Panasonic Lumix GH3 флагман m4/3 2012

Всего 1326 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio
Эти рассуждения - того же порядка что и требование ездить в шлеме в машине. Я понимаю зачем шлем на мотоцикле, но в автомобиле он откровенный идиотизм.

Второе колесо на камере затем и нужно, чтобы дать оперативность и удобство в изменении параметров без дурацких нажатий на кнопки и щелчков колёсиками. На Панасах три года уже, на всякий случай.

Подробнее

ну да....вы ещё про четвёртое колесо расскажите зачем нужно...
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:

от:proba_m43 (Игорь)
те , кто панас не юзал-не поймут о чём речь....
просто чел не въехал, -что переключение самим колёсиком делается....

ихмо конечно,-просто-домысел...

сегодня пожалел, что не в америке.....амазон распродаёт панас за копейки....гн2 с китом за 499 баксов....купил бы не раздумывая...

Подробнее

появится GH3 в продаже, б/у GH2 будет продаваться долларов за $300 как пить дать...
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
появится GH3 в продаже, б/у GH2 будет продаваться долларов за $300 как пить дать...

я первый куплю...
щас на амазоне кит гн2 за 499 баксов....но не могу купить...

продав гн2 и имея сейчас е-м5 и пл5 ....не нашол какого то выигрыша в разы...кроме
теней в ночных кадрах......
так их и рх100 сони компенсирует...

так она-мыльница :)
Re[proba_m43 (Игорь)]:
> но не могу купить

А амазон не продает за пределы США разве ?
Re[deejjjaaaa]:
Цитата:
от: deejjjaaaa
> но не могу купить

А амазон не продает за пределы США разве ?

в латвию? + доставка 100--200 доларов+ страховка и + налог в латвии +21%.....покупка-бессмысленна...

я покупаю-только если кто то из друзей может привезти в обозримом будующем...
Re[littorio]:
Цитата:
от: littorio
Второе колесо на камере затем и нужно, чтобы дать оперативность и удобство в изменении параметров ...

Оперативность и удобство в изменении параметров измеряется далеко не только количеством колес. :D)
И глупо тут кидать камни в огород Панасоника. У него с этим все в порядке (обычно получше, чем у конкурентов)
Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk
Оперативность и удобство в изменении параметров измеряется далеко не только количеством колес. :D)
И глупо тут кидать камни в огород Панасоника. У него с этим все в порядке (обычно получше, чем у конкурентов)

Подробнее

Ну я же про конкретный случай. Приведите мне пример лУчшей раскладки на двухколёсной камере, чем примитивное "одно колесо управляет параметром, другое - экспокоррекцией. Всегда, без всяких переключений".

Очевидно же что камера недоделанная. Может быть, конечно, Panasonic оставил два режима - новый двухколёсный и старый одноколёсный для тех, кто привык к щёлкать колесом для экспокоррекции. Но что-то сомневаюсь я в такой щедрости, учитывая их явное неукладывание в срок.
Re[littorio]:
Заднее колесо не нажимается
Re[littorio]:
littorio, отойдите уже от стереотипов.
Вы исходите из того, что Ваша любимая камера Олимпус - это идеал. Но это не так. Вы к ней просто привыкли. В каждой камере есть свои плюсы и минусы.
Больше мне добавить нечего. И я не собираюсь устраивать с Вами дебаты об удобстве пользования камерой, которую Вы еще в руках не держали.
[color=gray][size=8](и я не держал. Но, ИМХО, Вы не там конкурента ищите. GH3 выступает в другой категории. А управлять параметром и экспокоррекцией раздельно можно даже на G5. Тоже мне, достоинство :D)
Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk
littorio, отойдите уже от стереотипов.
Вы исходите из того, что Ваша любимая камера Олимпус - это идеал. Но это не так. Вы к ней просто привыкли. В каждой камере есть свои плюсы и минусы.
Больше мне добавить нечего. И я не собираюсь устраивать с Вами дебаты об удобстве пользования камерой, которую Вы еще в руках не держали.
[color=gray][size=8](и я не держал. Но, ИМХО, Вы не там конкурента ищите. GH3 выступает в другой категории. А управлять параметром и экспокоррекцией раздельно можно даже на G5. Тоже мне, достоинство :D)

