Panasonic Lumix GH3 флагман m4/3 2012
Всего 1326 сообщ.
|
Показаны 441 - 460
Re[sonera]:

Re[sonera]:

G5 vs GH3
Re[sonera]:
http://www.flickr.com/photos/besteproduct/with/8004050655/#photo_8004050655

iso800

iso800
Re[sonera]:
gh2-gh3 батарейка

Re[Max Kuz'ma]:
от:Max Kuz'ma
OffTop
Точно сонька к сенсорам руки приложила Sony to become Olympus' biggest shareholder with $650m investment
Соня покупает конкурентов?Подробнее
речь о медицинском оборудовании (где процент прибыли большой), а вовсе не о фотоаппаратуре (ширпотреб)
Re[sonera]:
как работает вайфай
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/od5fqlRba_g?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/od5fqlRba_g?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
хинт: ставим на смарт видоискатель для экранов за 15 баксов - и вот оно, то, о чем все так давно мечтали.
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/od5fqlRba_g?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/od5fqlRba_g?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
хинт: ставим на смарт видоискатель для экранов за 15 баксов - и вот оно, то, о чем все так давно мечтали.
Re[Razgon]:
хинт: ставим на смарт видоискатель для экранов за 15 баксов - и вот оно, то, о чем все так давно мечтали.[/quote]
наконец то есть применение старым смартфонам....:) :) :)
у меня 2 НТС валяются .... :)
можно каждый под разные условия обклеить :)
Re[Razgon]:
от: Razgon
Ага, а на руку крепим 5-7 дюймовый планшет - и никакой фокус-пикинг не нужен :D.
Интересно, а какое разрешение поддерживает вся это беспроводная связь?
Re[littorio]:
от: littorio
Интересно, а какое разрешение поддерживает вся это беспроводная связь?
Можно просто обойтись FullHD монитором, сигнал по HDMI передается в реальном времени.
Re[Chega]:
от: Chega
Можно просто обойтись FullHD монитором, сигнал по HDMI передается в реальном времени.
FullHD покупать надо. А планшетов дома как собак нерезанных ;)
Впрочем, пока это появится в интересующих меня камерах... ещё много воды утечёт. Хотя Панас уже движется туда, куда надо. Год назад выбор между флагманами Пани и Оли для меня был очевиден... сейчас остались мелочи (IBIS/откидной экран). Щазз как Панасоник забубенит GX2 с откидным экраном, управлением вспышками и вайфаем - вот тогда я точно задумаюсь... и чёрт с ней, с IBIS :)
Re[littorio]:
от:littorio
FullHD покупать надо. А планшетов дома как собак нерезанных ;)
Впрочем, пока это появится в интересующих меня камерах... ещё много воды утечёт. Хотя Панас уже движется туда, куда надо. Год назад выбор между флагманами Пани и Оли для меня был очевиден... сейчас остались мелочи (IBIS/откидной экран). Щазз как Панасоник забубенит GX2 с откидным экраном, управлением вспышками и вайфаем - вот тогда я точно задумаюсь... и чёрт с ней, с IBIS :)Подробнее
да там и Видоискатель может появиться....
Re[proba_m43 (Игорь)]:
от: proba_m43 (Игорь)
да там и Видоискатель может появиться....
Угу, вот это и огорчает. Из-за воплей кучи ностальгистов, которые не замечают уродских привинченных экранов (ну реально, каменный век же!), но жить не могут без ВИ... Панасоник может побояться выпускать хороший аппарат.
Re[littorio]:
Угу, вот это и огорчает. Из-за воплей кучи ностальгистов, которые не замечают уродских привинченных экранов (ну реально, каменный век же!), но жить не могут без ВИ... Панасоник может побояться выпускать хороший аппарат.Подробнее
ну негоже всех под одну гребёнку....
людей со проблемным зрением-гораздо больше ностальгистов.
и видоискатель -для многих необходимое условие.
Re[proba_m43 (Игорь)]:
видоискатель -для многих необходимое условие.
Вот именно. Особенно хорошо лечит от непонимания необходимости ВИ съёмка на ярком летнем или зимнем солнце, когда по экрану ни шиша не видно. Да и устойчивость камеры при съёмке через ВИ намного больше, чем при визировании по экрану (в позе "держим грязный подгузник" :)).
Re[Wl@dimir]:
ну негоже всех под одну гребёнку....
Я понимаю. Говорю только за себя. Но опять же нужно понимать что до по-настоящему хороших ЭВИ нам ещё далеко. Т.к. большой ЭВИ занимает много места, а в таких камерах как GX2 его катастрофически не хватает.
от: Wl@dimir
Вот именно. Особенно хорошо лечит от непонимания необходимости ВИ съёмка на ярком летнем или зимнем солнце, когда по экрану ни шиша не видно.
Дело в том, что я тоже раньше был большим фанатом ЭВИ, но попробовав камеру даже с весьма средним экраном понял что всё это сказки. А уж с хорошим, каким-нибудь SAMOLED'ом или с зеркальной подложкой - никакое яркое солнце не помеха.
На тему плохого зрения тоже было бы интересно почитать нормальные исследования насколько ЭВИ лучше. А то я на видел людей, совершенно серьёзно утверждавших что ужасный дверной глазок Fuji X10 или старых полумегапиксельных ЭВИ им удобнее современных экранов. Не надо "на вытянутых" держать и всё - сантиметров с 20-30 всё уже великолепно читается.
Опять же, для любителей ВИ есть куча камер - и G3 и Фудж новый... а для нелюбителей - только не слишком удобный E-Pl5 и НЕКСы с их тараканами.
Re[Wl@dimir]:
от:Wl@dimir
Вот именно. Особенно хорошо лечит от непонимания необходимости ВИ съёмка на ярком летнем или зимнем солнце, когда по экрану ни шиша не видно. Да и устойчивость камеры при съёмке через ВИ намного больше, чем при визировании по экрану (в позе "держим грязный подгузник" :)).Подробнее
ну дисплеи тоже становятся лучше....а в январе в словакии снимал в горах( катаясь на лыжах)....и не испытывал больших проблем. опробовал ГФ3, ПЛ1....
панас рулит на несколько порядков.
катишься-в левой руке палки и перчатки...правой открываешь нагрудный карман,достаешь камеру, включаешь,фокусируешься-снимаешь....всё одной рукой....ПЛ1 тоже практически так-но больше и тяжелее-синяк за тень на груди может набить :) ...ну и дисплей-ужас.
все поиски карманной м43 привели сегодня меня к промежуточному
финалу---купил соню РХ100.
задолбали танцы с бубном. а для всего остального подожду ГН3.
жене поменяю пл1 на пл5 или пм2-- и будет нам счастье :)
Re[littorio]:
Дело в том, что я тоже раньше был большим фанатом ЭВИ, но попробовав камеру даже с весьма средним экраном понял что всё это сказки. А уж с хорошим, каким-нибудь SAMOLED'ом или с зеркальной подложкой - никакое яркое солнце не помеха.
На тему плохого зрения тоже было бы интересно почитать нормальные исследования насколько ЭВИ лучше. А то я на видел людей, совершенно серьёзно утверждавших что ужасный дверной глазок Fuji X10 или старых полумегапиксельных ЭВИ им удобнее современных экранов. Не надо "на вытянутых" держать и всё - сантиметров с 20-30 всё уже великолепно читается.
Опять же, для любителей ВИ есть куча камер - и G3 и Фудж новый... а для нелюбителей - только не слишком удобный E-Pl5 и НЕКСы с их тараканами.Подробнее
вы видно очки не носили....и не понимаете,-что очки для фокусировки по дисплею и очки на каждый день или для телика-разные! я очки одеваю в кинотеатре и за рулём...иногда для телика...и представляете-надо ещё для фотика иметь....и таскать с собой???? оно мне надо?
любой ( даже дверной глазок) видоискатель с коррекцией-заменяет эти вторые очки! на которые постоянно кто то садиться ( обычно сам :) )
Re[littorio]:
Дело в том, что я тоже раньше был большим фанатом ЭВИ, но попробовав камеру даже с весьма средним экраном понял что всё это сказки. А уж с хорошим, каким-нибудь SAMOLED'ом или с зеркальной подложкой - никакое яркое солнце не помеха.Подробнее
Ну, я как бы тоже снимал и с ЭВИ и с ОВИ и поворотными экранами и с "прибитыми" и даже с шахтой и просто по матовому стеклу :). Пока что у по удобству "в общем и в целом" с большим отрывом лидирует комбинация "поворотный экран + ВИ". Оптический или электронный нужен ВИ -- можно спорить, но отказываться от него я лично не хочу в принципе. Почему уже писал (никакой засветки, удобство хвата, концентрация внимания на картинке и т.д.). Лучше него может быть только хорошая большая шахта, но до этого пока ни один экран "не дорос" :).
Re[Wl@dimir]:
вы видно очки не носили....и не понимаете,-что очки для фокусировки по дисплею и очки на каждый день или для телика-разные!
Ок, убедили. Хоть и программист, а тьфу-тьфу-тьфу, пока без них.
от: Wl@dimir
Пока что у по удобству "в общем и в целом" с большим отрывом лидирует комбинация "поворотный экран + ВИ"
Никто и не спорит. Хорошо быть здоровым и богатым. Но массу/размеры тушки тоже надо держать в жёстких рамках.
Re[littorio]:
от: littorio
Никто и не спорит. Хорошо быть здоровым и богатым. Но массу/размеры тушки тоже надо держать в жёстких рамках.
в этом наверное и кроется самое большое заблуждение:
--многие хотят купить одну тушку м43 на замену все существующим!!!! (скорее имеющимся)
а раз маленькая-то вместо мыльницы, раз со сменной оптикой-значит как зеркалка и уж не хуже ФФ, раз системная-то и башмак и ови.и т.д...ну а раз меньше зеркалок,-то ещё и задаром-ну как минимум пропорцианально размеру или весу!
:) :) :)