Panasonic Lumix GH3 флагман m4/3 2012

Всего 1326 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Ну, чего там? Вскрытие идет как то оочень меедленно... :D

так вскрытие давно уже было на прошлой неделе

останки также в понедельник отправились в chipworks.com (они согласились забрать не целую камеру, а только сенсор и плату с чипами).
Re[deejjjaaaa]:
Ну так о чём говорят эти циферки?
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Ну, чего там? Вскрытие идет как то оочень меедленно... :D

да уже выкладывалось всё с картинкавми....
может не в этой теме.....
посмотрите в О-МД
Re[sonera]:
кстати...нет инфы-олимпус ФЛ36Р -дружит дистанционно с ГН3? или только новая пыха дружит с ГН3?

начал распродавать арсенал ....и две фл36 и фл 36р есть ли смысл оставлять Р-версию?
Re[Семёныч]:
Да уж...
У GH3 матрица почти вровень с оликом,а у G5 существенно хуже по дхо.
Тем не менее уступает где то 0,3 стопа олику ,значит матрица своя.
-------------------
http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Compare-Camera-Sensors/Compare-cameras-side-by-side/%28appareil1%29/842|0/%28brand%29/Panasonic/%28appareil2%29/816|0/%28brand2%29/Panasonic/%28appareil3%29/793|0/%28brand3%29/Olympus
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
да уже выкладывалось всё с картинкавми....
может не в этой теме.....
посмотрите в О-МД

Делать мне нечего... В ОМД 800 страниц
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Да уж...
У GH3 матрица почти вровень с оликом,а у G5 существенно хуже по дхо.
Тем не менее уступает где то 0,3 стопа олику ,значит матрица своя.
Была бы матрица своя,осталась бы мультиформатной :D
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
кстати...нет инфы-олимпус ФЛ36Р -дружит дистанционно с ГН3? или только новая пыха дружит с ГН3?

начал распродавать арсенал ....и две фл36 и фл 36р есть ли смысл оставлять Р-версию?

я проверял (специально для этого и купил собственно вспышки) - встроенная вспышка на GH3 может управлять дистанционно обоими и FL36R и FL50R... после выпуска буквально на днях новой прошивки для Metz'ов и ими тоже (во всяком случае мой 58AF-2 начал управляться).
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:

от:deejjjaaaa
я проверял (специально для этого и купил собственно вспышки) - встроенная вспышка на GH3 может управлять дистанционно обоими и FL36R и FL50R... после выпуска буквально на днях новой прошивки для Metz'ов и ими тоже (во всяком случае мой 58AF-2 начал управляться).

Подробнее

спасибо.
а нет опыта использования линз х-серии? 14-42Х и 45-175Х ?
речь о смазах на коротких выдержках....я так ушёл с гх1 и гн2 на олимпус.

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
спасибо.
а нет опыта использования линз х-серии? 14-42Х и 45-175Х ?
речь о смазах на коротких выдержках....я так ушёл с гх1 и гн2 на олимпус.

нет, зумами не владею
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
еле нашел
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/628257&mode=l&page=818#listStart[/quote]
Ну и толку от этих вскрытий немного : взаимопроникновение разработок у японцев велико, и производство на одних и тех же фабриках зачастую, как только улучшение появляется у одного, тут же что то похожее видим у другого, опыт омд и гаш этому пример, и так во всем, не только в фото. А вот мне старые матрицы панаса включая епл1 больше нравились, по картинке, до того как решили догнать исо до значений конкурентов.
Re[sonera]:
Получил от Panasonic тушку GH3. Просидел весь вечер, изучая аппарат. Серьезная машинка. Многое умеет. Одних форматов видеозаписи 14 штук. На потоке 70 мбит/сек мой компьютер редактирование видео не тянет, слабоват CoreDuo 3.6 Ггц. На потоке 50 мбит/сек уже можно работать.
ГЛАВНОЕ! В режиме видео, автофокус работает как у видеокамеры. Наконец-то два полноценных аппарата в одном флаконе.
Фотографии до ISO 3200, включительно, получаются вполне приемлемые по шумам. Резкость - обрезаться можно.
Однако, здоровая тушка, как у зеркалки, ни чуть не меньше. Правда не тяжелая и в руке лежит хорошо. Со стеклом 12-35 очень сбалансирована.
Управление просто чудо какое-то. После такой эргономики и интерфейса никакую другую камеру брать в руки не хочется.
Интересная фишка управление по Wi-Fi с iPad. Разнести смог только на 20м. На таком расстоянии все работает как часы и быстро. Программа показывает все настройки, позволяет их менять дистанционно, включая трансфокацию, снимать, просматривать, удалять. Если включен электронный затвор, то можно снимать бесшумно, сидя в сторонке. Видео тоже можно снимать дистанционно.
Re[Сергей Николаевич Красильников]:
Цитата:
от: Сергей Николаевич Красильников
Серьезная машинка.

Панасоник впечатлил. Флагман!
Re[sonera]:
Привет всем!
В общем, Panasonic успешно убил идею миниатюрности системы MFT:

Как там у буржуев: Enlarge your penis!!!!!!!!
Короче, я справляю панихиду по сильному преимуществу MFT.
Скоро Olympus выпустит MFT body размером с танк.
Re[Сергей Николаевич Красильников]:
Цитата:

от:Сергей Николаевич Красильников
Привет всем!
В общем, Panasonic успешно убил идею миниатюрности системы MFT:
........................
Как там у буржуев: Enlarge your penis!!!!!!!!
Короче, я справляю панихиду по сильному преимуществу MFT.
Скоро Olympus выпустит MFT body размером с танк.

Подробнее

Я бы не расстраивался. Это топовая тушка, позиционируемая как почти профи. Ценник аналогичный. Покупать ее будут не за рекордную миниатюрность. ДА и больше она предшественницы на самом деле совсем чуть.

Впрочем, себе я бы ее не взял по причине цены и размеров Выбор по замене гаш2 пал на Е-М5.
Re[sonera]:
К ЕМ5 можно прицепить батручку. И со здоровенным объективом ( 12-35, 100-300 и т.д.) получить размеры и эргономику почти как у ГШ3.
Потом можно отцепить батручку, прицепить маленький блинчик и положить камеру в карман куртки.
Интересно сделает ли панасоник миниатюрный аппарат серии GF на матрице от GH3 ?
Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
К ЕМ5 можно прицепить батручку. И со здоровенным объективом ( 12-35, 100-300 и т.д.) получить размеры и эргономику почти как у ГШ3.
Потом можно отцепить батручку, прицепить маленький блинчик и положить камеру в карман куртки.

Подробнее

За цену бат.ручки можно купить тушку серии GF и иметь две камеры! :roll2:
Re[sonera]:
Обзор GH3 от Popco.net на 13 страницах. Много фотографий.

из новых функций по сравнению с gh2:

картинка в картинке
https://vimeo.com/60527690#

pin point af
https://vimeo.com/60527689#

изменение точки фокуса пальцем на выключенном дисплее
https://vimeo.com/60530399#
Re[sonera]:
Обзор видимо хороший,но что толку для меня если не прочесть его,даже гугл отказывается перевести ,ну только если картинки посмотреть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.