Подробнее

Как-то вы много чести Олику сделали - все проф. камеры двухколёсные, и не только у О. Любой Сапог или Никон там возьмите - это тупо стандартный и самый удобный подход, даже странно что приходится объяснять. И у GH3 тоже будет так сделано, просто пока ещё не допилили.

С чего вы взяли что моя любимая камера Олимпус - я совсем не понял. У них просто старый задел неплохой (SCP, стаб, вспышки), которого у других нет. А в нынешней линейке мне только OM-D и нравится, всё остальное так себе.
Re[sonera]:
Видео нарезка с GH3.
http://www.43rumors.com/new-gh3-video-sample/
Re[littorio]:
Цитата:

от:littorio

Ну я же про конкретный случай. Приведите мне пример лУчшей раскладки на двухколёсной камере, чем примитивное "одно колесо управляет параметром, другое - экспокоррекцией. Всегда, без всяких переключений".

Подробнее

Вариант Пентаха и Никона, когда на 1ом колесе параметр экспопары(Av/Ts), а на 2ом - ИСО. С нормальной автоматикой камерной это куда удобнее ИМХО.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Вариант Пентаха и Никона, когда на 1ом колесе параметр экспопары(Av/Ts), а на 2ом - ИСО. С нормальной автоматикой камерной это куда удобнее ИМХО.

На сабже три колеса - там можно вчистую экспотройкой управлять в любом режиме без всяких кнопок экспокоррекции и нажимаемых колёс ;)

Ну, т.е. на одном колесе параметр, на другом - экспокоррекция, на третьем - ИСО. В "M", разумеется, на каждом колесе по честному параметру (выдержка/диафрагма/ИСО).
Re[littorio]:
Но правильнее было бы сделать это настраиваемым
Re[Rambalac]:
Цитата:
от: Rambalac

Если есть возможность оцените каков звук затвора по сравнениюс омд?
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
Если есть возможность оцените каков звук затвора по сравнению с омд?

По сравнению с ОМД нет, так как у меня его нет. По сравнению с GH2 звук чуть менее стучит, больше на шелест похоже. Ну и есть электронный затвор для крайне деликатной съёмки. Там ещё специальный "тихий режим" есть, в добавок выключает все писки.
Re[Rambalac]:
Цитата:
в добавок выключает все писки.

А какие там ещё писки, кроме подтверждения фокуса?
Re[Scarka]:
Цитата:
от: Scarka

тут еще веселее

http://www.digitalcamerainfo.com/content/Panasonic-Lumix-GH3-Digital-Camera-Review/Dynamic-Range.htm

Я столько не выпью :P
Re[sonera]:
Прошивка 1.0 уже в каждой камере, которую получают покупатели камер.

ISO 800: http://cdn.pf.nl/wp-content/uploads/2012/11/gh3-20121025-0038-800-4-acr.jpg

ISO 1600: http://cdn.pf.nl/wp-content/uploads/2012/11/gh3-20121025-0039-1600-4-acr.jpg

ISO 3200: http://cdn.pf.nl/wp-content/uploads/2012/11/gh3-20121025-0040-3200-4-acr.jpg
Re[Rambalac]:
Цитата:

соглашусь...я так периодически "скручиваю" экспокоррекцию у Сапогов своих... и на ДП2М ее "стрелками" джойстика сдвигаю периодически...
ЗЫ: Посмотрел, прикинул... так вот без камеры в руках не придумал, как одновременно пальцами одной руки одновременно 3 колеса крутить, еще и 4м пальцем на спуск нажимая...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта