Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 4741 - 4760
Re[Gora04]:
Снимочки отменные у Вас, загляденье просто!!
Re[deletant]:
Re[Микроцефал]:
Хищники аднака :D

Re[Микроцефал]:
Удалось снять эффект Гало.

Re[Микроцефал]:
Всех с Новым Годом и Рождеством!!!!

Re[Микроцефал]:
и парочка семейных фото :)

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Снимочки отменные у Вас, загляденье просто!!

Ой, спасибо! А у меня перестали приходить уведомления, и я подумала, что тут уже никого нет. Ну, тогда я подброшу еще немножко Италии для логического завершения.

Re[Микроцефал]:
Уважаемые форумчане, примите и мои поздравления с Новым годом!
Всех нам благ и сбычи мечт!
К поздравлению присоединяется наш пермский мишка.

Re[Gora04]:
Цитата:

от:Gora04
Уважаемые форумчане, примите и мои поздравления с Новым годом!

Подробнее

А правда, в России медведи по улицам ходят!

Аня спасибо, и по Италии попутешествовал, и в Перми побывал! :D :D :D
Re[Микроцефал]:
В свете вчерашнего теракта в Хургаде о Египте можно забыть очень надолго! :(
И вспоминать только просматривая фотки... (G16):

Вечер, Марса Алам.JPG

Муренка.JPG

Ракушка.JPG

IMG_6533.JPG
Re[Gora04]:
Цитата:

Ой, спасибо! А у меня перестали приходить уведомления, и я подумала, что тут уже никого нет. Ну, тогда я подброшу еще немножко Италии для логического завершения.

Подробнее

Ну здравствуй Пермь. родина предка.
Этот Вид не спутаешь и из миллиона снимков... Бля хочу снова туда...
Re[Gora04]:
Цитата:

Зимние забавы пермяков

Подробнее

Очень понравились Ваши работы Аня,видно что за последние два года очень прибавили в мастерстве пора переходить в высшую лигу...
Да природа классная так я Перми и не побывал ,но нечего я думаю окна возможностей откроются,но сначала в Елец, но после уже к Вам...
Но после просмотра Географ глобус пропил осадок остался негативный... Может фильм и несет социальную значимость для общества,но для Прикамского региона в качестве туристической визитки от меня за фильм оценка эцих с гвоздями...
Вот с чем у меня как "потенциального туриста"теперь идет ассоциативный ряд фильма и города... И отличная природа не покрывает этого негатива... Вам это нужно???
Украинская группа ТИК
https://www.youtube.com/watch?v=UTJ4gR_NtoE

Перми от Днепра... Все -таки они прилетели с ответным визитом...

Re[Demetrios_]:
Благодарю за отзыв, я стараюсь. :)
Насчет нашего города, я уже не стесняясь в выражениях, высказываю свое мнение. Уже год назад на страничках этого форума я бухтела о неприглядности Перми. Кстати, во времена съемки фильма город был еще не такой обветшалый, там для фона специально выбирались места поколоритнее. А теперь, даже я, патриотично настроенная, никого не зову к нам. Я мечтаю, чтобы настал тот день, когда мне не будет стыдно вас позвать в гости. По статистике от нас много уезжают в Екатеринбург, Москву, Питер. А что держит других и меня? Природа, мать наша! :D
Пока ее не испоганили, мы счастливы, что живем именно в этом крае. (Пафосно, но как то так)
Re[Gora04]:
Цитата:

Благодарю за отзыв, я стараюсь. :)
Насчет нашего города, я уже не стесняясь в выражениях, высказываю свое мнение. Уже год назад на страничках этого форума я бухтела о неприглядности Перми. Кстати, во времена съемки фильма город был еще не такой обветшалый, там для фона специально выбирались места поколоритнее. А теперь, даже я, патриотично настроенная, никого не зову к нам. Я мечтаю, чтобы настал тот день, когда мне не будет стыдно вас позвать в гости. По статистике от нас много уезжают в Екатеринбург, Москву, Питер. А что держит других и меня? Природа, мать наша! :D
Пока ее не испоганили, мы счастливы, что живем именно в этом крае. (Пафосно, но как то так)

Подробнее

Ваша позиция достойна уважения!
Как говорится родителей не выбирают,но выражение "где родился там и сгодился" я как"экономист", в корне не поддерживаю... Без миграции нет прогресса общества, территориям нужны всегда новый прилив энергии финансовой,людской... Отсюда появляется новые точки роста. И если верить настроению психологии масс и волновой теории циклов то мы находимся в самом начале новой волны...Москва не резиновая :D , пускай едут в Украину, создают новые производства,семьи и это со временем залечит наши общие раны и выведут межстрановые отношения на более качественный уровень.Но а я все равно посещу Пермь ибо из десятка украинских и русских фамилий нашего рода, так получилось что я ношу именно пермскую фамилию деда...
Re[Demetrios_]:
А можно фамилию личным сообщением написать, заинтриговали!
Подождите, повремените с визитом. Скоро (? :) ) снимут фильм по книге А.Иванова "Сердце Пармы" ("Чердынь - княгиня гор"), вот когда будет интересней.
Re[Gora04]:
Цитата:

Подождите, повремените с визитом. Скоро (? :) ) снимут фильм по книге А.Иванова "Сердце Пармы" ("Чердынь - княгиня гор"), вот когда будет интересней.

Подробнее

Если засрут еще и Чердынь, вот будет интереснее
Re[Мёрзлая Собака]:
Да, это две стороны одной медали. Вроде и похвастаться и поделится красотой хочется, но не все эту красоту созерцать могут. Риск есть, что загадят.
Re[Gora04]:
Цитата:

Подробнее

Аня, не могу назвать,но она довольна распространенная и известная...подключите логику. Можете и на нашей ветке g1x размешать фотки, я так думаю Алекс не будет против...
Re[Demetrios_]:
Пермяков, значит. Так и запишем... :D Ладно, проехали.
Re[Gora04]:
Цитата:
от: Gora04
Пермяков, значит. Так и запишем... :D Ладно, проехали.

Вы не лишены чувства юмора,наш человек :D так завернуть, вот умора... А кто допустим живет в Хацапетовке или Жмеринке,Крыжополе....какая у них производная должна быть...
Ладно давайте завязывать, на этом а том придет справедливый полковник Майлз Куоритч и вставит нам пистон...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта