпоновать композицию а т.е. пару молодую вперёд ... ну или как уже писали выше всё же поджать дырку что я думаю и являлось главной ошибкой в этом кадре, не поджав её ...Подробнее

от:Filipdesign
Так да, что ж я хотел :D Если у кого то какие то вопросы и интерес к каким то условиям съёмки то я могу попробовать осуществить это... подскажите куда заливать потом RAW формат... всё буду проводить на след. выходных так что как говориться welcome![]()
p.s. Сигма хороша! металл снаружи хоть и всего лишь кольцо фокусировки но всё же смотрится и на ощупь приятна... думаю если дать этих два стекла не знающему человеку и спросить какой из них дороже и т.д. то падёт выбор на Сигму!Подробнее

от: Genuine Rat
ЗЫ: уже почти созрел. Если она на самом деле по полю ближе к 40 (которые на 17-40) то это идеал.

от:Genuine Rat
Вот это замечательное фото
как будто сделано на что-то близкое к 50мм. заметьте даже кольца и и мордочка невесты не потянулись. То ли у меня руки из жопы, то ли 17-40 кривой по геометрии... А вообще я окончательно определился с тем, что хочу этот объектив : ) Остслось жабу уговорить, но она уже почти согласна.Подробнее