от: Profi550
Незаметно порепортажить по людям практически невозможно.
Вот потому, в основном, все на кошках и тренируются. Совет Хмыря - классика!
:D
Незаметно порепортажить по людям практически невозможно.
от: igorsphoto
Вот потому, в основном, все на кошках и тренируются. Совет Хмыря - классика!
:D
Не-е... на менее броской черненькой Е-М5 тычком в дисплей репортажить по людям вполне можно.
от: sonera
вот мне интересная серебристая, получается, что заметно ее будет :)
Я так понял 20 к в секунду в полном формате снимать можно будет но только в джпег.
http://www.whatdigitalcamera.com/equipment/reviews/microsystemcameras/129422/1/panasonic-lumix-gh3-review.html
Я так понял 20 к в секунду в полном формате снимать можно будет но только в джпег.
А у нового флагмана пылевлагозащита есть?
от: Alvalk
А как же...
Вотзначиткак... Молодцы! :D
А зачем?
Затем что это бесшумная съемка. Только вот непонятно, если такой возможности нет зачем они ее в г5 засунули а в гш3 нет.
Затем что это бесшумная съемка. Только вот непонятно, если такой возможности нет зачем они ее в г5 засунули а в гш3 нет.
от:igorsphoto
Могу, доверяя собственному слуху, поделиться следующим. Мои коллеги удивлялись, насколько тише срабатывает моя камера (Е-3) относительно их кенонов/никонов. И это так.
Но когда во время сольного концерта виолончелиста я снимал крупный план (5-6 метров), он слышал хлопки затвора и зеркала. Если бы съёмка состоялась теперь, определённо он бы не услышал шелест затвора моего малыша (ЕМ-5). Во всяких гаджетах с возможностью фотосъёмки звук отсутствует, как таковой. Но при этом есть возможность включить его имитацию. Как Вы думаете, зачем?Подробнее
Как Вы думаете, зачем?
а вот съемка с электронным затвором хороша в панасе тем, что отсутствуют вибрации
просто в ттх я что-то не встречал такой возможности.
от: Veres
Немцы намерили ДД больше чем у ОМД
http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-DSLR-%C3%BCber-1.000-Euro--index/detail/id/969/