Новые олимпусы!

Всего 1010 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[ser_t]:
Цитата:
от: ser_t
К вопросу о цвета E-PL5 (да еще и на разных ИСО) - http://www.fotopolis.pl/index.php?n=15645&olympus-e-pl5-zdjecia-przykladowe

имхо, на высоких исо структура картинки хуже стала чем у ома. от 1600 уже довольно заметная деградация. Хотя может освещение форумное привносит.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Так что оптика будет только дорогая! И камеры тоже - панасовска новинка дороже полнокадрового кенона 6d, если я правильно понял ценник!

Панасониковская новинка $1300, кеноновский 6D - $2000
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Вы мне льстите.

Ну в офисе олимпус-раша точно замечены были. Я даже фотки видел)))
Re[Nick Box]:
Цитата:
от: Nick Box
имхо, на высоких исо структура картинки хуже стала чем у ома. от 1600 уже довольно заметная деградация. Хотя может освещение форумное привносит.

да может так статься, что в пл5 и пм2 матрица не от О-МД и ГН3 , а от Г5.(ГН2,Г3,ГХ1).....те-же 16 мп.
хотя Олик офиц заявил, что матрица ТАЖЕ(от Е-М5)
имел ГН2 и у сына ГХ1....до исо 800-1000 никаких нариканий , но уже с 1250 е-М5 ( и по всей видимости ГН3 ) имеют другие возможности.
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Я так не думаю. Тягаться с электробрендами он действительно не сможет, поэтому пытается выехать на всяких вундервафлях и хитрых кунстштюках. Другого-то пути нет.

Оттуда эти попытки создать необычность, акцент на дизайн, сдвижные кольца фокусировки, складные объективы, съёмные ВИ и т.д. Обычно все эти инновации легко копируются более мускулистыми товарищами и Олик остаётся в пролёте по цене... но иногда такое прокатывает (многие буржуи реально любят Олики больше чем Панасы, чисто за дизайн).

Ну а для хардкорных технарей действительно наверное только стаб и вспышки. В этом случае Олимпус зря не поставил новый стаб в E-PL5.

Подробнее

Все равно за нексами им не угнаться. С новым китозумом некс влезет в карман - и все. Пролавать ПМ2 дороже некс Ф3 - жто непонятно и странно.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Все равно за нексами им не угнаться. С новым китозумом некс влезет в карман - и все. Пролавать ПМ2 дороже некс Ф3 - жто непонятно и странно.

Так я и говорю - дело Олика труба. Не из-за размера матрицы, а просто потому что рулят большие батальоны. Хотя иногда аутсайдеры выкручиваются, и вундервафли работают. Редко конечно, но вдруг?
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Так я и говорю - дело Олика труба.

Это периодически всплывает с тех пор, как появилась 4/3.
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

Ну так они и напридумывали сколько всяких кунстштюков на этом пути. Как немцы в конце второй мировой :)
Re[littorio]:
Цитата:
Так я и говорю - дело Олика труба. Не из-за размера матрицы, а просто потому что рулят большие батальоны. Хотя иногда аутсайдеры выкручиваются, и вундервафли работают. Редко конечно, но вдруг?

Все верно.
Та же петрушка с кеноном - нк не могут они сделать матрицу на уровне сони, и не могут столько вложить в БЗ проект.

В недальней перспесктиве Н+К+О+П или разделят судьбу Минолты или умрут.
Пенктакс отойдет Самсунгу, Олин -панасу, никон- Сони. Кенон модет пока устоит.
Re[littorio]:
Цитата:

Так здесь не только Олик в опасности, но и все традиционные фотокомпании. "Большие батальноны" в наше время - это Сони, Панасоник и Самсунг. Ну может ещё как-то и Кенон, учитывая его огромный бизнес копиров и принтеров и то, что он один из лидеров в сегменте мыльниц. А все остальные, включая Никон и Пентакс - дохлая мелюзга :)
Re[Chega]:
Цитата:
от: Chega

И что?
Зеркалки накрылись медным тазом.
БЗ - на грани.
Re[ИК]:
Цитата:
И что?
Зеркалки накрылись медным тазом.
БЗ - на грани.

