Panasonic Lumix GH3 флагман m4/3 2012

Всего 1326 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[miom]:
Цитата:
от: miom
Обзор видимо хороший,но что толку для меня если не прочесть его,даже гугл отказывается перевести ,ну только если картинки посмотреть.

Не знаю что толку, я с удовольствием посмотрел картинки и посмотрел видео ;)
Все очень понятно и наглядно.

Мне больше нравится смотреть чем читать. :) каждому свое как говорится.

ссылки выше добавил
Re[sonera]:
Видео GH3 снимает обалденно.
Sony HDR-AX2000E обставляет на раз, я уже не говорю о Sony HDR-SR11E. А больше мне сравнить не с чем.
Вынужден заключить, что GH3 это сначала видеокамера, а уже потом фотоаппарат.
Кстати при переключении в режим видео (штатный режим на лимбе) GH3 ведет себя именно как видеокамера. Даже режимы бесшумного сенсорного управления видеозаписью предоставляет. В общем в этом плане все реализовано очень круто.
Сергей Николаевич Красильников
Хочется побольше фотографи, все же увидеть.

Очередной практический оброзчик от пользователя на английском языке.
http://admiringlight.com/blog/review-panasonic-lumix-dmc-gh3/
Re[sonera]:
Привет Всем!
На улице холодно и, в основном, черно-бело-серо, поэтому снимал дома. Извините!!!
Конверсия из RAW без обработки.
Полноразмеры по клику.

Re[sonera]:
У кого нибудь из владельцев GH3 есть 14-140mm f/4.0-5.8 ASPH ? стоит ли покупапать GH3 кит?
Re[miom]:
Что должно следовать из владения 14-140? Это стандартный многоцелевой объектив под всё. Лучше него в этом плане только 12-35, но он и дороже.
Re[Rambalac]:
Это как!?
Re[igorsphoto]:
Это значит он достаточно широкий, достаточно зумистый чтобы снимать большинство сюжетов.
Заодно хорош для видео.
Темноват конечно, но заметно лучше него из зумов только 12-35 и 35-100.
Re[Rambalac]:
Цитата:
от: Rambalac
Это значит он достаточно широкий, достаточно зумистый чтобы снимать большинство сюжетов.
Заодно хорош для видео.

Спасибо . Вот готовлюсь к весне-лету , есть ОМД ,G5 ,зумы эти есть+14-150 олимпус , теперь думаю сменить G5 на GH3 , а вот с заменой 14-150 на 14-140 никак не решу , читал что 14-140 менее резкий и на много тяжелее и больше размером своего собрата 14-150. Кстати нареканий на работу стабилизатора нет?
Re[miom]:
14-140 уже 2 года и никаких проблем с ним не было. Хотя он даже под мелкий дождь попадал, не говоря уже просто про высокую влажность.
Re[Rambalac]:
Цитата:

По фокусным 14-140 и 12-35 просто "небо и земля"! А Вы пишите "лучше". Я об этом. :)
Re[igorsphoto]:
12-35, это самые используемые фокусные.
После приобритения 12-35 особо 14-140 не использую.
Re[Rambalac]:
Цитата:
Заодно хорош для видео.

я бы даже сказал что 14-45 тоже лучше (для фото, хотя и не 140), раз уж речь зашла про 12-35.
Re[miom]:
Цитата:
от: miom
и на много тяжелее и больше размером

это ж стыдно в руках держать такой аляповатый тромбон, да еще и с блендой, брррррр :

Re[deejjjaaaa]:
А мне почему-то стыдно показывать неинтересные карточки. :roll2:
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
это ж стыдно в руках держать такой аляповатый тромбон, да еще и с блендой, брррррр :

"кому ехать, кому шашечки... "
Стекло под свои задачи. Кому-то его одного, если умело использовать, хватит "за глаза и за уши" :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А мне почему-то стыдно показывать неинтересные карточки. :roll2:

абсолютно, особенно снятные на неинтересный видеозум
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
абсолютно, особенно снятные на неинтересный видеозум

а чем он не интересный ? ,что темный,большой и тяжёлый (относительно) это понятно,а что с ним ещё не так. Мне 14-150 оликовский очень нравится ,на прогулке или в поездке самое оно и с резкостью всё в порядке по всему диапозону фокусных ,жаль только на GH3 не пойдёт в связи с отсутствием стабилизатора .
Re[miom]:
Цитата:

от:miom
а чем он не интересный ? ,что темный,большой и тяжёлый (относительно) это понятно,а что с ним ещё не так. Мне 14-150 оликовский очень нравится ,на прогулке или в поездке самое оно и с резкостью всё в порядке по всему диапозону фокусных ,жаль только на GH3 не пойдёт в связи с отсутствием стабилизатора .

Подробнее

Просто он, с точки зрения американского коллеги, не отвечает его эстетическим нормам. Но некоторым женщинам такой конструктив кажется забавным :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.