Canon PowerShot G15

Всего 5275 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
Re[Demetrios_]:
Давайте продолжим в личной переписке, а то нас заругают, что засоряем ветку.
Re[Микроцефал]:
наверное такое фото есть у всех, кстати крайний наш полет в Египет с авиакомпанией ТРАНСАЭРО на шикарном самолёте Boeing 747‑800:

Re[deletant]:
Я ни разу не летал на таком :(. В Египте был 10 раз, но не довелось на ТАКОМ - это хорошая машина. А Трансаэро давно уже нет на рынке!
Re[Микроцефал]:

Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Я ни разу не летал на таком :(. В Египте был 10 раз, но не довелось на ТАКОМ - это хорошая машина. А Трансаэро давно уже нет на рынке!

-с ТРАНСАЭРО не всё так чисто, как может показаться с первого взгляда, сначала у них в планах была покупка АЭРОФЛОТА за один рубль и буквально спустя пару месяцев их самих не стало
-самолёт шикарный и комфортабельный, ИМХО наш ИЛ-96 ни сколько не хуже, но на чартерах людей размещают в салоне словно шпроты в банке
-я с детства обожаю ЕГИПЕТ, объехал его от АБУ-СИМБЕЛЯ до КАИРА
Трамваи Кракова.

Re[VeVas]:
Цитата:

от:VeVas

Подробнее

Как симпатично получилось!
Re[Микроцефал]:

Re[MikeYa]:
Цитата:
от: MikeYa
Как симпатично получилось!

Спасибо.
А если так разобраться, то старые трамваи сами по себе симпатичны и всегда притягивают к себе внимание. Всегда приятно их видеть на ходу, особенно в других городах, вот только жаль что их становится всё меньше.
Re[Микроцефал]:
Re[Микроцефал]:
Подскажите пожалуйста оптимальное значение диафрагмы , что-бы получить максимально чёткий снимок (на улице природа) почемуто нет идеальной резкости . На малых расстояниях до 3 метров вроде ни каких нареканий с резкостью и чёткостью.
Re[cot]:
Цитата:

от:cot
Подскажите пожалуйста оптимальное значение диафрагмы , что-бы получить максимально чёткий снимок (на улице природа) почемуто нет идеальной резкости . На малых расстояниях до 3 метров вроде ни каких нареканий с резкостью и чёткостью.

Подробнее

В этой же ветке в начале моего пути я прочитала совет CHICAGO про диафрагму. Ему и следую:
Цитата:

от:CHICAGO
На компактных камерах не нужно сильно закрывать диафрагму, иначе картинка будет только ухудшаться. При уменьшении диафрагмы мелкие детали начинают терять контраст и чёткость. Это связано с волновыми свойствами света. Я стараюсь не закрывать более, чем до 4,5 - 5,6. И то 5,6 всё таки многовато. Для пейзажей 4,5 вполне подойдёт: и задний план будет чётким и спереди мыла не будет.

Подробнее

стр. 21 этого форума.
Re[Gora04]:
Спасибо
Выбор камеры
Здравствуйте. Не имею большого опыта в этой среде, поэтому прошу помощи. Очень понравилась камера G15 (в частности - видео и звук). Хочу приобрести нечто такое же или лучшее до 10к гривен (30к рублей). Что посоветуете?
Re[Emperor Vlad]:
G16
Re[geophysic76]:
Ни G15, ни G16 нет в продаже.
Re[Emperor Vlad]:
Из того, что вероятно есть, ближе всего Panasonic LX7 и Fujifilm X30. Чуть похуже, но покомпактнее Canon S120, Canon S200, Panasonic LF1, Fujifilm XQ2. Получше - Sony RX100 или Canon G7 X (или G9 X).

Кстати, на сайте папарацци написано, что G15 и G16 есть "под заказ", но что это значит - :?: .
Re[Микроцефал]:
Наконец-то Яндекс допустил меня в свои объятия и позволили загрузить фото.
Не могу не показать. Уже знакомый маршрут по реке Усьва. Фото были сделаны в начале ноября 2015 г.

Re[Gora04]:
Бли-и-и-ин... какая КРАСОТА!!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Бли-и-и-ин... какая КРАСОТА!!!

Ага! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта