Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[Genuine Rat]:
Константину можно доверить вопрос пересылки, действительно ноль проблем. Получал от него одну диковину, в Казани недоступную, все приехало в лучшем виде.
Re[andlo]:
Цитата:
от: andlo
Константину можно доверить вопрос пересылки, действительно ноль проблем. Получал от него одну диковину, в Казани недоступную, все приехало в лучшем виде.

Спасибо за отзыв. Рад, что "диковина" Вас радует.
Re[TLN]:
Так тут выбрать надо. Да и денежный вопрос. Мне боязно за свои, а вам наверное боязно связываться с непонятным хмырем из куьбанистана : ) Купить можно в музыкальном без проблем или с главного интернет-магазина мира, но способы не сильно хороши ибо я сие чудо даже в глаза не видел, даже издалека, только в инетрнете. Мож мне и не понравится...
Re[TLN]:
[quot]Константину можно доверить вопрос пересылки, действительно ноль проблем. Получал от него одну диковину, в Казани недоступную, все приехало в лучшем виде.[/quot]
Благодарен ему за предложение. Сколько стоили услуги?
Re[Genuine Rat]:
Продолжать здесь вряд ли уместно, спишитесь через личку с ним. А лучше с Норой, Вы же с ней в одном городе живете вроде бы.
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
[quot]Константину можно доверить вопрос пересылки, действительно ноль проблем. Получал от него одну диковину, в Казани недоступную, все приехало в лучшем виде.[/quot]
Благодарен ему за предложение. Сколько стоили услуги?

Подробнее

Отвечу сам- ни сколько. Хорошему человеку помочь- всегда приятно, а на такой мелочи "зарабатывать" это как-то совсем мелко,- мне своего основного заработка хватает.
Re[Kinzdindin]:
Никто так и не ответил на вопрос) док себе еще никто не заказывал? нужно бы юстануть сигму)
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
Никто так и не ответил на вопрос) док себе еще никто не заказывал? нужно бы юстануть сигму)

В питере док под канонические баЯнет уже свободно продаётся, под никАновский ещё нет нигде в наличии,- только предзаказы.
Re[Kinzdindin]:
http://fotoblog.zowsik.com/2013/06/sigma-35-1-4-hsm-dg-canon-5d-mark-ii-zdjecia-testowe-118-sample-photos/
Re[TLN]:
Kinzdindin, отправил письмо, гляньте пожалуйста, а то форум кривой и не сказал, отправилось или нет.
Re[TLN]:
Также прошу принять участие в опросе.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/689334
Re[TLN]:
Сегодня заказал док станцию. Завтра доставка. В наличии для кэнона и никона. Буду пробовать :D
Re[Genuine Rat]:
Цитата:
от: Genuine Rat
Kinzdindin, отправил письмо, гляньте пожалуйста, а то форум кривой и не сказал, отправилось или нет.

Ответил в 12:18. Вы не в ЛС, Вы в почту вопрос прислали,- там же и отписался.
Re[TLN]:
Тоже стал обладателем этого стеклышка, при покупке товарищ тестил на 5дм2, все отлично, прямо сам себе сигма захотел. А вот на моем допотопном EOSе 5D АФ как то через раз бьет в цель. И что характерно, в идеале бъет по маленьким фигурами типа куколок и самодельной мишени, а вот портреты через раз... Прям расстроился я....
Хотел было отъюстировать, но получил отказ в кэнон центре, мол у вас сигма, чешите бороду. Может кто, что подскажет? Есть ли смысл юстировать исключительно тушку?
Re[mvp27]:
Надо ждать оригинальных стекол))) А против сигмы да- заговор негласный пакостить прошивками и чморить на форумах)))
Re[TLN]:
[quot]А вот на моем допотопном EOSе 5D АФ как то через раз бьет в цель. И что характерно, в идеале бъет по маленьким фигурами типа куколок и самодельной мишени, а вот портреты через раз... Прям расстроился я....
Хотел было отъюстировать, но получил отказ в кэнон центре, мол у вас сигма, чешите бороду. Может кто, что подскажет? Есть ли смысл юстировать исключительно тушку?[/quot]
Проверка производится на ФР*50, т.е. на 1.75 м. Вблизи при этом может быть в порядке. Юстируйте отдельно тушку по эталону, если она давно не юстировалась, это ей точно не повредит.
Re[mvp27]:
Цитата:

от:mvp27
Тоже стал обладателем этого стеклышка, при покупке товарищ тестил на 5дм2, все отлично, прямо сам себе сигма захотел. А вот на моем допотопном EOSе 5D АФ как то через раз бьет в цель. И что характерно, в идеале бъет по маленьким фигурами типа куколок и самодельной мишени, а вот портреты через раз... Прям расстроился я....
Хотел было отъюстировать, но получил отказ в кэнон центре, мол у вас сигма, чешите бороду. Может кто, что подскажет? Есть ли смысл юстировать исключительно тушку?

Подробнее

та же фигня на 5d, причем до 2 метров все зашибись а дальше как попало, даже док станция особо не помогла, мажет больше в сторону бэкфокуса сделал поправку, но все равно через раз фокус улетает мимо, но до 2 метров все четко в цель на 99%

кстати программное обеспечение докстанции реальный отстой, при каждом подключении объектива ищет новую прошивку, и все бы ничего, но это может занимать несколько минут и через раз вылетает ошибка, что типа сервер не найдет, в этом случае нужно подключать заново, при этом в настройках нельзя отключить автоматическое обновление, вообщем непонятно зачем так сделали
Re[TLN]:
Это нормально, юстируйте пятак.
Re[TLN]:
Купил сегодня в музыкальном, выбирал из 2 штук. Первый оказался получше, хотя не всегда точно попадал, взял его. У второго был ярко выраженный фронт. На улице чуть пощелкал вроде нормально и резкость на 1.4 похоже супер. Буду тестировать.

Экспокоррекцию на улице аж в +1 пришлось ставить, не ожидал такого. С Самьянгом такого не было.

DPP с настройками по дефолту.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.