В каком там месте "БЗ - на грани"? В Японии рынок БЗ превысил рынок зеркалок и Олимпус вместе с Сони и Панасом - в лидирующих позициях.
Re[Manichaean]:
Цитата:

от:Manichaean
Так здесь не только Олик в опасности, но и все традиционные фотокомпании. "Большие батальноны" в наше время - это Сони, Панасоник и Самсунг. Ну может ещё как-то и Кенон, учитывая его огромный бизнес копиров и принтеров и то, что он один из лидеров в сегменте мыльниц. А все остальные, включая Никон и Пентакс - дохлая мелюзга :)

Подробнее

Так оно и есть.
По большому счету все мыльницы кроме фуджиков - просто разноцветные корпуса к матрицам Сони.

Кроп-зеркалки Никона - тоже.
Re[Manichaean]:
Цитата:
от: Manichaean
В каком там месте "БЗ - на грани"? В Японии рынок БЗ превысил рынок зеркалок и Олимпус вместе с Сони и Панасом - в лидирующих позициях.

Олимпус в БЗ - на грани.
Пока панаса не дал ему новую матрицу - вообще чуть не умер.
И новые олики тезнолоничксуи явно и сильно уступают панасам и вышлядят кустарно.
Re[Nick Box]:
Цитата:
от: Nick Box

На 1600 виден смаз, на 3200 снимок гораздо четче.
Цитата:
С новым китозумом некс влезет в карман - и все.

Sony увеличила размер новых нексов:

http://camerasize.com/compare/#375,34

:)
Re[ИК]:
Цитата:
Олимпус в БЗ - на грани.
Пока панаса не дал ему новую матрицу - вообще чуть не умер.
И новые олики тезнолоничксуи явно и сильно уступают панасам и вышлядят кустарно.

Только покупатели этого не знают и выводят БЗК от Оли в лидеры продаж. В той-же Японии модели от Олика традиционно входят в первую тройку по продажам :D Далеко не все подвержены технодр**ерской привычке разглядывания и подсчёта пикселей ;)
Re[abonis]:
Цитата:
от: abonis
Sony увеличила размер новых нексов:

http://camerasize.com/compare/#375,34

:)

Добавлен ввысоклкоассный OLED ЭВИ!!!!!! и всего 76 грамм добавки веса и меньше 1 см по высоте.
Браво конструторам Сони! Они просто всех убили.

Сони некс-6 с китозумом это и есть фортокамера будущего.
Re[Manichaean]:
Цитата:
от: Manichaean
Только покупатели этого не знают и выводят БЗК от Оли в лидеры продаж. В той-же Японии модели от Олика традиционно входят в первую тройку по продажам :D

Сейчас 12Мпкс пены распродаются по цене мыльниц. Это действительно выгодная покупка.

Но новые олики не смогут конкурировать с нексами.

ЗЫ, На пиксели как раз технодрочеры плюют. Ркль идет о ДД, шумах и рабочих ИСО.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Добавлен ввысоклкоассный OLED ЭВИ!!!!!! и всего 76 грамм добавки веса и меньше 1 см по высоте.
Браво конструторам Сони! Они просто всех убили.

Сони некс-6 с китозумом это и есть фортокамера будущего.

Подробнее

UPD Так у них и тройка новая, насколько я понимаю, крупнее пятёрки. А жаль, по мне так пятёрка - это самая сексуальная камера из тех, что в современном технологичном дизайне. А в ретро-стиле отдаю победу OM-D
Re[Manichaean]:
Цитата:

от:Manichaean
Так у них и пятёрка новая, насколько я понимаю, крупнее старой. А жаль, по мне так старая пятёрка - это самая сексуальная камера из тех, что в современном технологичном дизайне. А в ретро-стиле отдаю победу OM-D

Подробнее

Ретростиль - это просто попвтка скрыть тезнологическое отставание. У панасоника и сони никаким ретро и не пахнет. Только модерн.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта