Новые олимпусы!

Всего 1010 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)

но оказывается камеры для тестов и журналюг-в других коробках!-там есть спец отметка!.

Дело в том, что для тестов и обзоров дают инженерные или предсерийные образцы - там могут быть всякие нестыковки и шероховатости, а в продажном образце их надо свести к минимуму ибо покупатель будет орать!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Дело в том, что для тестов и обзоров дают инженерные или предсерийные образцы - там могут быть всякие нестыковки и шероховатости, а в продажном образце их надо свести к минимуму ибо покупатель будет орать!

Подробнее

да нет....не об этом речь.
это не предсерийный-а серийный образец.
мой заказ придёт 29-ого, а я уежжаю 27-ого.
и даже если бы он выдал мне эту вместо заказанной ( например 26-ого)- то он понимает, что я её например через 2 недели продам-и он будет некрасиво выглядеть.
это такая же камера-как и в продаже, но типографским способом на коробку нанесены отметки-что не для продажи,-а для диллеров.
(что то в этом роде).

эта камера-на тесты, фотографам поиграть-в прессе прописать. чтобы покупатели могли приехать и потрогать, поснимать...
я бы взял её на пару дней без проблем ( я так брал е-м5) , но они заказали статьи в прессу и приехали журналисты...дня через 3-4 думаю она будет доступна на поиграть.
Re[Юрий Трубников]:
Любопытная инфа
http://www.43rumors.com/surprise-the-olympus-e-pl5-has-no-low-pass-filter-no-aa-filter/
По утверждению Олимпус Франция, Е-PL5 не имеет АА фильтра
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Любопытная инфа
http://www.43rumors.com/surprise-the-olympus-e-pl5-has-no-low-pass-filter-no-aa-filter/
По утверждению Олимпус Франция, Е-PL5 не имеет АА фильтра

Все байеры без АА фильтра выдают картинку с лесенкой.
Re[Shiroima]:
А программно это можно поправить? Процессоры сейчас мощные...
Re[Shiroima]:
Рубленый леснечный градиент будем иметь?
Муар тоже полезет?
Re[law-lex]:
Нихрена мы не будем иметь, в Алымпузе как никак не дураки сидят.

Re[виктор93]:
Цитата:
от: виктор93
Нихрена мы не будем иметь, в Алымпузе как никак не дураки сидят.

Все дураки, которых выгнали когда-то из Алимпуза, дружно засели в Фуджи. И теперь они грузят все "прогрессивное человечество" загадками по расшифровке их "леснечных градиентов" уже оттуда, со "священной горы" :cannabis:
Re[Юрий Трубников]:
Может спрашивали уже, да я пропустил. Интересно, а осталось ли в новых оликах дистанционное управление внешними вспышками? Недавно начал пользоваться на ПЛ1, очень удобно. Я к чему говорю: управляется то внешняя пыха от встроенной, а у новинок их нет. Или подсветка автофокуса будет пыхой рулить?
Re[Юрий Бурносов]:
Сейчас ТТХ не помню, но не может быть, чтобы убрали управление пыхами.
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Я к чему говорю: управляется то внешняя пыха от встроенной, а у новинок их нет. Или подсветка автофокуса будет пыхой рулить?

Как нет, есть, как и в PM1, PL3, M5, вспышка сьемная.
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras/pen_cameras/pen_mini/e_pm_2/index.pdf
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras/pen_cameras/pen_lite/e_pl5/index.pdf
Re[Chega]:
Спасибо за сслыки, скачал и с большим интересом почитал.
Еще больше захотелось ПЛ5 :D
Re[Юрий Бурносов]:
Цитата:
от: Юрий Бурносов
Спасибо за сслыки, скачал и с большим интересом почитал.
Еще больше захотелось ПЛ5 :D

получил сегодня е-пл5....в коробке подарок-8 гиг карта с ви-фи управлением на смартфон и мануал на русском :)

Re[proba_m43 (Игорь)]:
Ну и как впечатления?
Re[O.K. UA]:
Цитата:
от: O.K. UA
Ну и как впечатления?

да никак...руку на выходные сломал правую...теперь только рх100 могу снимать...так что месяцок камера поваляется :)
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Игорь, желаю скорого восстановления !!!
Re[Юрий Трубников]:
Я вот присматривался к E-PL3, а тут Olympus выпускает такой приятный сюрприз в виде E-PL5. Во-первых, для меня на лицо улучшение эргономики - съемная ручка-наплыв добавляет ухватистости. А из внутренностей - намного выше разрешение снимков стало (16мП). Видео тоже прибавило в качестве записи - 20Mbps против 17Mbps. Больше выбор художественных фильтров - жена постоянно пристает, что бы я как-то приукрасил фото для соцсетей (сейчас там просто мода, какая-то на стилизацию!), а тут аж 11 штук сделали. Жаль только так и не сделали встроенную вспышку и экран, как и прежде, поворачивается только вверх/вниз, но зато он сенсорный стал. В общем, мой выбор однозначно E-PL5!
Re[Valera_K]:
При выборе пл3-пл5 непременно встает вопрос цены.. А там уже не так все однозначно..
Если вопрос цены не имеет значения - то там еще более неоднозначно в выборе фотоаппарата :D Есть что выбрать.....
Re[wwowa]:
Если Вам не нужен так же широкий ДД и высокие ИСО-смело покупайте PL-3!
Re[wwowa]:
Ну да, я вот для себя определился в сторону Olympus E-PM2. Поворотный дисплей для меня не критичное условие (я вообще люблю снимать и кадрировать через «глазок», как-то на зеркалке уже привык), а по остальной начинке они вроде одинаковые (по крайней мере, на сайте Olympus я не мог найти различий при сравнении) и матрица, я так понял, одна и та же 16 мегапикселей. Дизайн тоже очень похожий и мне очень нравится (разве что у E-PM2 ручка вроде не съемная). Конечно, по управлению E-PL5, наверное, поудобнее будет (там больше кнопок и диск управления есть), но тоже не так уже сильно критично. И еще (не смейтесь) жена хочет красненький, так что пусть порадуется :D А почему не делают встроенную вспышку действительно не понятно – вроде пустячок, а было бы приятно. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта