Да, красота!
Эх, мне бы туда с Рикошей и ШУ насадкой... :)
Canon PowerShot G15
Всего 5275 сообщ.
|
Показаны 4781 - 4800
Re[Gora04]:
Re[geophysic76]:
пилять, как же вкусно )))
Re[geophysic76]:
а мы с сыном в своём DEFE поменяли лампу подсветки в часах на диод:

Re[VeVas]:
Красавец!!

Re[Микроцефал]:
ну очень хочется мне Canon PowerShot G1 X Mark II, хотя все поставленные задачи решаю стареньким G15 :fotik:

Re[deletant]:
неужели все продали свои G15
Re[deletant]:
А я купил G3 X! :)))
Re[geophysic76]:
я видел, но ИМХО он неоправданно дорог и не совсем подпадает под компакт для повседневного ношения, я за эту деньги в рублях покупал 5D-MII
свой G15 может поменяю в марте апреле на Canon PowerShot G1 X Mark II
свой G15 может поменяю в марте апреле на Canon PowerShot G1 X Mark II
Re[deletant]:
от: deletant
неужели все продали свои G15
А кто его его купит? Большая часть людей считают, если это не зеркалка, то это мыльница, и ничего толкового он снять не сможет.
Re[deletant]:
от:deletant
ну очень хочется мне Canon PowerShot G1 X Mark II, хотя все поставленные задачи решаю стареньким G15 :fotik:Подробнее
Что это за штука, в одно отверстие втекает из другого вытекает

Re[deletant]:
от:deletant
я видел, но ИМХО он неоправданно дорог и не совсем подпадает под компакт для повседневного ношения, я за эту деньги в рублях покупал 5D-MII
свой G15 может поменяю в марте апреле на Canon PowerShot G1 X Mark IIПодробнее
Ну скажем, G15 / G16 в кармане тоже носить не будешь! Если бы объектив сильно не выступал - так и не очень велика разница! :D

А вот две сумки для них.

Как говорится, своя ноша не тянет! :D Но! Ультразум - это то, что так сильно не хватало в G16! И потом, геморрой постоянный с установкой адаптера под линзы, светофильтры на сабже! Где его таскать? А Марк - тот же самый сабж с большой матрицей. Все ИМХО!
P.S. Предчувствовав реальное повышение вечнозеленого, купил G3 X в конце декабря за почти 48 тыр. - оказался по серийнику белым! Так мне Кэнон по акции еще и вернул 6 тыр! Красавы!

Re[VeVas]:
от: VeVas
Что это за штука, в одно отверстие втекает из другого вытекает
-это, батенька, расширительный бачок от Land Rover Defender
-а жидкости всегда имели свойство куда затекать и вытекать

Re[geophysic76]:
от:geophysic76
Ну скажем, G15 / G16 в кармане тоже носить не будешь! Если бы объектив сильно не выступал - так и не очень велика разница! :D
P.S. Предчувствовав реальное повышение вечнозеленого, купил G3 X в конце декабря за почти 48 тыр. - оказался по серийнику белым! Так мне Кэнон по акции еще и вернул 6 тыр! Красавы!Подробнее
что за акция такая, она разовая или ИХ ловить надо
Re[deletant]:
Да я нечаянно в инете увидел на родном сайте Canon и также у их официальных дилеров: https://mycanon.canon.ru/promo/cashback
Акции такие они проводят пару раз в году, я вот на новогоднюю попал! :D
Re[geophysic76]:
от: geophysic76
Да я нечаянно в инете увидел на родном сайте Canon и также у их официальных дилеров: https://mycanon.canon.ru/promo/cashback
хорошая фишка, можно будет при случае воспользоваться