Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[ascott]:
Цитата:
от: ascott
:?: это партия с какого по какой номерок, или всё таки в каждой партии есть свой % брака

Скорее всего нет никакого брака, а все это просто надумано. У всех разные тушки, разные условия съемки, разный подход и разные требования к снимкам. Пока я тут не видел откровенно плохого экземпляра, скорее обычные промахи фокусировки или не верно подобраный сюжет для теста. Факторов мильён.
Re[ascott]:
Цитата:
:?: это партия с какого по какой номерок, или всё таки в каждой партии есть свой % брака

"..безукоризненный экземпляр из нулевой партии.." (с) KowalSki

Вы не обратили внимание на значок копирайта (с). Автор цитаты предположил, что т.н. "нулевая, идеальная" партия (для раскрутки ло.. клиентов) уже закончилась и он купил "обычный", глючный экземпляр.
Однако его же ночное фото с концерта (пока) опровергает такую теорию.
Так что, будем считать, что технология "сарафанного маркетинга" (с) KowalSki, в случае с Сигмой 35/1,4 не применяется :D
Цитата:

от:KowalSki
нормальная резкость или должно быть резче ????
с концерта nikon D700 исо 800 на 1.4

Без шарпа.

Подробнее
Re[ascott]:
Цитата:

Это теория заговора. :D
Re[Дмитрий_Z]:
Цитата:
от: Дмитрий_Z
Это теория заговора. :D

Подчеркну... только Теория...

Re[TLN]:
МК Александра Бурдова
Re[Sergell]:
Цитата:

от:Sergell
МК Александра Бурдова

Подробнее

Немного бэкфокус?
Тонировку похоже ещё не применяли)
Ну как вам Сашин МК?
Re[TLN]:
По фокусу не скажу, может быть. Да, не тонировал и попробовал задрать насыщенность.
МК понравился, были полезные моменты, теперь главное научиться применять
sigma 35mm 1.4
Привет всем,вопрос к обладателям объектива sigma 35mm 1.4 завтра еду покупать его цена просто супер около 786-792$ просто не может не радовать правда не знаю как у других гарантия тут 12 месяцев.Буду использовать его на canon 5d mark II.Можете мне посоветовать на что обращать внимание при покупке как протестировать его на фронт-бэк фокус.Как он ведет себя на марке 2 кто использует.Смотрел тут снимки с сабжа и марка2 просто обалденные карточки,думаю использовать его для групповых портретов,,загс,венчание,банкетный зал.Спасибо всем заранее.
Re[TLN]:

Re[Burbulea Vitalie]:
Я свою Сигму то же впаре с 5Д М2 гоняю, каких-либо проблем не заметил, фокусируется точно и быстро (поправок не делал), цвета хорошие дает, резкая с открытой. Брал еще в январе, когда только-только появилась, брал последний экземпляр, как выяснилось оказался удачным)

Re[Burbulea Vitalie]:
Цитата:

от:Burbulea Vitalie
Привет всем,вопрос к обладателям объектива sigma 35mm 1.4 завтра еду покупать его цена просто супер около 786-792$ просто не может не радовать правда не знаю как у других гарантия тут 12 месяцев.Буду использовать его на canon 5d mark II.Можете мне посоветовать на что обращать внимание при покупке как протестировать его на фронт-бэк фокус.Как он ведет себя на марке 2 кто использует.Смотрел тут снимки с сабжа и марка2 просто обалденные карточки,думаю использовать его для групповых портретов,,загс,венчание,банкетный зал.Спасибо всем заранее.

Подробнее

Купил сегодня 31.000(957$), г.Тольятти , гарантия 2года, взял последний!
Re[Игорь_75]:
Примите поздравления! Очень хочется услышать ваше мнение по поводу точности фокусировки. Была у меня сигма 50 1.4 которая косячила на открытых но ее я не выбирал а заказывал через инет магазин, сами знаете как у нас в Тольятти с этим.
Re[Lust]:
Цитата:

от:Lust
Примите поздравления! Очень хочется услышать ваше мнение по поводу точности фокусировки. Была у меня сигма 50 1.4 которая косячила на открытых но ее я не выбирал а заказывал через инет магазин, сами знаете как у нас в Тольятти с этим.

Подробнее

Спасибо, завтра на свадьбе опробую!
Re[Игорь_75]:
ШТУКА - на ветер ...
Не, ну понятно, что никто не признается.
Понимание придёт позже. Если вообще да...
Re[GUNIK]:
Объктив был бы конфетой,если бы точно знать что на крайних и по центру требуется одна и та же поправка...А меня терзают сомнения...

Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
ШТУКА - на ветер ...
Не, ну понятно, что никто не признается.
Понимание придёт позже. Если вообще да...

Непонял... Для меня совершенно осознанный выбор! Уже сравнил с никор 35/2d , выше контраст и резкость, меньше бликуют, бокешка круглая на 4.0 ... Вообще чего тестами заморачиваться, позже выложу фоток со свадьбы! А в плане денег, помоему тут выбора нет, это инструмент для качественной работы и проф. вещь должна стоит дорого! Снимал бы как любитель был бы рад и старому никору, от тоже не плох!!!
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Объктив был бы конфетой,если бы точно знать что на крайних и по центру требуется одна и та же поправка...А меня терзают сомнения...

у меня одинаковая поправка для боковых и по центру. все точняк в цель. Скорее дело в тушке...
Re[TLN]:
Блин я не пойму то ли тушки у всех кривые, то ли сигма на этот раз лажанулась. А попробовать негде. Как думаете, силдьно рискую при покупке удаленно, если учесть, что все остальные объективы (и зумы, и фиксы) попадаюит исправно?
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Блин я не пойму то ли тушки у всех кривые, то ли сигма на этот раз лажанулась. А попробовать негде. Как думаете, силдьно рискую при покупке удаленно, если учесть, что все остальные объективы (и зумы, и фиксы) попадаюит исправно?

Подробнее

Самый главный риск - это получить объектив с неравномерной резкостью по углам, когда как автофокус всегда можно поправить в сервис-центре (при его наличии).
Re[TLN]:
[quot]автофокус всегда можно поправить в сервис-центре (при его наличии).[/quot]
этот тот случай, когда пара слов кардинально меняет смысл понимания проблемы.

Не, ну вообще интересно было б купить. По всем признакам отличный объектив. И в нашем селении ни у кого такого не будет, эксклюзив. Перепродать можно, тем более что кривой АФ на одной тушке совсем не обязательно будет кривым на другой. Вот ХЗ. Сижу и думаю. А с Canon 35/2 IS почему никто не сравнил? Стоят одинаково, светосила против стаба - классический случай.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.