Цитата:от: ИК
У меня панас G2. До того были Олимпус Е-520, Сони А-200, кенон А-630 и 450Д.
И я умею смотреть тестовые снимки, в том числе и РАВ.
Понятно. Не хочу Вас обидеть и цель всего, что я напишу дальше просто высказать свое мнение. Понимаете я никогда в жизни не воспринимаю категоричные оценки чего-то или кого-то. Они меня всегда настораживают и я им просто сразу не верю. Вы человек в годах и должны понимать, что категоричность в оценках потребительского товара свойственна людям материально заинтересованным, уверовавших в это дилетантам или просто глупцам. Я не понимаю людей, которые на всех углах самоуверенно и категорично кричат о "непревзойденной" Sony NEX 5N и так ее и не купят. А те кто купили стесняются выложить фотки. Все что я видел было не лучше ПЕНов. Может где-то на Сониклубах, но почему ни здесь. Я ни в коей мере не хочу поставить Ваш опыт и знания под сомнения, но у Вас просто нет абсолютно никаких оснований делать такие категоричные заявления. Просто нет и все! У Вас никогда не было ни NEXов ни ПЕНов. Рассматривать равы и пользоваться фотоаппаратом со всеми вытекающими это абсолютно разные вещи. Здесь иногда отписываются люди, которые имели опыт работы с разными системами БЗК. По разным причинам им нравится то или другое. Но я ни разу от них не слышал, что одно дерьмо, а другое золото. Абсолютно нет категоричности в их оценках и всегда будешь мирится с компромиссами пишут они. Какие тебе легче побороть с теми и останешься. Я сам человек, который рыскает по инету в поисках истины, правды и главное помощи. Мне, как и многим людям очень нужна объективная оценка, основанная на опыте. Не надо ничего скрывать, придумывать и додумывать. Придет время менять мой ПЕН, буду смотреть в сторону всех производителей БЗК, но я никогда не буду обращать внимание на мнения людей у которых этого фотоаппарата никогда не было. Еще раз извините! Как-то так!