Sigma 35/1.4

Всего 10079 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[TLN]:
Да, давайте номера в студию! Чтоб знать какие партии заведомо хорошие, а какие под вопросом.
Re[TLN]:
[quot]
...Производственный процесс налажен, деньги вложены, ну какой смысл им лажу делать?..
[/quot]
Минимизация расходов
[quot]
...Но 85ка до сих пор выпускается, вроде жалоб нет...[/quot]
85-ка проще 35-ки
Re[lest]:
Цитата:

от:lest
резкость глушил :)

Подробнее

лицо девушки знакомо очень сильно...
Сижу уже час мозг напрягаю, кто и откуда...
USB dock & Focus adj
http://www.lensrentals.com/blog/2013/06/sigma-optimization-pro-and-usb-dock
Роджер в восторге - краткая инструкция по "допиливанию" фокуса...
Re[NoNaMe]:
По сути идентично с башней....У меня на бесконечности такая же примерно по резкости картинка....Может фокус барахлит..фиг его знает...
Все таки попробую перепроверить....
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
По сути идентично с башней....У меня на бесконечности такая же примерно по резкости картинка....Может фокус барахлит..фиг его знает...
Все таки попробую перепроверить....

Скорее ошибка фокуса, у меня стоит поправка +5 , а без нее немного ошибается, зависит от конкретной тушки. В целом стекло довольно резкое и тут вроде были примеры на D800Е, где все более очевидно. Для меня на 1.4 все показатели хороши, пейзажи я на узкий формат сейчас почти не снимаю, а все остальное за милую душу.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
у Вас та же самая фигня...)))Я бы назвал это ялвение Сигможесть на 1.4. Видно только на кирпичах...на 2.0- ресский..да..А на 1.4 = Сигможесть...
-------------
ЗЫ.Это маркетинг...Вспомните выходит новая марка сока или сигарет..- льют с месяц суперпуперсок и сыплют лучший табак..Через месяц ащщ!- можно забывать про продукт..)))
Ничего личного но сигма использует тот же тип маркетинга ,что и производители соков,пива и табака..- называется он "сарафанный"...
Нас всех поимели- выпустив безукоризненные экзепляры в нулевой партии..)))Надеюсь что Nikon по такому пути не пойдет.)))

Подробнее

Цитата:

от:KowalSki
Раздаем по всем лабораториям хендмейд-те его тестят в хвост и в гриву..,потому что это же Сигма..- ширпотреб низкого качества и тут ВАУ - находят таки его завораживающим чуть более чем полностью и это святая ведь правда...,потому что вся нулевая партия собрана девственницами в полночь из обмытых в их слезах линз и болтиков...Дело сделано- пипл начинает скупать стекла и тестить их в своих уютных жж-шечках и находит их такими же оборожительными.....Ну и закономерно тут подтягиваются рядовые юзеры..Но первая то партия кончилась....А то что сейчас идет с конвейера - извините..

Подробнее

Чушь же.

На бесконечности на открытой у меня как-то так.
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:
от: Kventin_BuratiNo
лицо девушки знакомо очень сильно...
Сижу уже час мозг напрягаю, кто и откуда...

Дочка :D
Re[lest]:
Цитата:
от: lest
Дочка :D

Понравилась просто человеку девчушка
Re[TLN]:
Ребят, у меня нет фикса 1.4, скажите, для выдержки в стандартном русском вырвиглазном помещении с дохлыми лампами накаливания, скажем, 1/50 сек. какое ISO вы на ней ставите? Реально уложиться в 800? А снимая днем при свете зашторенных окон? Просто на 2.8 надо где-то минимум 1600, по логике 1.4 будет в 4 раза светлее, значит 400?
Re[Genuine Rat]:
Цитата:

от:Genuine Rat
Ребят, у меня нет фикса 1.4, скажите, для выдержки в стандартном русском вырвиглазном помещении с дохлыми лампами накаливания, скажем, 1/50 сек. какое ISO вы на ней ставите? Реально уложиться в 800? А снимая днем при свете зашторенных окон? Просто на 2.8 надо где-то минимум 1600, по логике 1.4 будет в 4 раза светлее, значит 400?

Подробнее

Реально! Сейчас племянника снимал, исо не выше 560 было, правда стояла поправка +0.3 стопа и вспышка в TTL с рассеивателем, но можно и без этого всего обойтись спокойно. Выдержка ограничена 1/60 у меня. Посему именно 1.4 и ценно в условиях недостаточной освещенности. На свадьбах порой решает, особенно в темных лимузинах и помещениях без света.
Re[TLN]:
Вообще странно что пейзажный объектив выпущен без стабилизатора изображения.
Кто знает может Сигма готовит вторую версию объектива со стабом?
Re[fx-man]:
Это шутка такая..?). Зачем 35мм стабилизатор? Наверное что бы весил в два раза больше..?
Re[TLN]:
Уж что-что, а пейзажи далеко не первая его функция. А за стабом к кенону, там есть 35mm со стабом, потемнее правда, поэтому стаб не так очевиден.
Re[fx-man]:
Цитата:
от: fx-man

Спасибо, посмеялся :))))))
Re[fx-man]:
Цитата:
от: fx-man

Ага, и без ножки для штатива - такая печаль :cannabis:
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Ага, и без ножки для штатива - такая печаль :cannabis:

Для пейзажей кажется меньше дыры 4 вообще не надо, а также штатив должен прилагаться.
Что то я не припомню ни одного светлого ширика с дырой 2.8 и со стабом, а тем более не знаю вообще ни одного стекла с дырой 1.4 и со стабом :)

Чувак наверное, с другой планеты и вообще не вкурсе че по чем тут :)
Re[Kventin_BuratiNo]:
Цитата:

от:Kventin_BuratiNo
Для пейзажей кажется меньше дыры 4 вообще не надо, а также штатив должен прилагаться.
Что то я не припомню ни одного светлого ширика с дырой 2.8 и со стабом, а тем более не знаю вообще ни одного стекла с дырой 1.4 и со стабом :)

Чувак наверное, с другой планеты и вообще не вкурсе че по чем тут :)

Подробнее

Он из будущего... наблюдает за жалкими людишками
Re[Kventin_BuratiNo]:
Например, Canon EF 24mm F/2.8 IS USM, Canon EF 28mm F/2.8 IS USM.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Например, Canon EF 24mm F/2.8 IS USM, Canon EF 28mm F/2.8 IS USM.

2.8 для фикса темноватые.
И пейзажные фокусные начинаются меньше 20-24 мм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.