Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[Микроцефал]:
Чехол
Давно хотел спросить кто в чем носит девайс, мне понравился вот этот, кожаный мягкий но кетайский, крепится на поясной ремень. Ремешок на руку покупал отдельно

Re[Микроцефал]:
из старенького....

Re[Микроцефал]:
Итальянские зарисовки

Re[Gora04]:
Цитата:

от:Gora04
Итальянские зарисовки

Подробнее

Интересно по свету получилось - плафоны, стена
Re[MikeYa]:
Ага, и цвет и свет!
Re[Микроцефал]:
Кругобайкалка
Re[Gora04]:
Цитата:
от: Gora04
Итальянские зарисовки

Очень красиво получилось!!
Re[CHICAGO]:
Спасибо, Дмитрий!
Re[Микроцефал]:
Остров Капри

Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
Здравствуйте, не нашла отдельно по G16 темы, пишу здесь, так как вижу что здесь обсуждают эту модель. Вопрос вот в чем, мне в 2011 году подарили Самсунг NX 100 (это беззеркалка со сменной оптикой) снимала долгое время на него, сейчас хочу чего то другого, вот присмотрела G16 и внешне нравиться и по отзывам почитала неплохие и вообще серия G у Кенонов всегда нравилась. У меня вопрос, я увижу или почувствую разницу между моим Самсунгом и Кеноном G16 по красоте и качеству картинки, быстродействие и что там ещё может быть? А то может не стоит менять. И если кто то скажет матрица у Самсунга такая же или у Кенона G16 больше и может она ещё чем то лучше? Спасибо всем кто поможет!
Re[Оксана Прокофьева]:
Забыла добавить что снимаю Самсунгом на китовый : Объектив Samsung NX, F3.5-5.6, 20-50 мм, с управлением на корпусе (i-Function) вроде бы когда то читала что он нормальный по качеству. Но у Кенона G16 встроенный и его вроде бы тоже хвалят. У Самсунга ещё нет встроенной вспышки, а она иногда всё таки бывает нужна.
Re[Оксана Прокофьева]:
В этой ветке G16 не хвалят, а в ветке G16 все вымерли! Мне этот аппарат нравился, пока не умер, теперь купил G3 X, пока изучаю...
Re[geophysic76]:
А что за g 3x? И почему не хвалят, понимаю это надо всю ветку читать.) А в каком году вышел g 16? Я поняла чуть ли не в конце 2013, так это давненько уже, после этого в серии g у Кенонов что то появилось?
Re[Оксана Прокофьева]:
G3 X компакт с оптическим зумом x25 и дюймовой матрицей, из новинок G5 X, G9 X http://www.canon.ru/for_home/product_finder/cameras/digital_camera/expert/
Re[Оксана Прокофьева]:
Дяденька шутит, никто тут G16 не ругает. Просто эта модель с минимальными отличиями, главным образом, новым процессором. Отличное видео, хорошая компактность. Снимает ведь не фотоаппарат, снимает фотограф.
Re[Микроцефал]:
Re[Melifaro84]:
Такой же чехол, только черный, служит уже 3 года. Ремешок, действительно, лучше оставить оригинальный ( но тоже после доработки).
Re[Kriegsmarine]:
поздравляю всех с наступившим НОВЫМ 2016 годом

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта